ID работы: 7862283

Ирония судьбы или с легким дымом

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Незаконченное дело

Настройки текста
      Молния проснулся, резко вскочив с кровати. Сейчас его сердце бешено колотилось, а грудь беспорядочно и часто вздымалась. «Это был только сон» - успокоил он себя. Блондин оглянулся – на кровати он был один, к большому сожалению. Молния провел рукой по непослушным взъерошенным волосам: «Может он сегодня спал в машине… или не спал вовсе?». Сейчас в его голову, как на зло, не шли никакие мысли, как бы он не старался, так что пришлось просто вставать, как обычно приводить себя в порядок, после чего, уже не как обычно, направляться на поиски Джексона. Молнию сейчас интуитивно тянуло к брюнету, хоть он и не мог объяснить почему.       Лениво, но довольно резво одевшись, причесавшись, молодой парень покинул дом. Выйдя на главную улицу, он заметил, что дорога подозрительно ровная, при чем эта самая ровная дорога еще и немного длиннее, чем была вчера. Не придав этому особого значения, но все же отметив этот факт у себя в голове, он двинулся дальше, аккурат к концу новой дороги.       У самого конца Молния остановился. Ого немного пошатнуло, а где-то в груди больно защемило. «Не может этого быть…» - в его голове засела единственная мысль. Нет, ну Джексон ведь не мог, никак не мог уехать не попрощавшись, тем более с ним, блондин это чувствовал, да что там, он это знал! Но следов Шторма не было, при чем ни его, ни его машины. Молния обреченно вздохнул. Он просто потерял его…       Еще немного постояв так на проезжей части, он все же развернулся и поволочился домой. Позже у этого самого места соберется весь городок, помимо Дока, который лишь довольно хмыкнет, наблюдая за этим откуда-то со стороны, а остальные жители расстроенно переглянутся и соберутся уже разойтись по своим делам, как вдруг вдали зафырчит уже знакомый двигатель, из-за угла одного из домов покажется темная угробленная машина, из которой выглянет симпатичный парень и одарит всех собравшихся на месте своей прекрасной улыбкой. - С добрым! Ну, что скажите? - Джексон?! – Салли была явно рада, что он все же не уехал не попрощавшись. – Ты еще тут, мы то думали, ты закончил и быстренько смотался! – девушка громко рассмеялась, немного подмигнув парню. - Ну я же не мог уехать не попрощавшись, - Шторм остановил машину, выйдя из нее.       Теперь перед жителями стоял совершенно другой человек, не тот, что совсем недавно так по-хамски себя вел, не тот, которому нельзя было сказать ничего наперекор и даже не тот, что мог бы часами поливать грязью собеседника, ни разу при этом не повторившись. Нет, Джексон был другим, его было просто не узнать. Все же пребывание в Радиатор-Спрингс пошло ему на пользу, или это так на нем сказалось общество Молнии? - Ну все, попрощался, теперь поехали. Придется тебя сопроводить, а то еще на гонки опоздаешь! – шериф вмешался в разговор. Он тоже был взволнован, как и все, собравшиеся здесь, но улыбка не покидала его лица. Он был явно доволен проделанной работой Шторма, как в отношении дороги, так и над собой. - Ой, шериф, я бы с радостью, но я так истер шины, да и вмятин куча на машине, грязь, пыль, выбитое стекло, спасибо Вам! – брюнет охватил взглядом всех, кто тут собрался. – Не подскажите, когда там здешние магазины открываются?       