ID работы: 786237

Унесенные призраками. Часть 2.

Джен
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 16 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 90 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в прежний мир.

Настройки текста
- Тихиро, поехали! - крикнул отец девочки - Акио. Но Тихиро так и стояла, смотря в тоннель и перекручивая все, что с ними произошло. - Тихиро, поторопись! - на этот раз ее позвала мать - Юко. И тут девочка собрала все силы и побежала прочь от этого тоннеля к машине. На глазах стояли слезы, но этого не было видно. Родители всю дорогу о чем то оживленно говорили, но Тихиро это не интересовало. Она даже не пыталась вслушаться в их разговор. Она думала о мальчике-драконе с зелеными глазами и чистым, добрым сердцем. Ей казалось, буд-то ее сердце вырвали из груди, а рану оставили открытой. Она уже дико скучала по нему. И вот они доехали до двухэтажного дома с голубой крышей. "Крыша цвета шерсти Хаку... Хаку.. я уже скучаю.." - подумала девочка (то что в ковычках это мысли будут, запомните пожалуйста). Из раздумий ее вывела мама: - Тихиро, мы приехали. Пойдем, я покажу тебе наш дом. - Да, мам.. - Тихиро, что-то случилось? Ты до сих пор переживаешь из-за переезда? - Нет, мам.. Ты все равно не поверишь.. - вздохнула девочка. - Ну хорошо, а вот твоя комната. Тебе нравится? - Да, нравится, спасибо. Думаю, я тут приживусь, - Тихиро выдавила улыбку. - Вот и умница, - улыбнулась Юко и вышла из комнаты, оставив дочь одну. Тихиро тут же достала свой дневник и написала: "Хаку, я буду ждать тебя, не смотря ни на что, обещаю!" ________________________________________ ничего, если все главы будут такие? или сделать подлиннее?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.