ID работы: 7862409

Злой Мышонок

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
koma_ami бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злой Мышонок

Настройки текста
             

За ревно… То есть по любви!

      

Я готов вышибить тебе мозги!

             Игорь, не скрывая довольной улыбки, пялился на вышедшего из душа Олега, по обнажённому телу которого ручейками стекали капельки воды, из-за чего на полу остались мокрые следы. Олег прошёл к зеркалу, убрал с головы полотенце и недовольно посмотрел на своё отражение. Волосы отросли, на щеках играл румянец, длинные ресницы слиплись от воды, губы покраснели из-за того, что он их вытирал полотенцем. Тихо выругавшись, Олег обернулся и вопросительно уставился на вставшего перед ним Игоря.       — Те чё надо?       — Не будь хамлом, мышонок, это некрасиво, — со смешком произнёс Игорь, коснувшись щеки Олега тыльной стороной пальцев и переведя ладони ниже по груди, скользнул за спину, и в итоге, чуть нагнувшись, сжал его ягодицы.       — Свали, извращенец, — Олег грубо оттолкнул Игоря от себя и прошёл к шкафу.       — Ты нисколько не романтичный, — вздохнул Игорь, наваливаясь на Олега и целуя его плечо.       — Да харош, епт! Куда ты там пальцы свои суёшь?! — рыкнул Олег, резко разворачиваясь.       — Ты ещё в задницу меня пошли, и я поржу над тупой шуткой, — отозвался Игорь, ловко уклоняясь от удара локтём. — Будь помягче, мышонок!       — На хер послан! — огрызнулся Олег, усиленно вытираясь.       Поморщившись, Игорь вышел из комнаты и спустился на первый этаж, где был небольшой бар. За стойкой стояла Аня, вытирающая бокал и «кивающая» в такт музыке. За столом у окна напротив стойки расположился Виталий, усиленно что-то печатающий в ноутбуке. Игорь прошёл и сел за стойку, прищурившись хитрым взглядом на покосившуюся на него девушку.       — Вот за что я тебя люблю, арбузик, так это за твои вот такие взгляды.       — Достал ты, я тебе не арбуз! — возмутилась Аня.       — Я тебя за твои дыньки, — кивок на объёмную грудь, — арбузиком называл.       — В таком случае, — подал голос Виталий, — почему не «дынька», а «арбузик»?       — Потому что я тебя забыл спросить, крольчонок, — отозвался Игорь.       — Я вообще в шоке, — крякнул Виталий, — назвать берсеркера  — мышонком. Да ты юморист, Игорь!       — Развёл зверинец, — проворчал мимо проходящий парень, он уже почти дошёл до выхода, как Игорь, посмеиваясь, крикнул вслед:       — И тебе удачного дня, пингвинчик!       — Я тебе не пингвин! — взревел парень, сжимая кулаки, но так как он Игорю ничего не мог сделать, то, рыча не хуже зверя, выскочил на улицу.       Олег проводил «пингвинчика» задумчивым взглядом и уставился на Игоря, который, не заметив его или сделав вид, повернулся к Ане, подшучивая и заигрывая с ней, отчего девушка, немного засмущавшись, залилась смехом. Олег, медленно спускаясь по лестнице, достал из кармана пачку сигарет и зажигалку. Закурив, он спрыгнул с последней ступеньки.       — Ты же вроде бросить решил, — Игорь чуть хмуро посмотрел на Олега, а когда тот, промолчав, показал средний палец и затянулся, нахмурился ещё сильнее.       Олег вышел на улицу, посмотрел в чистое голубое небо и, сунув руки в карманы джинсовки, поплелся куда глаза глядят.              Время было уже поздний вечер, когда Олег решил заявиться домой.       — Ну и где тебя носило столько времени?! — недовольно проговорил Игорь, поднимаясь с кровати.       Олег замер возле двери, посверлил его задумчивым взглядом и вышел обратно. Он поднялся на крышу и снова закурил, облокотившись о перила.       — Я с тобой целоваться после этого вонючего курева не буду, — сказал Игорь, подходя ближе.       — Ваще срать, — чуть хрипло отозвался Олег, ощущая, как Игорь кладёт руку на задницу и трёт пальцами между ягодиц, после чего скользящим движением перемещает её на талию.       — И что тебя на этот раз разозлило? — спросил Игорь, хотя ответ на свой вопрос он знал.       — Блять, как ж ты бесишь, — Олег выругался и швырнул сигарету вниз.       — Мусорить нехорошо.       — Ты с ней спал?       — Э… — Игорь напрягся: глаза Олега вспыхнули, от них пошли трещинки. — Так это когда было…       Олег скрипнул зубами, Игорь еле успел отскочить от удара клинка, как его тело тут же окутали цепи и мощный удар кулака пробил ему грудь. Хрипя, Игорь завалился на спину и, скосив взгляд, посмотрел на привставшего рядом на колено Олега, который, склонившись к его лицу, прорычал:       — Меня лучше не злить!       — Ну ты и дебил, мышонок, — вздохнул Игорь, закинув руки за голову.       — Сам напросился! — фыркнул Олег, немного успокоившись и смотря на полупрозрачный силуэт: Игорь висел в воздухе бестелесной душой.       — Я вот только не пойму, за что конкретно ты меня сейчас тела лишил?       — Нехуй свой хуец куда попало совать!       — Ну да, — расхохотался Игорь, — твоя задница-то — это не «куда попало».       — Котик, — угрожающе тихо протянул Олег, отчего по сущности Игоря пробежала рябь страха, — делай тело быстрее, в следующий раз я тебя буду убивать более медленно…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.