ID работы: 7862737

Imagine with BTS

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Джин

Настройки текста
Сбитое дыхание. Молодая девушка, лет девятнадцати, бежала со всех ног, стараясь как можно скорее добраться до остановки. Холодные капли падали с неба, скатываясь по ее коже, от чего та покрывалась мурашками. Она винила себя за то, что не поверила сегодня утром своей матери насчет погоды. Девушка считала, что будет также солнечно, и никакой дождь не предвещается, но как же она ошибалась. Прикрывая голову лишь своей сумкой, она так торопилась, что даже не обращала внимание на то, что наступает в лужи. Сейчас ей хотелось просто сесть в автобус, приехать домой, укутаться в большое одеяло и пить горячий чай. Наконец, добравшись до остановки, она встала под козырек. А когда огляделась вокруг себя, то поняла, что находится там совсем одна. Т/и присела на скамейку и достала свой телефон. 18:02. До автобуса еще полчаса. Тяжело вздохнув, девушка поудобнее уселась и прижала к груди колени, стараясь хоть чуть-чуть согреться. Дождь так и не прекращался, к тому же послышались раскаты грома, и Т/И вздрогнула. В этот момент вспомнились моменты из детства, как она каждый раз, когда начиналась гроза, забиралась под одеяло и прикрывала уши, стараясь ничего не слышать, а после засыпала. А на утро она с радостью вскакивала с кровати с возгласами «да, я сделала это». Поток воспоминаний был прерван тем, что девушка вдруг почувствовала, как на ее плечи опустилось что-то теплое. Подняв голову, она увидела перед собой парня. Он был одет в темные зауженные джинсы, белую футболку и держал в руках чёрный зонтик. Посмотрев на свои плечи, она заметила на них темный джемпер. - Почему ты здесь сидишь в такую погоду? – спросил он, смотря на неё сверху. -Эм…я жду свой автобус. - Я думаю, если ты просидишь здесь хотя бы пять минут, то напрочь замерзнешь. Ты посмотри на себя, вся синяя уже. Вставай, я подвезу тебя – данное предложение слегка ошарашило т/и. -Н-нет, простите, н-но я лучше дождусь автобуса – девушка попыталась снять джемпер, но теплая рука парня остановила ее. -Возражения не принимаются. Можешь не переживать, я ничего плохого тебе не сделаю. Да и, если я прямо сейчас уеду и оставлю тебя здесь, то никогда себе этого не прощу. Т/И еще минуту раздумывала, терзаясь в смятении, но когда заметила, что парень стоит и мерзнет все-таки согласилась. Оказавшись в салоне машины, парень включил печку, и девушка почувствовала долгожданное тепло. Заведя машину, они выехали на трассу. По пути, Т/И сказала свой адрес, а оставшееся время они провели в молчании, лишь тихая музыка, звучащая из динамиков, рассекала тишину. Наконец подъехав к знакомому дому, девушка улыбнулась и повернулась к парню. - Спасибо вам большое. Если бы не вы, я бы, наверное, замёрзла там. Вы не представляете насколько я благодарна. Скажите сколько я вам должна за поездку - задала вопрос Т/И, на что парень засмеялся. - Ничего ты мне не должна. -Н-но... -Я же сказал, что ничего не должна. Я сделал это абсолютно бесплатно. -С-спасибо большое - Т/И улыбнулась и хотела было уже выйти из машины как ее остановили. - Хотя знаешь ... можешь дать мне свой телефон? Просто свой я оставил дома, а мне срочно нужно позвонить - вдруг сказал темноволосый. -Да, конечно - девушка быстро достала свой мобильный и протянула его. Сделав несколько вызовов, ему никто не ответил, как поняла девушка. -Эх, ну ладно, тогда дома позвоню - улыбнулся он во все тридцать два и вернул телефон - и скажи на прощание, пожалуйста, своё имя. Я должен знать имя девушки, которую я спас - он засмеялся. -Т/И - сказала она и вышла из машины. Уже готовясь ко сну, девушка расстилала постель, как услышала звук пришедшего сообщения. Найдя свой телефон, она очень сильно удивилась, но затем улыбнулась. Сообщение 1: «Надеюсь ты попила горячий чаёк и согрелась. Смотри не заболей. P.S: Твой спаситель.» Сообщение 2: «И да, я забыл представиться. Меня зовут Джин.» Сообщение 3: «Спокойной ночи, Т/И.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.