ID работы: 7862602

Жизнь животных

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 Дом мылий дом.

Настройки текста
В небольшом городе Ашвилл, штат Северная Каролина, жила семья. Она состояла из мамы, папы, двух детей и кота Йогурта. Его порода, рэгдолл, порода крупных домашних кошек с голубыми глазами и длинной, густой, шелковистой шерстью. Он был любимчиком всей семьи, его знал весь район как самого красивого кота. Соседские дети часто забегали в гости поиграть с ним, дружелюбные хозяева были только рады. Когда он выходил погулять то все только говорили "Ох" и "Ах" ведь другого не могли даже и сказать. Как вы уже поняли он требовал к себе много внимания, потому большая часть бюджета уходила на кота В один день вся семья решила пойти к своим друзьям, кота оставили одного. И это была ошибка. Йогурту стало очень скучно, и он решил немного пошалить. Первой мыслю было ободрать обои. Вроде просто, но скуку убить можно. В итоге после часа обдирания, коту надоело. Зайдя в гостиную он увидел большой телевизор который ему уже давненько не нравился, он считал что на него обращали слишком много внимания. Подёргав какие-то провода, вырвал, предварительно перегрыз. Затем пригнул на стол на котором стояла плазма, поднял лапу, положил её на врага, надавил. "Упс" подумал кот смотря на разбитый телевизор. На этом он не закончил, Йогурт поднялся наверх и прямо перед ним висели большие, итальянские шторы. Кот подошёл поближе, на них он увидел других котов. "Как так-то?! Я же один кот в доме! Не порядок" - подумал Йогурт. Разогнавшись прыгнул прямо на них. Хрупкие шторы не удержали семи килограммовою тушку кота и со скоростью света рванули вниз вместе с карнизом. Через несколько секунд кот оказался под шторами. Немного походив по тоннелям он решил их разорвать. Данное действие очень увлекло Йогурта и заняло у него много времени.Окончательно выбравшись из штор, довольный он пошел дальше творить чудеса.

***

В квартиру, весело переговариваясь, вошли все хозяева Йогурта. Их разговор резко прекратился когда они увидели в Каком состоянии их жилище. По всей квартире разбросаны, куски обоев и странной материи. В гостиной разбита плазма, разбросана земля, ошмётки цветов, все те же обои. В кухне чашки, тарелки, ложки, вилки, все! Абсолютно все лежала на полу! Были спасены комнаты детей и родителей, так как их изначально закрыли. В ту же ночь из квартиры доносились крики кота. Утром его видели под дверью подэзда, в обет он гулял на улице. - Смысле как так я же просто поигрался-сказал Йогурт На улице был густой туман. Поняв что смысла, ждать чуда нет кот пошел на поиски чего-то вкусненького. Пройдя вперёд по переулку Йогурт увидал мусорку - Эх ну что делать кушать то хочется. - подумал кот Подойдя поближе прямо возле мусорки он увидел кусочек колбаски, скушал его он, поискал что-то ещо, но не нашел. Он решил лезть в мусорку. - Е слышь котяра ти что - крикнул кто-то из далека. Из-за густого тумана Йогурт не увидел кто это, был. Но присмотревшись он увидел банду котов. Все они были грязни побитие. Йогурт начал медленно отступать назад. - Ти что страх потерял - сказал один из них - Нет извините не знал что это ваше - ответил Йогурт - Постой - сказал один из них - Почему я не видел тебя здесь раньше - Ну просто меня вчера из дома вигнали-сказал Йогурт - Так ты новенький? - спросил кто-то из толпи - Ну получается так. - ответил Йогурт - А так бы сразу и сказал, тяните его к вождю - крикнул главный из них. - Стоп куда я никуда не пойду. - молвил Йогурт - А у тебя, и не спрашивают - ответил главарь Два кота взяли бедняжку Йогурта и потащили куда-то в подвал. Когда он оказался в подвале то увидел просторную комнату возле входа стоялы двое больших котов, посередине стоял так сказать "трон" из коробок возле него еще несколько тряпок сверху которого лежало сено, походу это были кровати. Справа стояла какая-то доска на которой лежала рыба, и миши. А слева стоял небольшой костер возле которого сидел и грелся большой лисий кот он и был Вождем. Справа у него было немного шерсти, все его тело было в шрамах, синяках, и ранних ранений. Одно ухо было порвано, а из второго ручейком бежала кровь, хрусталик левого глаза был не много мутний, а правого и вовсе не было. - Вождь ми нашли новенького - сказал главный из той бандит - Так подожди для начала представитесь, или я позову охрану, да и вообще как вас пропустила охрана. Семён! - вскрикнул вождь Один из тех котов который стоял возле входа подбежал к нему - Вызывали - задал вопрос он - Семён какого чёрта, какого чёрта ты пропустил этих бродяг - спросил Вождь - Так один из них представился как Люцеферн - ответил Семён - Ах да забил, Люцеферн гопокотик штат Северная Котолина*. Правильно? - поинтересоваться Вождь - Да-да это я - подтвердил Люцеферн - Ну так что показуй свою находку - сказал Вождь - Вот - сказал Люцеферн и показ котам чтоби отпустили Йогурта Йогурт подошол по ближе к Вождю - Ну и зачем мне етот гламурний дрищ, ну допустим ты мне понравился за что тебя выгнали - спросил Вождь - Ну я там плазму сломал, обои ободрал шторы, порвал и куча всего хозяева говорили что перевернул всю квартиру. - ответил Йогурт Ага ясно ничего нового - сказал Вождь - Может вы все таки посмотреть в кодексе - спросил Люцеферн - Ладно давай. Семён! Принесет мне кодекс-крикнул Вождь - Так точно - сказал Семён и куда-то побежал. Хорошо что он не заставят нас его ждать - Ну наконецто давай ищи ету статью - сказал Вождь - Кхм кхм значит так ето статья 15 - с удивление малвил Семён -15 -15 -15 -15 - переспросил Люцеферн - Боже мой как же зовут тебе коте - спросил Вождь - Йогурт- ответил он - Значит так Люцеферн отведи его в город гильдию ну например Каир прекрасное место полная защита хорошее обучение одним словом райский уголок кстати и найди ему гида - сказал Вождь - Так точно пойдем за мной Йогурт - ответил Люцеферн Они вийшли из этого подвала. На улице уже развелся туман из-за тучек прояснялось солнце. - Значит так кто отведет его к солдатам- спросил Люцеферн - Давайте я, и гидом могу быть - ответил рижий кот - О харашо, Йогурт познакомся ето Рижик- сказал Люцеферн - Приятно познакомиться - ответил Йогурт - Мне тоже - сказал Рижик - Все в добрий путь - сказал Люцеферн и пожал им лапки Рижик и Йогурт отправились в гильдию. - Ну а теперь объясни мне что за гильдия, что за статья 15 - Ну общем коты они как люди хотят быть главними потому Вождь воспитивает машин для убийств, и таким образом мы захватили крис и птиц. - Понятно, а что насчет 15 - Ах долгая это история потом розкажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.