ID работы: 7862489

Неудачный спектакль.

Гет
R
Завершён
36
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спектакль.

Настройки текста
      Обычно летнее утро в Магнолии, в Гильдии Хвост Феи как обычно была драка между парнями, которых Эльза не торопилась разнимать, девчачьи разговоры, пьянка, что же может пойти не так? — Джувия, Грей и Эльза ко мне в кабинет! — Крикнул мастер со второго этажа. — Интересно, что случилось? — Поинтересовалась Скарлетт. — Может отмороженный что-то натворил? — Предположил Нацу, после усмехнулся, посмотрев на Грея. — Грей-Сама ничего не делал! — Возразила Джувия, обнимая своего любимого за руку. — А, вот за отмороженного ты получишь уголёк. — Ответил Фулбастер. — А ну хватит! Идёмте к мастеру! — Приказала Алая и парочка пошла наверх, а она за ними. Зайдя в кабинет, они построились и стали ждать слова Макарова. — Итак, вам троим пришло именное задание. — А что за задание мастер? — Спросила Титания. — Вас выбрали в роли актёров в пьесе Ромео и Джульетта. — ЧТО? — Хором спросили напарники, разинув рот. — Вам уже выбраны роли, так что отказаться вы не можете! — Сказал Дреяр. — А теперь идите, вот адрес театра, и да, Эльза, ты там нужна только, чтобы присмотреть за ними. — Добавил мастер. Все разошлись по домам, дабы собраться, кто же знал, что кто-то хочет сделать их актёрами.       Собравшись утром, они купили билеты на поезд и отправились в путь. Ехать пришлось недолго, они прибыли в небольшой городок и сразу отправились в театр. Там они встретились и с заказчиком, который при виде волшебников, чуть ли не улетела на седьмое небо от счастья. Их привели на сцену и выдали текст с их ролями. — Джувия, вы будите Джульеттой, а вы Грей-Ромео! — Объяснил режиссёр. Все участники стали репетировать, затем ещё и ещё. Это продлилось довольно долго, целая неделя прошла, а они всё ещё репетируют.       Настал тот самый день, день спектакля. Все участники волновались, среди них была и синевласка, которая мельтешила туда-сюда. Парень смотрел на всё это и думал, что бы всё это поскорее закончилось, он не очень то и хотел играть эту роль, но так заведено, что именно его выбрали в роли Ромео. Все разошлись по раздевалкам и стали одеваться. Джувия одела светло-синие платье, снизу была голубая юбка с белыми сердечками, а сверху синее основание с белыми рюшами, на шее завязан розовый бант, на плечи легла белая шаль, на голову надели голубую панамку с белой лентой лентой и розовым цветком, обула она балетки, также голубого оттенка. Грей же был одет в темно синий костюм с жёлтыми узорами и небольшими синими камнями на плечах, на шее же завязан светло-персиковый шарф. И вот объявили их выход и все поспешили на свои места. Начался спектакль, все люди сидящие в зале не смели и слова сказать, а тем временем приближалось время для самой знаменитой сцены, где Ромео увидел прекрасную Джульетту на балконе в своём замке. И вот принц идёт по саду. — Им по незнанью эта боль смешна. Но что за блеск я вижу на балконе? Там брезжит свет. Джульетта, ты как день! Стань у окна. Убей луну соседством, Она и так от зависти больна, Что ты ее затмила белизною. — Проговаривает Грей, а на балкон выходит Джувия в прекрасном платье, а тусклый свет от прожекторов и звук ночи, создавал атмосферу ночной тиши, что даже Грея заворожила такая обстановка и он не смея оторвать взгляда, смотрел на синеволосую принцессу. Наступила небольшая пауза, но через полминуты парень продолжил, перепрыгнув пол текста из-за чего сложилась неувязочка, но брюнет быстро это исправил, лезя на балкон с правильными словами. Люди даже и не заметили неувязки.       