ID работы: 7862619

Расставание

Гет
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. Пора отдыха, безумного веселья и приключений. В городе Магнолия был теплый денек, солнце хоть и светит, но сильной жары нет. Кто-то сейчас отдыхал на пляже с друзьями, кто-то наслаждался заслуженным отдыхом, но были и исключения, некоторые люди не хотели отдыхать. По улице шла милая девушка лет 23, алые словно закат волосы, милое личико, карие, подобно шоколаду глаза, губы цветом спелой вишни, прекрасная фигура, сказывалось долгое занятие спортом. Ее звали Эльза Скарлетт. Неделю назад она рассталась со своим парнем Жерраром, который до сих пор преследовал ее, а расстались они по причине измены с его стороны, хоть он и пытался объяснить, но девушке было плевать, она познала предательство со стороны любимого человека. Эльза медленно шла по улицы, не обращая ни на что внимания, как услышала голос Жеррара, который пытался ее догнать, девушка ни секунды ни мешкая рванула вперед, не смотря вперед. Пробежав всего лишь несколько метров, Эльза на всей скорости врезалась в кого-то, но позже они вместе упали девушка умудрилась рассмотреть в кого врезалась, им оказался парень примерно ее возраста, розовые волосы, серо-зеленые глаза, спортивная фигура, которуя девушка почувствовала своими руками когда падала, парень явно следил за собой, одет был в белую футболку поло и темно синии джинсы, но больше всего ее удивил шарф, повязанный на его шеи. девушка посмотрел парню в глаза, в которых плескалось озорство, люботытность и недопонимание. Эльза решила извиниться перед парнем, но тут услышала голос Жеррара, который медленно, но верно приближался к ней. Девушка попыталась встать, но тут она поняла, что ее держат руки парня, посмотрев ему в глаза, Эльза увидела одни вопросы на которые он, явно, хотел получить ответы.  — Прости, не мог бы ты мне помочь? — Девушка решила первой начать диалог.  — Чем? — Спросил парень, оказывается голос у него приятный, как для себя заметила Эльза. \ — Поцелуй меня — Немного смущаясь сказала девушка. Но увидев в глазах парня вопрос, девушка решила действовать сама, прильнула к губам парня. Парень удивился сначала, но позже плюнув на все, прижал поближе и углубил поцелуй. За всем этим наблюдали люди, среди которых был Жеррар, но увидев это зрелище он развернулся и пошагал прочь. А нашей парочке было плевать на всех, Эльзе впервые было хорошо за последнее время. Когда воздух кончился, поцелуй пришлось прекратить, парень улыбаясь, начал подниматься, одной рукой все еще обнимая девушку.  — Девушка, после такого я, как исстинный джентельмен, обязан на вас жениться, но так как мы не знакомы, то я приглашая вас в кафе, кстати, меня Нацу зовут, Нацу Драгнил, а вас прекрасная незнакомка7 — Улыбаясь, спросил парень.  — Эльза, Эльза Скарлет, хммм, я отвечу согласием на твое предложение — Тоже немного улыбаясь, с едва заметным румянцем, ответила девушка. Вместе они направились в кафе, в котором начали лучше узнавать друг друга, за окном светило яркое летнее солнце. Во время диалога, Эльзе вспомнились слова ее бабушки, которая всегда говорила, что расставания — это способ найти что-то лучшее для себя. Никто не знал, что ждет их в будущем, но они точно знали, что постараются создать лучшее для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.