ID работы: 7862342

На излюбленном пепле.

Слэш
NC-17
Завершён
173
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже надоело то, что меня постоянно отшивают. Я поваливаю тебя на излюбленный нами пепел. Мэтта и Эдда не будет два дня, весь дом в нашем распоряжении, хотя Эдд оставил дом на Ринго. Сегодня ты выпил больше, чем обычно, ты сам меня целуешь и извиваешься в руках, поддаваясь навстречу ласкам. Я уверенно снимаю твою толстовку, за ней - футболку, попутно расстегивая джинсы. Ты не против, ты ждешь и томно дышишь. Ты так же возбужден. Ох, Томми-Томми, такой недотрога, а когда выпивает больше обычного - ведет себя как шлюха. — Ты уверен, Том? Я за себя не ручаюсь, и не смей меня завтра бить,— Я снимаю толстовку и футболку, так же расстегнув себе ширинку и тянусь к тумбе, после чего достаю оттуда смазку и презервативы. — Уверен,— Ласково мурлыкаешь ты, чуть выгинаясь, и я уже не могу терпеть. Я торопливо тебя раздеваю и снимаю свою одежду, а тебе уже не терпится. Я усмехаюсь, ибо мы будем трахаться на нашем излюбленном пепле. Я уже не могу здраво думать, быстро выливаю на руку смазку и начинаю тебя растягивать, в то время как ты кусаешь губы, стараясь не стонать, иногда шепчешь глухое «Торд», что с каждым разом становится громче. Когда в тебя уже спокойно помещаются три пальца, я надеваю презерватив и резко в тебя вхожу, отчего ты громко стонешь, но я не начинаю двигаться, а даю привыкнуть. Когда ты привыкаешь и расслабляешься, я начинаю медленно двигаться, ты хватаешь меня за плечи и начинаешь царапаться. Даже в такие моменты ты стараешься мне навредить, а я наоборот - не оставляю следов. Через какое-то время ты начинаешь просить больше, но не словами, а тем, что начинаешь двигать бедрами в ответ и я постепенно ускоряю темп. Увы, особо надолго нас не хватило - было слишком приятно, особенно мне, успевшему положить под язык экстази. На моё удивление ты кончаешь первый, но я кончаю за тобой, благо, в презерватив. Когда я выхожу из тебя и снимаю презерватив, ты не думая берешь салфетки и вытираешь свой живот от спермы - молодец, Томми, самостоятельный мальчик. Когда я начинаю одеваться, ты сворачиваешься клубочком и засыпаешь, а я понимаю, что ближайшее время нам обоим будет трудно спать. Ты засыпаешь прям на нашем излюбленном пепле. Моя спина вся в царапинах, Томми, но я же знаю, что ты не попросишь прощения, а то и не узнаешь, что эти царапины оставил ты. Моя спина надолго запомнила, как мы трахались на излюбленном пепле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.