ID работы: 7862271

Я тебя.....

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После того как Влада переехала в Уфу, ей стало намного труднее, так как новая школа, новые знакомства. А так как Влада не любит новые знакомства, ей приходится это делать. *Утро 7:45* Влала поняла что опаздывает в школу, она начала быстро одеваться, краситься и завтракать на ходу. Она выбежала, и побежала к автобусу. Когда она села на сиденье, она достала наушники из портфеля и начала слушать музыку. Она смотрела в окно,а в наушниках у неё звучал новый альбом Алишера. Когда автобус подъехал к школе, Влада выбежала, и побежала в школу. Когда она зашла в школу, она поняла что одоздала. Она спросила у охранника , как дойти до директора. Он показал ей. Влада тихонько постучал ась. Из-за двери послышался нежный женский голосок. -Да, да. Войдите –сказала она. Влада зашла, и объяснила что она новенькая, и опаздала в школу. Директриса провела её до кабинета музыки, так как у её нового класса была музыка. Директриса первая зашла в кабинет номер 9,и представила Владу ученикам. -Здравствуйте, ребята, это Влада, ваша новая одноклассница. Прошу любить, и жаловать. Учительница музыки сказала мне сесть за 3 парту,к мальчику с дредами. Влада села, достала учебники и начала что - то писать. *Через 30 минут* -Урок закончен,–сказала учительница. Влада, начала собираться. К ней подошёл, тот мальчик, с которым она сидела. -Привет, –сказал он. -Привет,–сказала Влада. -Меня зовут Саня,–сказал он. -Ну как ты знаешь,меня Влада, приятно–) - Пошли вместе, я тебе всё покажу,–сказал Саша. -Ну ок,–улыбнулась Влада Саша взял портфель Влады и они направились..... Они направились, гулять по школе. Прозвенел звонок. -Пошли  уже –сказал Саша. –Ну ок- сказала Влада. Они подошли к кабинету номер 10,это был кабинет математики. -Здравствуйте, Екатерина Павловна, можно войти? –сказал Саня. -Конечно, заходите–сказала Екатерина Павловна. Они прошли за третью парту, и достали учебники.После урока к Владе подошла Соня(бывшая девушка Сани). -Будешь моего Сашеньку увадить от меня получишь–сказала она. -Да я не собираюсь–робко ответила Влада. Саня подошёл, и спросил. -Что - то случилось? -Да ничего, –ответила Влада. -Я же вижу что, что то случилось. -Да, тут одна подходила, тебя ревновала. -Соня что-ль? -Да.... После этого, не очень приятного разговора, они направились в раздевалку. Там они встретили, Алишера. -О здоров, квадрат–сказал Саня. -Перевет, Бузе–ответил Алишер. -Стоп, а ты чего в шкалке не был? -А это, я же болею. -А точно. -А это кто? -Знакомься, это Влада, наша новая одноклассница. -Приятно познакомиться, –сказал этот квадрат. Они все вместе отправились, на автобус. Они сели все рядом. (В мыслях Влады) Блин, я только что поняла что это же MORGENSHTERN, сам он. За этими мыслями пролетела вся поездка. Вот и остоновка ребят, оказывается они все жили рядом. Ребята, проводили Владу до дома. Алишер сильно её обнял, а Саша поцеловал в носик. Влада покраснела. -Ну ладно, я пошла–сказала Влада. Ребят пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.