ID работы: 7862283

Ирония судьбы или с легким дымом

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Размер:
58 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
Примечания:
День выдался шумный. После своего заезда Молния спрятался и более не показывался нигде и никому, лишь после, когда шумиха утихла, он услышал, как к нему приближается компания из нескольких человек. Во главе шел Шторм и что-то радостно рассказывал спонсорам, с которыми МакКуин еще не был знаком. По голубой форме сопровождающих, Молния понял, что это спонсоры того самого гонщика, 43-го, которому он помог на заезде. - … да, он очень талантливый, но скромный. Я его обучал всему, что сам знаю, так что если вам нужен новый гонщик, молодой и перспективный, то лучшего вам не найти, я ручаюсь, - с этими словами Джексон выглянул из-за угла, со всей своей делегацией и приветливо улыбнулся Молнии. - А вот и он, наш скромник. Не стой там, подойди сюда, - Джексон протянул руку блондину и тот быстро встал и подошел ближе. - Здравствуйте, я Молния. Молния МакКуин, - представился молодой гонщик и чуть заметно кивнул всем присутствующим. Завязался разговор, в ходе которого Молнии предложили пробный контракт на следующий сезон, чтобы он сможет продемонстрировать свои способности. Джексон обещал просмотреть контракт и дать ответ в ближайшие дни. После делегация ушла, оставив парней наедине. Наступил тот момент, которого Молния боялся больше всего. - Привет, - сипло проговорил блондин. - Привет, - спокойно ответил Шторм. - Я подумал, что стоит побороться тут вместо тебя, пока ты отдыхаешь на моем диване, - Молния немного нервно дернул уголками губ. - К твоему сведению, я лишь посидел на нем, пока придумывал план твоего спасения. - Так это был твой план? - Лишь на словах, воплощение совместное, как ты увидел. - Увидел. - Ну и что скажешь? Как тебе гонка? - Ты не зол на меня? - Молния удивленно приподнял брови. - За что? - За то, что рисковал твоим именем, за то, что обманул тебя и множество зрителей, за то, что проиграл в конце концов… - От чего-то мне кажется, что ты не веришь в то, что ты проиграл, - Шторм сделал шаг навстречу, сокращая расстояние между ними. - От чего же? - Твои глаза блестят, - еще один шаг. - Это не показатель. Мне стыдно, что не уделал этого наглого Хикса сразу, еще не превых кругах, тогда такого бы не было. - А еще ты был слишком скован страхом в начале и нервно дергал руль, от чего чуть сам не вылетел по своей же глупости, - еще шаг, теперь Джексон чувствовал дыхание Монии на своем подбородке. - Ты видел всю гонку? Всю, с самого начала? - Я видел не только это, - Джексон все же накрыл губы парня своими и прижал блондина плотнее к себе. Он ощутил жар, что от исходит от Молнии, ощутил, как бешено бьется сердце молодого гонщика, впрочем, как и его собственное, как искренне рад ему новый чемпион и насколько сильно его не хватало. - Мы не закончили, если ты помнишь, - оторвался от мягких губ Молния, взглянув точно в ртутные глаза. - А я специально, чтобы тебе было за что бороться сегодня, - ухмыльнулся Шторм, прикусив мочку ушка прямо под блондинистой прядкой волос. - Ты уже видел кровать, которую мне соорудили в трейлере? - Нет, я ее даже не заметил! - И я о том же, Молния, я о том же… Джексон хищно и довольно усмехнулся, после чего увел Молнию за собой. На а что, на гонку он успел, красиво проиграл, получил все, что хотел, и при этом ничего не сделал. Жизнь удалась получается? Получается так. Конец? - Эй, чемпион, ты готов? - О да, МакКуин готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.