И вот, наступает момент их поцелуя, только парень подался вперёд, как кто-то вышиб главную дверь. — И тут появляется дракон! — Крикнул улыбающийся Нацу и прыгнул на сцену. От такой неожиданности Фуллбастер потерял равновесия и свалился вниз, но он быстро поднялся и злобно посмотрел на друга. — Ты не посмеешь украсть мою Джульетту! — Эй, этого нету в сценарии! — Паниковал режиссёр за сценой. — Тогда вызываю тебя на дуэль, рыцарь. — Усмехнулся Драгнил и зажег свой кулак. Грей быстро осмотревшись по сторонам не заметил ничего подходящего, решил также использовать магию, но послышался сверху крик. — Держите мой милый Ромео! — Крикнула Джувия, кидая вниз меч, который тут же оказался в руке брюнета. — Приготовься к смерти, кровожадный дракон! — Заявил Ромео, готовясь к бою. Начался поединок, пока шло всё хорошо, но так как это Нацу и Грей, без погрома не обойтись. Люди стали разбегаться, так как везде был огонь и лёд, а за сценой стоит девушка которая сначала просто решила понаблюдать, что из этого выйдет, но всё вышло из-под контроля и Алая обязана выйти на сцену и остановить ребят, но только она вышла на свет, то застолбинела, так как боялась находиться на сцене, даже если на неё смотрят всего пару глаз, она всё равно застыла. Саламандр использовал Коготь Огненного Дракона, но не рассчитав силу, пламя задело и ближайшие стены и декорации, да так что по ним пошли трещины. Балкон на котором стояла Джувия тоже стал трескаться, но Локсар этого не заметила, так как наблюдала за своим любимым, но когда трещины стали больше, то земля под её ногами затрислась и только тогда она заметила, но было поздно и декорация стала разваливаться, а Джувия прибывавшая в шоке стала падать. Ледяной маг услышав небольшой писк, посмотрел назад и хотел было бежать к девушке, как вдруг пол под его ногами потрескался и он провалился вниз. Синевласка закрыла глаза, до того как почувствует боль в пятой точке и спине, но этого не произошло, так как сильные, мужские руки схватили синеглазку и куда-то понесли. Открыв глаза, Джувия удивилась, её держал Нацу, который смотрел на то как здание развалиться полностью. — Воу! — Сказал чей-то удивлённый голос позади розоволосого, сын Игнила через плечо посмотрел на удивлённого Стинга, который проходил мимо и остановился, наблюдая за тем же, за чем наблюдал он и вновь посмотрел на развалины. Через несколько секунд от театра остались только камни и доски.       Грей вылез из-под завала и подошел к ребятам, а затем так же вновь посмотрел туда, где только что выступал. — Да уж, ну ты и натворил делов Нацу. — Почесывая затылок, сказал брюнет, но затем посмотрев на друга, раздраженно добавил. — Может ты её уже отпустишь? — Нацу-Сан… — Тихо проговорила водная волшебница. — Слушай Грей, а что будет когда Эльза вылезет? — Поинтересовался розоволосый, проигнорировав Фуллбастера. — Хе-хе, Нацу, по моему вы хорошо смотритесь вместе! — Заявил Эвклиф, смотря на девушку через плечо Драгнила. — А? — Не понял огненный. — Нацу!!! — Крикнула злобно Эльза где-то за развалинами. — Нам писец! — Неловко улыбнулся драгонслеер и стал разворачиваться. — Почему это нам? Ты во всем виноват! — Сказал Грей, но последовал примеру друга. После того как Алая запустила в небо доску, ребята побежали куда глаза глядят и под крики Скарлет, они скрылись за горизонтом. — Кстати, дракон всё же смог похитить принцессу! — Усмехнулся Саламандр, посмотря на краснеющую Локсар. — Нацу, опусти Джу! — Кричал злой убийца демонов, догоняя своего соперника. — А мы то чего убегаем? — Спросил блондин, который бежал за ледяным магом, но не останавливался. — Не знаю! — Ответил Лектор. — Что бы и вам не влетело? — Предположил всё это время молчащий Хэппи. Так и закончился спектакль, для кого-то неудачным, а для кого-то очень даже с очень хорошей концовкой. Хотя, Драгнилу всё же досталось потом от Эльзы и Мастера, но всё закончилось тем, что дракон по имени Нацу, смог украсть принцессу по имени Джувия, у принца Грея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.