ID работы: 7862375

Живой

Гет
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
"Я уже в раю?" думал про себя Ширазу. Он лежал на чём то мягком. Парень открывает глаза. Он в какой то комнате. Лежит на мягкой кровати. Ширазу осматривается. Рядом с кроватью стоит стул на ней сидит девушка. Её волосы были мендального цвета, а глаза бледно-синие. "Красивая, но она тоже мертва?" задумался парень. Девушка читает. На ней была белая рубашка и чёрные штаны, а волосы заплетенены в хвостик. Вдруг она перевела взгляд на Ширазу, а затем спросила: -Ты как? -Нормально. Но где я? -ответил парень. -Ты в безопасностном месте. -А что со мной случилось? Я уже мёртв? -Нет. Ты жив. Я тебя спасла. Ты едва жил. -Большое тебе спасибо, но мне пора. А мои друзья знают, что я жив? -Нет. -Я тогда пойду и им сообщу. -Тебе нельзя! Потом расскажу в чём причина. -Окей. А как тебя зовут? -Я Мана Мотидзуки. Можешь звать меня просто Мана. А тебя как зовут? -Гинши Ширазу. Сколько тебе лет? -Девятнадцать. -А мне двадцать. -Понятно. -А это твой дом? -Да. -Одна живёшь? -Да. -Наверное одиноко. -Нет. Я давно к этому привыкла. -А ты гуль? -Наполовину. - Печально ответила Мана. После этих слов она встала и спросила: -Кофе будешь? -Да. Девушка ушла. Ширазу осматривается и думает: "Не могу поверить, что я жив. Зачем она меня спасла? Может она что-то попросит у меня в замен". А пока он там думал Мана успела сделать кофе. Девушка дала парню чашку с кофем, а сама села на стул и сказала: -Я не особо умею делать кофе, но думаю, что сейчас будет получше чем раньше. -А можно я задам несколько вопросов? - спросил Ширазу. -Ну давай. -Ты убивала людей? -Нет. -А гулей? -Тоже нет. -Странно. -Что странно? -Я думал что все гули безжалостные. -Ну во первых я наполовину гуль. Во вторых ты на счёт того, что сказал не прав. И в третьих не делай поспешных выводов. -Ладно. А где ты меня нашла? -Эх, ладно уж, придётся рассказать. Ты был в лаборатории. Я увидела что ты жил, но ещё немного и ты бы умер. Мне конечно пришлось напасть на тех гулей и похитила тебя. Затем я отнесла тебя в ближайшую больницу им нужна был донор для переливания крови. К счастью у нас с тобой была одна группа крови. Твоё тело более менее восстановилось, но ты был в коме. Мне разрешили тебя забрать. Потом я несколько месяцев подрабатывала, чтобы оплачивать твои лекарства. -А сколько месяцев я был в коме? -Восемь. -Какое сегодня число? -Третье марта. -У меня скоро день рождение. -Когда? -Восьмого марта. -Неочень повезло. В женский день родился. Тогда я приготовлю тебе торт. Ты ведь любишь торты? -Да. -Отлично. -А ради чего ты это делаешь? -Потом узнаешь. -Ну ладно. -Попробуй встать. -А если упаду? -Ничего. Я не слабая. Дай руки. Ширазу послушно дал руки. Мана резко потянула его на себя и он встал,а затем она произнесла: -Отлично. Значит стоять можешь. Теперь попробуй пойти. Девушка отпустила руки и Отошла на два шага назад. Ширазу сделал несколько шагов. Вродё всё нормально. Мана отвернулась, а затем довольно то-ли злобно, то-ли грустно сказала: -Мне надо тебе кое что сказать. Идём на кухню. -Ладно- Гинши встревожился. Ведь это могло быть что угодно. Парень дошёл до кухни. -Садись. Ширазу сел. Кухня была довольно просторной. -Перед тем как я тебе расскажу пообещай мне, что не сбежишь. -тихо произнесла Мотидзуки. -Обещаю. -Твои друзья не знают, что ты жив. Пару месяцев назад гули и CCG Объединились для уничтожения чего-то. Я не выяснила что это было, но оно могло привести к концу света. И всё сейчас налаживается. Мы на краю Токио. -Ясно. Большое спасибо тебе, что ты мне всё рассказала. -Незачто -Ты же не против если я буду тут жить? -Нет. Я буду счастлива если у меня будет друг. -А у тебя нету друзей? -Нету. -Понятно -Держи.- девушка дала Ширазу белый конверт.- Это поднимет тебе настроение. Но я от этого смеялась до упаду. "Что же такого в этом конверте?" - подумал про себя Гинши. Парень открывает конверт. Там фотография. Он дастаёт её. Только взглянул на неё сразу же покраснел от позора. Там изображён Гинши в виде девушки. -Откуда она у тебя?! -Купила её. -У кого?! -У Чие Хори! -Девушка начала смеяться. Через несколько минут она прекратила. - Мне надо размяться. Я если, что в тренажёрном зале. Мана ушла. Гинши сидел и краснел от позора. Прошло несколько минут. Парню надоело сидеть и он решил пойти и осмотреть дом. Комната где он лежал была неочень большой, но уютной. Ширазу дошёл до коридора. Коридор был довольно длинным и просторным в конце коридора была лестница на второй этаж. Вдруг он услышал звуки из спортзала. Ему было интересно, что там делает Мотидзуки. Ширазу заглянул в зал. Он был очень большим и просторным. По середине зала висела боксёрская груша. Мана била её. Девушка била так сильно, что ещё чуть чуть и груша отвалится. Через несколько минут боксёрская груша уже валяется на полу. Мотидзуки обернулась. Около двери стоит Ширазу весь вне доумении от происходящего. -Что ты делаешь? - Спросил парень -А разве не видно? Я тренируюсь! -По тебе видно, что ты злишься. -Ты прав я злюсь. -А на кого? -Хочешь знать почему я живу без родителей? Ничего не говоря кивнул Ширазу. -Когда мне было шестнадцать лет моего отца убили гули из "Древа Аогири", хотя он был гулем. Моя мама была шокирована и вонзила нож в живот. -Твоя мама человек? -Да. Неожиданно Ширазу вспомнил, что её давно где-то видел. Только не мог вспомнить где. В голове у него крутилось "Я её точно где-то видел, но не могу вспомнить где. Ладно спрошу в следущий раз". -Умеешь готовить?- просила Мана -Нет. -Пойдём я тебя научу. -хорошо. Гинши был рад, что он остался жив. Он очень благодарен Мане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.