ID работы: 7862237

Скотч

Слэш
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Широ без Адама чувствовал себя беспомощно в больших магазинах. Он всегда терялся, не знал, что лучше, или вообще где найти. И даже сейчас список вещей, которые нужно было купить, мало чем помогал. Мужчина просто буравил взглядом свой телефон, на котором была включена переписка с его мужем. Естественно, там все было расписано до мелочей, но это лишь усложняло задачу - ему придется перерыть каждую полку с товарами. - Мы могли бы съездить вечером - проскулил Широ утром, валясь в постели, пока Адам собирался на работу. - Вечером я хочу есть вкусный ужин, приготовленный моим любимым мужем, и заниматься дочкой, - ответил на это Адам, завязывая галстук. Такаши лишь застонал в подушку.       Пока Такаши думал над этим, его дочка уже обеспокоенно дергала за его штанину и просила, чтобы он взял тележку с машинкой - тех осталось мало. Мужчина поспешил взять свою Звездочку на руки и посадить за руль.       Широ всегда умиляло, как Юко изображала звуки мотора, забавно высунув язычок. Она считала себя серьезным гонщиком и поэтому с большим энтузиазмом крутила баранку, а Такаши ей немного подыгрывал, то ускоряюсь на поворотах, то резко останавливаясь. Сейчас же ему одновременно с этим складывать нужные вещи в тележку и вычеркивать их, так как обычно этим занимался Адам. - Папа! - глаза девочки засияли, когда они проезжали мимо детского отдела, - Папочка, смотри! - Звездочка, нет, - постарался строго ответить мужчина, хотя сам понимал, что вряд ли сможет отказать своей малышке в чем-то. - Ну папа...- она с обиженной мордашкой выглянула из своей машинки. У нее были маленькие и кривые хвостики — работа Широ. Тот кашлянул и слегка ускорился, чтобы поскорее уехать от этого соблазна. И тогда Юко просто выскочила на ходу. - Юко!- охнул мужчина и побежал за ней, остановившись только возле стеллажа. Девочка ткнула пальцем в какую-то коробочку, до которой вряд ли могла достать. - Вот это, - твердо сказала она, - У нас в школе есть такие, мы их используем как рамочки в поделках, - затараторила девочка, пока ее отец разглядывал набор декоротивных скотчей, - Я бы хотела делать больше открыточек. Можно? Пожалуйста? Пожалуйста, папочка!- она сложила ладошки в замочек и с мольбой во взгляде смотрела на мужчину.       Цена была приемлемой для такого большого набора клейких лент различных цветов и размеров. Широ со вздохом положил коробочку к остальным покупкам, и девочка радостно заскакала около него, говоря благодарности и что он самый лучший папа на свете.

***

- Я хочу, чтобы это висело вон там,- сказала Юко, ткнув пальцем возле уже приклееного рисунка с Чизом, который прямо сейчас сидел на столе и игрался со скотчем с узором пиццы. Так как это было довольно высоко, Такаши приклеит сам, пока его девочка аккуратно орудует не особо острыми ножничками.       Сразу после магазина, дочка утянула отца в свою комнату, чтобы тот помог ей приклеить разные рисуночки и фотографии над рабочим столом. Это оказалось серьезной для Юко задачей, и она подолгу выбирала скотч к каждому изображению, чтобы они смотрелись красиво. Широ же принимал в этом свое участие, советовал, что лучше, помогал отрезать, клеить, а после прихода их рыжего кота, еще и отбирал ленты у пушистого хулигана.       Пока мужчина приклеивал их Рождественскую фотографию, девочка нашла скотч с рисунком различных усов. Довольно странный дизайн, но он так понравился Юко, что той захотелось сделать гадость. Ровно отрезав (она старалась!) французские усики, она дождалась, когда отец повернется к ней в ожидании дальнейших указаний, и приклеила ему под носом кусочек скотча! Широ удивился и дотронулся до гладкой поверхности на своем лице, пока девочка звонко смеялась. - Теперь ты как Чиззи!- вскликнула она, и кот, находившийся рядом, не мог понять, при чем тут он. - Ах ты маленькая проказница, - хмыкнул Такаши, глянув на себя в зеркало, - Ну раз я как Чиз, то я покусаю тебя!- и схватил свою задорную Звездочку, начиная щекотать. Та завизжала и начала отбиваться, выскользнув из кольца рук папы и спрыгнув на пол. Мужчина последовал за ней, встав на колени, изображая древнего динозавра. Началась игра, в которой по закону жанра отец оказался побежденным, а Юко торжественно начала обклеивать лицо папы разноцветными кусочками с рисунками снежинок, осенних листьев и, конечно же, различных усов.

***

- Я дома, - крикнул Адам вечером, скидывая обувь и ключи на тумбочку. Самым первым к нему прибежал Чиззи, довольно помахивая своим пушистыми хвостом. Следом за ним прибежала Юко — ее было слышно еще задолго до появления по быстрому бегу. Она была вся цветная, в завязках хвостиков торчали карандаши, а на футболке кусочки цветной бумаги. Что она творила только ей ясно. - Папочка!- она прыгнула к нему на руки, обнимая за шею. - Привет, Солнышко, - мужчина чмокнул ее в зеленую щеку, чувствуя вкус акварели, - Ты чего такая чумазая, м? Скоро будем ужинать, а мы тебя такой за стол не пустим, - он щелкнул ее по носу, чтобы прибодрить недовольную девочку. - Я сейчас умоюсь, - проговорила она и слезла на пол, побежав в ванную. Адам глянул на кота, который пристроился на тумбочке рядом, и хотел погладить его, как заметил фиолетовые пятна на лбу. Еще и пушистого мыть.       Ну и финальной разноцветной звездой оказался его муж. Честно, Адам еле сдерживал смех от вида Такаши с бородой из декоративного скотча. Некоторые кусочки уже отклеились от его кожи и прицепились к домашней футболке принтом какой-то рок-группы. Он еще не успел снять с себя фартук после готовки ужина, и для общей картины не хватало только поварешки в руке.       Широ приблизился к нему и притянул к себе за талию, поцеловав в губы. Тот не сдержался и рассмеялся. - У тебя борода колючая, - высказал Адам, прикрыв рот ладошкой, - Побрейся, - Широ на это лишь улыбнулся, и его муж оторвал какой-то большой кусочек скотча и поцеловал в это место.       Когда тот скрылся в их с Такаши комнате, к отцу подошла Юко с мокрой мордашкой, долго смотрела на него, а потом сказала: - Можешь снять, - и рассмеялась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.