ID работы: 7862658

Султан моего сердца

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 194 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Махмуд чувствует к ней намного большее, чем просто дружбу. Он любит её и знает, как она ему дорога. Она красива и умна. Он тоже хорош собой, но она даже не думала, даже не предполагала, что она его любит. Хотя так и было они испытывали одинаковые чувства. Они любили. На том же месте, через четыре года. Зима. Мороз. Анна стоит прижатая к дереву Она боится пошевелиться. Махмуд: Анна, не бойся! Я не хочу причинить тебе боль, страдание и мучение...но я только сейчас понял. Я хочу тебе признаться. Анна, милая Аннушка, я...я люблю тебя. Анна была в шоке. Она не знала, что ей ему ответить. Она ещё была слишком мала для таких серьёзных признаний. Но только по цифрам. На самом деле Анна была равна по уму с Махмудом, поэтому она просчитала всё на два шага вперёд и решила, что он ей тоже нравится и, поэтому ей надо это рассказать ему. Анна: Ты...я...я люблю тебя тоже, Махмуд! Я знаю, поехали к твоей матушке и расскажем ей о нашей любви. Мы сможем тогда не просто гулять... Они поехали к его матушке. Это была добрая, радушная женщина. Она накрыла обед и накормила своих детей. Ведь Анна для неё была уже как дочь. Они были знакомы семь лет и она многое знала о ней. Она благословила детей, но также напомнила Махмуду, что он в скором времени может стать Падишахом. Анна узнала происхождение Махмуда лет в десять. Она хотела прекратить с ним общение, но наследник был уж очень настойчив. Полтора года они жили счастливо. Они любили друг друга. Свадьбы так и не произошло, по воле отца Анны. Он не мог выдать свою русскую дочь за наследника Османской империи. В скором времени по повелению своего брата Мустафы он направился в другой город для помощи. У Махмуда было хорошее военное образование. Он поехал командовать флотом средиземноморья, который воевал с англичанами. Он каждый день переписывался с Анной. Вскоре брата сместили и решили посадить уже молодого Махмуда. Общение с Анной с каждым днём всё меньше и меньше. Под конец года оно и вовсе сошло на нет. Но он постоянно вспоминал их встречи, их первый поцелуй. Он всё также любил Анну. Он не мог её забыть. Ему стали говорить, что нужны наследники. Но он не мог, не мог изменить своей любви. Через пять лет они встретились примерно месяц они довольно часто общались. Они вспомнили молодость. Они не спали ночами, читая друг другу стихи. Они снова влюбились. В последний день. Перед тем, как Махмуду пришлось уехать в Европу. Анна поддалась чувствам. И опять. Искра. Буря. Пламя. Страсть. Этой ночью они хотели только одного. Они хотели стать единым целым. Они оба хранили свою невинность, чистоту тела друг для друга. Они оба потеряли разум. Они были без ума. Они любили. Они не знали, что это будет их последняя встреча. Потом они встретятся только через двенадцать лет. Встретятся и не узнают друг друга. А потом будут претворяться, что они забыли, что между ними ничего не было. Они начнут с чистого листа. Прошёл месяц после их последней встречи и Анна узнаёт. Она беременна. Она не знает, что ей делать. Она ничего не говорит отцу. И под предлогом уезжает на год на Родину, в Россию. Потом она всё же сознаётся, что у неё родилось двое детей. А Махмуду она пишет прощальное письмо, понимая, что они не могут быть вместе. Письмо: Здравствуй, дорогой Махмуд! Поздно ночь я поняла, что мы дошли с тобой до крайней точки. Я хотела прийти и попрощаться лично...услышать твой голос, увидеть тебя в последний раз. Но если я приду, то мне будет ещё сложнее уходить. У тебя есть жена я знаю. Тебе нужны наследники от законной жены. Я освобождаю тебя от себя. Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве. Знай, я буду любить тебя всегда. Но я русская и далеко не принцесса. Эта любовь невозможна. Если тебе понадобится моя помощь пиши мне, либо моему отцу. Я тебя никогда не забуду. С любовью, всегда твоя Анна. Утро. Они всё также сидят на балконе, вспомнив почти всё своё детство и юность. Они сидят улыбаются и держаться за руки. Не это ли самое главное счастье? Встречать рассвет с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.