Это была явная провокация, ведь Шторм прекрасно знал, что все, буквально все в этом городке хотят быть хоть немного, но полезными, поэтому он лишь умело этим воспользовался. Первыми он поменял резину, немного добавив к своей черной красавице белых акцентов, далее Рамон проделал просто невозможный труд, отполировав, выровняв и покрасив корпус, добавив туда немного серебряного и темно-синего цвета. Машина стала более строгой, но в то же время чертовски привлекательной. Замена стекла тоже не составила особого труда. Джексон доверил дело профессионалам своего дела, впервые в жизни оставив машину кому-то другому и, забегая наперед, можно сказать, что он не пожалел.       Пока его машину приводили в порядок, Шторм прогуливался по местным магазинчикам, зайдя в гости к абсолютно всем, кто доселе оставался без внимания. Так он навестил Салли, пройдясь с ней по мотелю, оценил тамошний ремонт, мило побеседовал с девушкой, пролистывая всякие бизнес журналы. В сувенирной лавке его ждала приятная старушка, имени которой он не расслышал, но в третий раз переспрашивать побоялся, чтобы не показаться бестактным, поэтому к ней он пытался не обращаться, а если и доводилось, то Джексон ограничивался каким-то вопросительным словом, из разряда «А это что?».       В шатре, который был почти на окраине, его ждал хиппи, который, казалось, никогда не переставал немного вальяжно улыбаться. С ним у Джексона ассоциировался регги, хоть это было и немного мимо. Филмор настойчиво уговаривал (на самом деле он просто добродушно предлагал) опробовать несколько органических штуковин, которые с трудом поддавались классификации, но Шторм отказался, побаиваясь, что его организм на них неоднозначно отреагирует. Несколько интересных штуковин все же пришлось прикупить, хоть Джексон и не думал, что они ему когда-нибудь пригодятся. Далее был сержант, которые хвастался огромной коллекцией разных военных вещей, в которых Шторм также не разбирался. Он молча следовал за сержантом, иногда задавал вопроси, но при этом с неподдельным интересом рассматривал особо громадные конструкции.       Пока с машиной все еще возились, брюнет провел несколько приятных часов с Метром. Он оказался забавным парнем, когда находится не по ту сторону решетки. После этого Джексон посидел у Фло, где стал присыпать – все же сказалась бессонная ночь, которую Шторм провел за работой. В один момент он все же уснул, но его не стали будить, давая парню передохнуть перед особо длинной и тяжелой дорогой.       Джексон открыл глаза, заметив перед собой чашку. Немного привстав и оглянувшись, он увидел довольно знакомую местность – это была кафешка Фло, хозяйка которой стояла за прилавком и занималась своими делами. - Почему ты меня не разбудила, - голос Джексона был заспанным, - да и сколько времени вообще… - Ты уснул, красавчик, я подумала тебе стоит отдохнуть немного, ты и так вон сколько трудился! - Спасибо за заботу, - Джексон улыбнулся, потирая сонные глаза. – Сколько же сейчас времени, я еще хотел к кое-кому заглянуть. - Половина восьмого вечера. Кстати, заходил Рамон, просил передать, когда ты проснешься, что твоя машина готова, ты можешь ее забрать. - Отлично, спасибо за все, Фло! - Не за что, Джексон.       После их небольшого диалога Шторм направился бодрым шагом за машиной, чтобы увидеть ее новое обличие. Ох, как же он не ошибся, доверившись Рамону. Он, как истинный художник, смог довести его красавицу до совершенства, так что на ней не осталось ни единого следа от недавних приключений.

