ID работы: 7862684

Неподкупная любовь

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше всего я ненавижу, Когда любовь пытаются купить, Казалось бы, куда уж падать ниже, Чтобы вот так все чувства запустить. Чтобы забыть о том, что в самом деле важно, И что любовь ты должен заслужить, Что истинная, она не может быть продажна, И подкуп – лучший способ все убить. Любовь подвластна только ласке и заботе, Она берет валюту искренности, доброты, И не поможет вам любой известный вид банкноты, Если не хотите стать по-глупому слепы. Вы гляньте, как вокруг все изменилось, Как стали падки люди на чужой и свой обман, Сколько сердец от этой лжи разбилось, Сколько дураков ступило на капкан. Как разучились люди искренне любить, Забыв о том, что чувствуют душой, Что лучше, легче отношения прекратить, Если подачками партнера валишь ты горой. Нельзя заставить полюбить, За то, что ты такой «хороший», Все эти.. Старания подарками любимку задобрить, Попытки выставить себя в чужих глазах святошей.. Ужасно глупо. Запомните, что истинные чувства, Их дарят и с улыбкой принимают, Это буквально высший вид искусства, Который нежность, искренность питает. Который ты не купишь или не продашь, А лишь получишь за старания, В котором ты себя всего отдашь, За просто так. Ради любви прекрасной дарования. Не пожалев ни на секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.