ID работы: 7862601

We will be happy.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

New life. New style. (part 1)

Настройки текста
Мы едем уже часов 5.Как только я села в машину меня одалел сон.В машине помимо меня и водителя едет ещё кто-то. Я поняла это по диалогу этих людей.Для меня все слова были непонятны и отдавались эхом в голове-видимо я ещё не до конца проснулась.Но зато,я сумела понять,что с нами едет девушка.И я наконец-то решила открыть глаза.Перед собой я увидела парня.На вид он мой ровестник,ну хотя,может он и немного старше меня.У него были рыжие волосы,зеленые глаза и ярко выраженные скулы.Ну прям парень-мечта какой-то.Посмотрев на задние седение,я увидела девушку.На вид,как и парень,была похожа на мою сверстницу.У неё короткие черные волосы,карие глаза и в наличии щечьки,хотя по телосложению она модель. Далее они заметили,что я проснулась и парень начал диалог. -Привет,меня зовут Лей.Я друг Алекса.Он сказал,что если с тебя хоть волос упадет,то это будет на моей совести.Так что,я за тебя головой отвечаю. -Привет Глория,я Эмма.Мы с тобой будем учиться в одном классе.Я давняя знакомая Джея. -Привет ребята,как вы знаете я-Глория.И стоп,в одном классе?Я опять пойду в школу???Неееееет. -Глория,Алекс сказал мне,что если я не отправлю тебя в школу,то он отправит меня в ад,а я этого не хочу.-с легкой улыбкой произнес Лей. -Пф,ну и ладно. -Девочки,вам срочно нужно в салон.Вы должны будете перекрасить волосы и привести себя в порядок.Далее у вас по плану шоппинг и канцелярия,а продукты на мне. -Да капитан!-в один голос ответили мы. Спустя час мы уже были в торговом центре.Тут есть всё,начиная от продуктового и заканчивая салоном красоты,в него мы и отправились.Лей дал нам карту и время,за которое мы должны сходить в салон и по магазинам. В салоне нам дали палитру цветов.Я ещё была не уверена на счет того,какой цвет я хочу.С одной стороны я понимала,что яркие цвета будут делать меня сильно заметной,но с другой стороны меня к ним манит. -Эмма,а давай сделаем что-нибудь яркое и необычное? -Я не против,давно хотела попробовать что-то такое. -Решено.Да здравствует новая жизнь! -Уху!-Эмма забрала это так громко,что на секунду я покраснела. Мы решили выбрать друг для друга цвет,но при этом мы не должны говорить какой именно. Мне стало страшно,ведь я не знаю,какой цвет будет красоваться на моей голове через час.Ну а для Эммы,я выбрала темно-феолетовый,думаю ей подойдет. Прошел час.Мои волосы уже высушены,но я до сих пор не могу увидеть цвет.Мы начали считать В один голос. -Один,Два,три! И вот он,момент икс.Нам разворачивать а зеркалу.Я в шоке!!!! У меня нежно-розовые волосы.Мне очень идет! А вот у Эммы,как и было задумано темно-феолетовый и по её глазам я вижу,что она тоже в восторге. Далее мы идем по магазинам.Мы набрали всего.Косметики,одежды,канцелярии. И подходя ближе к выходу,мы разглядели Лея,который уже ждал нас с пакетами продуктов и я заметила в них алкоголь и сигареты.Я счастлива.Ведь я достаточно давно не курила,да и мои сигареты во время прыжка с моста лежали в джинсах.И поэтому от них ничего не осталось. Мы вышли из торгового центра и поехали в дом,который заранее арендовал Лей.Спустя 10 минут мы находились уже около нашего нового дома.Он выглядит шикарно.2 этажа,необычный фасад смеси голубого и белого цвета.Зайдя внутрь,мы поняли,что здесь очень просторно и всё сделано в современном стиле. -Девочки,я не буду жить с вами.Но мне нужно,чтобы вы сказали имена для новых документов,фамилию возьмете мою. -Я буду Бэтти.-я быстро придумала тебе имя. -Ну а я тогда Беатртса. -Хорошо,я вас понял.Не пейте много,вам завтра рано вставать в школу.Я за вами заеду утром,не скачайте.-Лей уехал,ошарашив нас новостью о школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.