***

      Молния угрюмо прогуливался по городку, все прокручивая в голове события прошлого дня, постоянно ругая себя за то, что он не позвал вчера с собой Джексона и не настоял на их совместной ночи. С другой стороны, от отчаяния, молодой парень был вполне готов броситься в объятия Дока, чтобы хоть как-то унять саднящую боль в груди.       Солнце уже скрылось за горизонтом, но на небе все еще было видно зарево. Метр бегал туда-сюда, не в силах толком объяснить, чем он занят. Молния заметно погрустнел, однако, внезапно, где-то вдалеке, раздался знакомый рев мотора. Темный автомобиль, который было не узнать, выехал из мастерской Рамона и направился по ведущей дороге к главному перекрестку городка. МакКуин замер, раскрыв рот. Раздался знакомый смешок Джексона, и Молния, сорвавшись с места, побежал в сторону перекрестка.       Жители городка сбежались на звук, разглядывая обновленную красавицу Джексона. Молодой гонщик вышел из машины, радостно улыбаясь всем, отвечая, поддерживая беседу и вновь улыбаясь. Среди толпы брюнет увидел знакомые глаза, которые смотрели на него с облегчением. Внимание заострилось на машине, так что Шторм немного отошел в сторонку, чтобы поговорить с владельцем небесно-голубых глаз. - Ты не уехал, - полушепотом проговорил Молния. - Я не мог уехать, не попрощавшись, - Джексон сократил расстояние между ними до минимального дозволенного, чтобы это не вызвало подозрения. - С ума сойти, ты же всем в городке помог! – блондин все еще не верил в происходящее. - Есть неохваченные… Метр? - Все готово! – восторженно крикнул тягач, после чего дернул за неизвестный ранее рычаг и все огни в городке стали поочередно загораться. МакКуин стоял с открытым ртом, наблюдая за поочередной игрой огоньков, никак не веря в происходящее. - С ума сойти… огни починили… - Ты ведь хотел, чтобы это место было не таким одичавшим, не так ли? – Джексон подмигнул и слегка толкнул в бок блондина. - Да… - только и смог проговорить тот, все еще оглядываясь по сторонам. - Наверное, ты бы хотел прокатиться? – Шторм любезно протянул ключи от своей машины МакКуину. Тот, не веря в происходящее, неуверенно и немного робко взял их, после чего улыбнулся, показывая зубы, и направился к машине. Его не нужно было упрашивать, поэтому Молния сам сел за руль, дождавшись, пока Джексон подойдет. - Ты ведь тоже поедешь? - А как иначе ты докажешь мне, что тоже гонщик?       Парни улыбнулись друг другу. Вскоре Шторм занял место пассажира, а Молния, без промедлений, тронулся и исчез где-то за ближайшим поворотом. Он проехали еще немного, стремительно набирая скорость, но все же не слишком, ведь фар у машины Джексона не было, а остаточного зарева и восходящих звезд было мало, чтобы достаточно освещать путь. МакКуин чуть замедлил ход, наслаждаясь приятной компанией Шторма. - Ты правда подумал, что я уеду, не попрощавшись с тобой? – очень мягко начал сероглазый. - Я боялся, что это будет так, тебе ведь надо успеть на гонки. - Хм, гонки… Забавно, что ты о них вспомнил. Все еще не хочешь принять участие? - Н… уже не знаю… - Поворачивай обратно, мы уже довольно далеко отъехали от городка.       Молния послушно повернул. Он не хотел портить их небольшую поездку разговорами о гонках, но похоже, что она уже была испорчена. Далее они ехали молча. Молния уверенно подъехал к своему дому, затормозил машину, заглушил мотор, вышел из нее и, дождавшись, пока выйдет Джексон, передал ключи владельцу. - Значит это все? Мы вроде-как прощаемся? – голубой взгляд был полон надежды на то, что это не последняя их встреча. - Вроде-как… - Шторм неуверенно отвел глаза в сторону. - Ну ладно, тогда до скорого. - До скорого. - То есть ты не думаешь возвращаться, я верно понял? - Молния, я…       Договорить ему не дали. Наплевав на все, блондин страстно впился в любимые губы, жадно целуя их, будто это был последний поцелуй в его жизни. Шторм не заставил его и себя ждать, отвечая на поцелуй и углубляя его, просовывая язык как можно глубже, вылизывая им неба, зубы, десна – все, до чего можно было им достать. В конце концов его язык сплелся с языком МакКуина, не расцепляясь до тех пор, пока не перестало хватать кислорода. Джексон сдвинул брови, нехотя отстраняясь от блондина, опираясь своим лбом о его весок, при этом жадно переводя дыхание.       