ID работы: 7862564

all the same I flew away

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня прекрасное утро.. из под двери просачивается сквозняк, от этого немного съеживает тело.. но это приятно, думаю, чувствую себя более живым. Однако я не вижу ничего кроме света, который словно пробирается сквозь простыню.. чувствую теплые лучи солнца на своем плече.. и теплое дыхание в шею. Поистине прекрасное утро.. я рад, что мой малыш рядом.. спит себе спокойно, посапывая заложенным от сквозняка носом. В моей груди по-странному очень тепло и мягко.. словно я шарик, наполненный гелием.. если сквозняк подует сильнее, я улечу? Время медленно перебирала стрелки, невольно чувствую себя котом, греющимся на весеннем солнце.. мое солнце все также безмятежно спит. Провожу рукой по его мягким волосам, однако он не проснулся, обычно очень чутко спящий малыш, никак не отреагировал на мое касание.. чтож видимо он очень устал. Мне снова захотелось спать.. все тело окутано теплом и лёгкостью.. да, я по истине кот, что никак не может удержаться от сна на солнышке. Свет, едва видимый, начал меркнуть и наступила абсолютная тишина. В палате, резко начали пищать приборы. Чонгук резко вскочил на ноги и нажал кнопку вызова врача. Он очень внимательно всматривался в лицо Юнги, надеясь, что тот наконец-то решил очнуться. Врачи пришли довольно быстро, но они сразу же выгнали Гука. Без объяснения.. ни хороших.. ни плохих.. новостей. Гук ждал не долго, врач вскоре вышел, однако, он принес плохую новость. хочу к тебе..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.