ID работы: 7862335

Не оставляй меня

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Наконец, отдых удастся на славу, я так рада! - радовалась девушка летней погоде и виду моря. Люси Хартфилия, 18 лет. Длинноволосая блондинка с карими глазами. Люси очень гордится своей внешностью и уверена в своей сексуальной привлекательности, часто проявляя тщеславие. Несмотря на это, она умная, добрая и по-настоящему заботливый человек. Отец, Джуд Хартфилий, строгий, но заботливый человек. Владелец гигантских корпораций FMC Technologies занимает лидирующие позиции в области технологических разработок, поставок и обслуживания нефтегазового оборудования. Мать, Лейла Хартфилия, домохозяйка и просто замечательная женщина. На девушке было красный слитный купальник с надписью, короткие джинсовые шорты и белые кеды. - Ты больше всех ждала этот отдых, улыбка аж до ушей, - улыбнулась ее подруга, доставая с багажника вещи. Эльза Скарлет, 19 лет. Молодая девушка с длинными алыми волосами и карими глазами. У неё стройная и роскошная фигура, которую Люси Хартфилия назвала "потрясающей". Эльза является очень строгим человеком, часто критикующий плохое поведение и привычки других людей. Она также нетерпелива и не любит людей, которые не отвечают на её вопросы быстро. Мать, Ирен Белсерион, женщина жесткая, но справедливая, воспитывала дочь самостоятельно, когда их бросил отец. Владелица кондитерских магазинов «With love, Elsa». На девушке одета белая футболка с рисунком, джинсовые шорты и коричневые открытые босоножки на маленьком каблуке. - Мне до сих пор интересно, как я здесь оказалась?! - недоумевала третья подруга с палаткой в руках. Леви МакГарден, 18 лет. Леви — молодая, красивая девушка с внешностью подростка и ростом ниже среднего. У неё довольно длинные волосы синего цвета. Леви — очень добрая, веселая и позитивная личность, которая с легкостью может ужиться с любым человеком. Быстро учится и усваивает новую информацию. Время от времени, Леви может быть довольно конкурентоспособной. Так как в детстве родители погибли в автокатастрофе, оставив на неё сеть юридических фирм Chiomenti Studio Legale, и воспитывать и помогать её приняла семья Хартфилий по дружбе. На девушке фиолетовый топ, светлые джинсы и бежевые туфли на танкетке. - Не возмущайся, зато мы отдохнём от работы, и отметим окончания школы! - с бодрой ноткой в руках ответила девушка. Джувия Локсар, 18 лет. Джувия - молодая девушка с синими волосами, темно-синими глазами, бледной кожей. Джувия бесстрастная и равнодушная, но только с малознакомыми людьми. Обладает весьма буйной фантазией, но в тоже время она умная, добрая и понимающая. Родителей она потеряла в 16 лет в автокатастрофе. Сейчас она владеет, сетью фитнес клубов Student Recreation Expansion». На девушке одета белый топ на замке, джинсы и белые кеды. - Конечно Леви, зато мы как отдохнём, повеселимся, мы всего то на неделю сюда приехали, в палатках будем жить, как нормальные люди, - с позитивом сказала Люси, доставая палатки вместе с Эльзой,с багажника своей новой машины Mercedes-AMG G 63 белого цвета. - Ладно, мы тогда с Леви, поставим кухни с туалетом, и накачаем матрасы с кругами, ну и мангал поставим, - сказала Джувия, кидая палатки на берег. Леви в этот момент доставала пакеты со своей машины Mercedes-Benz EQC белого цвета, на которой она приехала с Джувией. - Ну хорошо, мы тогда с Эльзой поставим палатки, а там к вам присоединимся. Подруги занялись своими делами, погода выдалась на славу, солнце аж припекало, не одной тучки на небе, в море плюхаются дети и взрослые. На всём берегу стоят в линию палатки, многие приезжают сюда на недели, на несколько недель, лишь бы отдохнуть от городской суеты. Компаниями или семьями собираются. - Джу! Ты в курсе, что у тебя не палатка, а зиг заг какой-то! - уже начинала психовать Люси, остановившись только на установке первой палатки. - Я знаю, поэтому я не хочу ее ставить, - крикнула Джу, уже почти заканчивая ставить с подругой первую кухню. Так они все поставили и закончили только через два часа. - Ну нифига себе, я думала сдохну, пока не поставили эти чудо домики! - восклицала Леви, ставя стаканы на столик перед всеми. Ещё же неизвестно какие попались соседи, потому что сейчас у них играет музыка и слышится мужской смех.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.