С полминуты они так стояли, после чего Молния нащупал ручку входной двери и, не глядя, открыл ее, похоже, что он вновь забыл запереть дверь, выйдя из дома, но сейчас он такой оплошности не допустит. Поставив руку на грудь Джексона, блондин стал проталкивать его к себе в дом, а сероглазый не отрывал взгляда от ясных голубых глаз, в которых сейчас плясали чертики. Когда они оба вошли в дома, Молния захлопнул дверь и закрыл ее на защелку. Понятное дело, что никто не стал включать свет. Блондин продолжал толкать Шторма в грудь, пока последний не уперся спиной в стенку. Тогда Джексон обхватил талию МакКуина и прижал его к себе, на этот раз целуя очень неторопливо, воздушно, нежно, показывая, что сейчас им некуда спешить, и что он собирается насладиться этим вечером сполна. - Джексон… Джексон, я… - Молчи. Я тоже…       Еще один воздушный поцелуй, после которого Шторм запустил прохладные ладони под рубашку Молнии. Немного ахнув, голубоглазый впился губами в шею Шторма, прикусывая жилку на его шее. Рука Джексона скользнула к боку, переходя на живот, в то время, как вторая придерживала сзади. На животе рука долго не задержалась, так что огладив пресс, она приблизилась к груди молодого парня, немного сильнее сжавшись на ней. Вскоре Джексон решил, что рубашка только мешает, и что пришла пора от нее избавиться. Спустя пару мгновений, она была уже на полу.       Молния немного вздрогнул, но отстраняться не стал, а наоборот прижался сильнее, ловя своими губами губы Шторма, после чего аккуратно и легко подцепил края футболки и сдернул ее, отбросив в сторону. Джексон пошло улыбнулся, погладив рукой Молнию по лицу, плавно спускаясь по скуле, переходя к шее, где и задержался, сдавив руку на горле и притянув блондина к себе. Они еле коснулись губами, но их дыхание смешалось и МакКуину несдержанно простонал, вызвав этим дрожь по всему телу у Шторма.       Руки Молнии прошлись по широким плечам Джексона, оглаживая их и ощупывая мурашки, после чего одна спустилась к талии, а вторая легла на грудь, невесомо касаясь ее. - Смелее, - опьяненный похотью и страстью, проговорил Джексон. - Я не боюсь, в отличии от тебя, - игриво ответил Молния и прикусил того за мочку уха. - Тише, - рвано выдохнул Шторм, - а то еще напросишься… - Я и пытаюсь, - Молния пошло улыбнулся и потерся своим торсом о горячий торс Джексона.       Шторм одним резким движением прижал к себе Молнию и развернул его спиной к стене, немного прижав, после чего подцепил подбородок и стал его неторопливо и вызывающе целовать, проходясь цепочкой поцелуев от него до скулы, переходя на шею, спускаясь ниже к ключице, в то время, как рука блондина не прекращала шарить по шикарному телу оппонента. Через пару мгновений рука уже спустилась к напряженному органу и стала слегка его поглаживать через джинсы. Джексон немного прохрипел, прижив шею Молнии к стене, а второй рукой юрко проскользнул между их горячими телами и ответил той же монетой. На этот раз не сдержался Молния.       Они продолжали поглаживать друг друга через штаны, то и дело сбито выдыхая, при этом не разрывая зрительного контакта. Первым не выдержал Шторм, расстегнув ширинку джинс МакКуина и немного приспустив их таким образом, чтобы напряженный бугорок выглядывал через расстегнутую ширинку. Шторм сжал на нем руку. Блондин вскрикнул, после чего проделал тоже самое со штанами Джексона, но более рвано, хаотично, теряя самообладание от невозможных махинаций внизу.       МакКуин уже стонал вполголоса, что ласкало слух Шторму. Оттянув резинку своих и чужих трусов, Джексон немного толкнулся вперед и слегка потерся своей влажной головкой о член молнии, зацепив его конец. Оба парня вздрогнули и протяжно простонали, только если стон Молнии еще был похож на стон, то Джексон издал звук, похожий на урчание тигра.       