ID работы: 7862368

не дай возненавидеть тебя.

Фемслэш
G
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста

🌸 🌸 🌸

В десятом классе я перешла в новую школу, где довольно быстро нашла себе пару людей для общения в роли своих одноклассниц. Очень забавные девчонки с такими же, как и у меня интересами. Их общества мне было более, чем достаточно, поскольку я никогда не любила большие и шумные компании, там я чувствовала себя не в своей тарелке. Типичный интроверт, не правда ли? Да, это прямо про меня. Также в этом классе училась компания девочек, которых, обычно называют «звёздами» школы. Таковыми они, конечно, не являлись, но неплохо бы подошли на эту роль, если бы захотели. Эти четверо девочек всегда обсуждают знаменитые телешоу и различные тренды, ходят в откровенных нарядах с яркой помадой на губах, в шутку заигрывают с одноклассниками и громко смеются, иногда подшучивая над другими — всё по стандарту. Меня никогда не привлекали подобные компании, и я старалась всегда обходить таких за несколько метров, даже не смотря в их сторону. А зачем мне общаться с пустышками, в которых, кроме нарисованной внешности, скорее всего, ничего и нет? Но в этот раз всё обернулось немного иначе. Ведь среди этой компашки была ТЫ. Такая милая и скромная, не особо вписывающаяся в эту шайку. Ты понравилась мне сразу же. Но я ничего о тебе не знала и боялась заговорить, ведь твои подруги были достаточно авторитетными персонами класса с завышенным ЧСВ и, как я уже сказала ранее, не моей породы. Контактировать с ними не было никакого желания. Но в тебе было что-то особенное, что явно выделяло тебя из них. Однако, я боялась что ты такая же, как и они, и в тебе на самом нет ничего привлекательного. Пусть мне казалось, что между нами нет ничего общего, но почему-то безумно хотелось стать к тебе ближе.

Ты такая маленькая и хрупкая, порой мне кажется, что ты — это ожившее творение некого кукольника, что создал тебя… Эти синее, словно море, глаза и задорный смех… Если бы ты знала, как меня к тебе манит.

Я наблюдала за тобой каждый день, пусть ты этого и никогда не замечала, и с каждым днём я влюблялась всё сильнее. Когда при встрече или на прощание твои подруги целовали тебя в щёку, когда клали голову тебе на плечо, обнимали, мне безумно хотелось оказаться на их месте. Они так легко могут соприкасаться с тобой… Я так им завидую. Благодаря своим знаниям по математике, мне часто удавалось помочь тебе у доски, но на этом наше общение в школе ограничивалось. Но больше всего я ждала уроков физкультуры, ведь в раздевалке у меня был шанс увидеть твоё полуобнажённое худое бархатное тело… Этих мелочей мне было, конечно, не достаточно, но я была рада и этому.

Но… В один день все перевернулось… А именно — ты заговорила со мной…

Ты подошла ко мне, словно к своей подруге и начала беседу. Я была ошарашена, но в тоже время счастлива, ведь за полгода учебы мы ни разу толком не общались. Оказалось, что ты, как и я, любишь аниме, увлекаешься искусством и психологей. Да, я не ошиблась. Ты другая, не такая как твои подруги. Ты не пустышка. Тогда я наконец смогла раздобыть твой номер телефона и страницу ВКонтакте. И мы стали общаться. Каждый день я узнавала о тебе чуть больше и вместе с тем понимала, как много у нас общего. Узнала, что ты положительно относишься к ЛГБТ. Что ж, значит, ты не отвергнешь меня, когда узнаешь о моей ориентациии… Если, конечно, узнаешь…

🌸 🌸 🌸

Летом мы почти не общались, и, если честно, мои чувства утихли. До момента, пока я снова не увидела тебя на линейке первого сентября. Мы продолжили общаться, и даже твои подруги показались мне довольно забавными собеседницами. Что ж, я ошибалась на их счёт тоже или, по крайней мере, ко мне они относились хорошо, поскольку я тоже помогала им на математике.

В один день ты узнала о моей ориентациии. И не отвергла меня. Наше общение ничуть не изменилось… Спасибо за это, милая.

Узнала, что ты — би-сексуалка, и поэтому, я надеялась, что после школы мы продолжим поддерживать связь, и тогда-то я тебе признаюсь. Для меня подождать несколько месяцев было нетрудно. Но…

Я узнала, что у тебя есть парень.

Оказалось, что вы вместе почти год. Ты рассказала о ваших грандиозных планах на будущее, о том, какой он великолепный, умный, и вообще самый, блин, лучший… Почему я не спрашивала раньше?.. Теперь это было неважно. Всё уже было неважно. Я не ходила в школу две недели под предлогом «болезни», но на деле, ездила бухать с друзьями, знакомилась с новыми девушками, с которыми удавалось поцеловаться на первом свидании, когда обе были уже в хлам. И это помогало. Может не сильно, но становилось легче. Когда я вернулась в школу, то старалась реже подходить к тебе. Было больно видеть тебя с осознанием того, что у тебя есть парень. Не знаю, о чем я думала и на что надеялась, ведь не будь у тебя парня, все равно нет гарантии, что мы стали бы парой, верно?

Но я продолжала развлекаться с другими, выпуская своих демонов наружу.

И знаешь, я не потеряла к тебе интерес, но мои чувства стали иными. Ты становилась мне противна. Противна от того, что недоступна. Смотря на тебя, в твои синие глаза, отнюдь я испытывала лишь злость и какую-то тревогу. Но ты не заслуживаешь такого, прости. Это всё моя вина. Ты милая и добрая, просто угораздило мне влюбиться в тебя. Нельзя ненавидеть человека за то, что он не отвечает взаимностью на твои чувства. Тем более, если он о них даже не знает. Но если я продолжу контактировать с тобой, то возненавижу… Прости.

🌸 🌸 🌸

Сейчас я просто жду окончания учебного года. Я не приду на выпускной, хоть и обещала… Поскорее бы сдать ЕГЭ, поступить в университет в Германии, как я и планировала и больше никогда не видеть тебя. Нет, мы не будем общаться. Наверное, больше никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.