ID работы: 7862809

Сладкое утро

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Одна и единственная

Настройки текста
Утро. Евгений открыл глаза и готов был поспорить, что точно не имеет ни малейшего понятия как он оказался в незнакомой для него комнате. Это была явно не одна из комнат его покойного дядюшки. Комнаты в поместье были темными, внушающими одиночество и грусть. А комната в которой сейчас находился Онегин была чистая и светлая. Решив, что пора изучить обстановку, парень встал, но тут же упал обратно. Голову как будто прострелили из револьвера. Немного потерев виски Евгений начал тщетные попытки вспомнить, что было вчера и как он попал сюда. Мысли в голове путались и парень точно помнил, что последний раз был дома и пил отменный коньяк с товарищем Ленским. По правде говоря, Евгений давно испытывал трепет в душе когда видел Ленского, чувствовал его запах, прикасался к нему. Владимир манил его, и не просто манил, он занимал все мысли Евгения — это была одержимость. Онегин помнил, как впервые увидел Ленского. Красивый статный юноша с длинными волосами до плеч. Телом Владимир очень удался. Немного подкачанный, с широкими плечами, и упругой попкой. Эти качества пробуждали в организме Онегина жар.       В дверь комнаты постучали. — Войдите. — с хрипотцой в голосе сказал Онегин. Резная дубовая дверь открылась и в комнату вошёл Ленский. — Доброе утро, Женя. Помнишь, что вчера было? — поприветствовал мужчину Владимир. — Доброе, — отозвался Евгений, — Нет. Абсолютно ничего. — Он только сейчас заметил как одет Владимир. На юноше был шелковый халат изумрудного цвета, который еле прикрывал грудь хозяина. Взгляд Онегина задержался в области паха Ленского. Выпирающий из-под халата бугор смутил мужчину, и тот почувствовал, что внизу живота стал стягиваться узел, благодаря которому, член Евгения начал потихоньку подниматься. Владимир присел на край кровати и обратился к Онегину: — Вчера мы с тобой пили коньяк твоего покойного дядюшки, — сказал Ленский. — Сначала разговаривали, потом на спор выбежали голыми в поле. Ты выпил намного больше меня и вел себя не совсем адекватно. Так вот, когда мы вернулись, то попросили прислугу пригласить к нам даму легкого поведения… — А дальше что? — с нетерпением в голосе спросил Евгений. — Проститутка к нам не приехала… — Ленский остановился, но тут же продолжил, — и мы начали довольствоваться друг другом. Скажу честно, это было умопомрачительно. Ленский улыбнулся уголками губ.       У Онегина был шок. Неужели вчера с ним произошло то, о чем он мечтал долгое время?! У него был секс с Ленским?! И это не сон, а наяву!  Внизу живота вновь начал стягиваться узел. И член, полежав в полувозбужденном состоянии, начал медленно вставать. Ленскому бросился в глаза растущий под одеялом бугор в области паха Онегина. У Ленского затвердели соски. И, не в силах больше терпеть, Владимир уселся на Онегина и поцеловал его.       Сначала поцелуй был легкий, почти невесомый. Но, сначала опешивший от такой наглости Онегин, стал проникать языком в рот Ленского. Евгений и Владимир были уже в очень возбужденном состоянии. Рука Онегина блуждала по ягодицам Владимира. А брюнет терся пахом о член Евгения и начал целовать шею. Поднявшись до уха, Ленский начал ласкать языком мочку от чего с губ Евгения сорвался негромкий стон. Ласки Владимира возбудили блондина еще больше, и он перевернул обоих, оказавшись сверху. Развязав узел пояса в который был одет Ленский, он сорвал ткань с его тела и стал страстно целовать шею немного покусывая. Немного опустившись, Онегин принялся лизать и прикусывать соски, доставив тем самым огромное удовольствие Ленскому, что тот начал часто дышать и постанывать. Блондин стал опускаться ниже оставляя влажную дорожку из поцелуев к заветному месту. Владимир выгнул спину и крепкой хваткой вцепился в простыню. Тем временем Евгений начал потихоньку стягивать бельё с Ленского и оставлять на оголённой нежной коже мокрую дорожку от языка. Дойдя до заветного места, Онегин чуть коснулся губами бордовой головки. Ленский стонал от удовольствия и с интересом наблюдал сквозь полуприкрытые глаза как Евгений вбирает в рот плоть. Как только полностью весь член вошел в горло Онегина Владимир очень громко и томно застонал. Евгений ускорился. Спустя пять минут такого миньета Владимир кончил содрогаясь. Ленский поднялся, притянул Онегина и поцеловал его. Семя, плавно скользило по шее опускаясь на обнажённую грудь Онегина. Владимир толкнул Онегина и тот лег. Брюнет страстно поцеловал его. Очень медленно Владимир покрывал поцелуями шею и грудь Онегина, каждый раз немного спускаясь. Наконец, добравшись до бугра в области паха Ленский облизал губы. Легкое касание Владимира заставило Евгения тихо простонать. Ленский стал зубами приспускать штаны. Когда ему это наскучило он сдернул их и принялся ублажать Онегина.Онегин бился в конвульсиях от оргазма. Громкие стоны блондина были слышны, наверное, во всём поместье. Кровать скрипела и шаталась из стороны в сторону. Два молодых человека наслаждались друг другом. И, наверное, впервые осознали, что такое страсть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.