Голубоглазый рвано выдохнул и шепнул Шторму на ухо, будто боялся, что их кто-то услышит: - Джексон, ну люби же меня…       Эта фраза полностью затуманила разум гонщика. Брюнет подхватил податливое тело и приподнял, усаживая на свою талию. Их языки вновь переплелись, а кровь в голове совсем зашумела. Или это была не кровь…?       Где-то вдали раздались непонятные звуки, напоминающие звуки крутящихся лопастей вертолета. Эти назойливые шумы усиливались, отвлекая ребят от столь важного занятия. «Что-то не так» - промелькнуло в голове у Джексона. - Одевайся, - кинул он резко, опуская Молнию на пол, при этом сам, стараясь унять возбуждение, застегивал штаны.       Через полминуты они уже выбежали на улицу и, как не странно, обнаружили в небе вертолет и еще кучу огней, которые стремительно приближались. Шторм сразу смекнул что к чему, но прежде, чем он успел что-то сказать Молнии, их обоих ослепил яркий свет от прожектора вертолета. Многочисленные наземные огоньки стали стремительно подъезжать к ним.       Молнию будто сковало невидимой цепью – он просто не мог не то, что шевелиться, не мог даже дышать. Хаотичные вопросы лезли в голову, но произносить их вслух хотелось сейчас меньше всего. Блондин неуверенно взглянул на Шторма, а тот лишь поджал губы. Вскоре огоньки совсем приблизились и теперь можно было разглядеть очертания множества машин. Через некоторое время из них уже полезли многочисленные журналисты, выкрикивая вопросы и поднося к Джексону микрофоны с камерами. - Скажите, мистер Шторм, как Вы сюда попали? - Вас здесь удерживали насильно? - Почему вы не дали о себе знать? - Кто главный в этом городе?       Молнию оттеснили немного назад, но он тоже не был лишен внимания. Какая-то тощая блондинка обратилась к нему: - Скажите, как Вас зовут? - Э-э-э, Молния, Молния МакКуин, - парень был растерян, ведь с каждым его словом все большее количество журналистов поворачивалось к нему, наставляя на голубоглазого свои камеры и микрофоны. - Мистер МакКуин, - коротко стриженная брюнетка влезла в интервью, - можете ли Вы назвать мистера Шторма своим другом? - Мистер Шторм… - Мистер МакКуин…       Вокруг них было шумно, но они не разрывали зрительного контакта. Два молодых парня мысленно прощались, но Шторм не мог все так оставить. - Друзья, все в порядке, поверьте! – Джексон говорил громко. – Я заберу свою куртку и вернусь к вам, один момент.       Брюнет проскользнул в дом, зазывая взглядом за собой Молнию. Они чудом протиснулись в дверной проем, а когда закрыли дверь, все умолкли. Конечно же это было не так, толпа все еще гудела, но парням уже не было до них никакого дела. - Молния, я… - Да все в порядке, - проговорил блондин железным голосом, - я знаю, ты должен. Иди и выиграй этот кубок. У меня не было шанса, у тебя он есть.       Джексон не ответил, он просто не знал, что можно ответить. «Я вернусь?», «Я сделаю это ради тебя?», «Наш разговор еще не окончен?». - Я отгоню машину, буду ждать тебя в трейлере. Хоть посмотрю, как он там устроен.       Шторм молча кивнул. Он хотел остаться тут еще хоть пять минут, чтобы досконально все запомнить, будто от этого воспоминания завесила бы его жизнь, поэтому не возражал Молнии.       МакКуин вышел через задний ход, где на удивление не было журналистов – все как раз скопились у гаража, ожидая, что именно там появится Джексон. Кто-то стоял в сторонке, обсуждая удачные кадры со своими коллегами, кто-то вел прямой репортаж, а кто-то и вовсе поехал покататься по городу в поисках ответов, поэтому на одинокого парня, медленно бредущего среди толпы никто не обратил внимания. Все обернулись лишь тогда, когда мотор машины заревел и она двинулась с места. Блондин проехал к главной дороге, где стоял прицеп. Неторопливо загнал туда машину, после чего уже собирался вылезти, как вдруг дверца трейлера захлопнулась, и транспортный бокс отправился в путь. Машина Джексона тут же заглушила мотор, погасла вся электроника, так что Молния не смог даже выйти из нее, чтобы сообщить водителю об ошибке. Какое-то время он бил в стекло, но убедившись в том, что его все равно не слышат, успокоился, смирился и стал ждать пока они прибудут в пункт назначения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.