ID работы: 7862834

Маниакальный шик

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
40
автор
ФеЙхУааааа соавтор
durman5.6 бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

— И так, сегодня мы будем повторять материал пред идущих годов, которые пригодяться на вступительных экзаменах. Сейчас прийдёт Чонгук с.... — учителя перебил только что забежавший Чон. — Учитель Пак.... — отдышавшись парень продолжил говорить — Там это, Джинсу ... Вообще она мертва.... — Что? — Чимин был в шоке, ведь эта девушка была приметной ученицей, хорошо училась, и не влазила в разборки. Все лучшие качества находились в этом человеке, её ждал очень хороший университет. В классе поднялся шум, всё начали шептаться, а Хагён нервно дыша смотрел вниз, ранняя слёзы на деревянную парту. Джинсу была его девушкой, он водил её за нос, его чувства были достаточно искренние, но Юн не ценил этого, теперь он понял какой тварью по отношению к ней был, ведь её чувства были самыми светлыми, но теперь он будет жалеть об этом всю свою дальнейшую жизнь. Друзья Джинсу так же не могли прийти в себя. — Повторяйте домашнее задание — проговорил Пак, нервно выдохнув учитель пошёл за Чонгуком. Дойдя до того коридора Чимин остолбенел глядя на труп своей ученицы. Вызвав полицию те пошли к директору. — Чонгук, ты нужен будешь полиции, тебе надо будет дать показания — сказал Чимин — Я знаю... — кивнул темноволосый.

***

Директор сидел у себя в кабинете читая свежий выпуск газеты, но его чтение прервал стук в дверь. — Да, входите! — кашлянув выкрикнул мужчина. В кабинет влетел Чимин и Чонгук — Что-то случилось? Почему вы не на уроке? — всё так же проговорил директор. — Хван Джинсу нашли мёртвой у нас в школе — сказал учитель Пак — Как! Это не возможно... — тихо пробормотал полный мужчина, после чего тот встал и пошёл за Чимином и Чоном. Дойдя до места проишествия они увидели уже набежавшую толпу учеников. — Чего уставились! — крикнул директор Ким — А ну по кабинетам! После угрожаещего тона мужчины толпа значительно уменьшилась, над трупом девушки остался стоять лишь Юн Хагён. — Тебя это тоже касается! — снова вскрикнул Ким Ченмин — Я не могу, это была моя девушка.... — Юн зжал руки в кулаки, и зжал зубы так сильно как только мог, чтоб не упасть пред ней. — Да ладно... — с лицемерной насмешкой выдохнул Ким — Все мы знаем что ты не любил её, а просто использовал — Господин Ким, не издеваетесь над парнем — произнёс учитель Пак. — Юн, иди в класс, мы потом поговорим — сказал Чимин подойдя к расстроеному парню и положив на его плечи свою руку. После слов учителя тот ушёл кинув последний взгляд на тело девушки. Через несколько минут приехала полиция. Директор попросил всех учеников кроме Хагёна и Чонгука покинуть школу. Тэхён, Юнги, Дженни, Лиса, Джису и Розэ остались ждать Чонгука у входа в школу. Стоя у парадного входа, те заметили полицию. Когда патрульная машина подъехала, из неё вышел их знакомы Хосок. — Привет, что здесь произошло? — спросил рыжий — Одноклассницу нашли мёртвой — произнесла Дженни, смотря в пол — Ясно... — сказал Хосок и вошёл в здание. За Чоном вошли и другие специалисты. Хосок подошёл к директору разузнать всё по подробнее. — Здравствуйте! Я офицер Чон Хосок. — отдав честь сказал Хосок — Расскажите всё по подробнее — Пусть Чонгук расскажет, ведь это он нашёл тело — ответил директор Ченмин. Взглотнув, темноволосый начал рассказ: — Учитель Пак послал меня на чердак, за макетом человеческого скелета, открыв дверь на чердак от туда выпал труп Джинсу, я не медля побежал к учителю, затем мы уже с учителем Паком побежали к директору, а перед этим вызвали полицию, тоесть вас. — Понятно... — проговорил Хосок записывая всё в блокнот — Вы не пугайтесь, сейчас мы всё здесь посмотрим, осмотрим. Я позвоню учителю Паку когда разузнаем все, и да, если будет что-то известно тоже звоните, или если увидите что-то подозрительное. — Чонгук — Чимин позвал Чона — Да? — Можешь идти домой, и передай Розэ что я буду поздно — попросил розово-волосый — Хорошо...

***

Подростки так же стояли у парадного входа школы. Их внимание привлекли суд-мед эксперты, которые выносили тело из одноклассницы, больше всего заинтересовалась Дженни, ведь в одном из них та узнала парня с которым она однажды встретилась на перекрёстке. Это заметила Джису. — Ты что запала на него? — спросила Джису — Я? Нет ты что, просто он показался мне знакомым.... В этот момент со школы вышел Чонгук. — Ну что там? — спросил Тэхён — Ничего, Хосок сейчас работает на месте преступления. — ответил Чон, и подростки пошли к Лисе домой, так как занятия в школе отменили на неделю из-за смерти Джинсу.

***

— Ну что? Будем ждать Чимина, Юнги и Хосока? — спросила Джису развалившись на мягком кресле Лисы — Ну наверно... — ответила Дженни — Типо сами мы вряд-ли сможем — Ничего, у вас есть мы — улыбнулся Чон — Да ну тебя! — шатенка слегка ударила парня по плечу — Давайте проведём этот день без приключений на жопу. Мне кажется на сегодня слишком много событий — предложила Лиса — Ты же хочешь чтоб мы нашли убийцу — проговорила Джису — Это вы хотите мне помочь, я вас не заставляю — блондинка съязвила в ответ — Так, не ссорьтесь! Я согласен на то чтоб провести этот день как нормальные подростки. Не хочу возомнять из нас каких-то там детективов — сказал Тэхён — Так что я предлагаю... — Сходить на вписку к Мун Гисону, в честь его днюхи. Он приглашал всех ! — перебила Розэ. Согласились все.

***

Собравшись, подростки пошли к Мун Гисону. Подходя к его дому, те слышали громкую музыку, подходя ближе, музыка становилась всё громче. Когда они подошли к дому и позвонили в дверной звонок вышел хозяин этой вечеринки, Мун Гисон — Ууууу, кто это тут пришёл! —шатаясь говорил уже пьяный Гисон — Привееееет! — протянул Чон — Можно? — Проходите.... В доме было полно пьяных подростков. Девушки пошли и присели на диван, а парни пошли к так называемому бару. Взяв по напитку себе и подругам, те пошли к ним. — Оттянемся по полной ? — спросила Джису подняв свой стакан с напитком — Конечно ! —улыбнулся в ответ Чонгук, и в комнате раздался звон стаканов. Все веселились выпивали, впрочем делали всё то, что обычно все делали на вечеринках. Этот Мун Гисон был одним из самых богатых парней их школы, его отец оказывал очень большое влияние на финансирование их приватной школы, соответственно сын был очень разбалованным. — Ну что? Как вам вечеринка? — подойдя к Чонгуку спросил Гисон — Круто! — ответил Чон показав большой палец — Хочешь, — Мун наклонился к уху Чона — Волшебную таблеточку? — Нет спасибо — отказал Гук После этих слов Гисон молча ушёл.

***

— Эй! Джису! — шептала Лиса, дёргая девушку за юбку — Да что?! — так же шепотом ответила немного раздражёная Ким — Там...тот шут которого я видела перед тем как убили маму — блондинка показала пальцем на проходящего мужчину в другом конце комнаты — Тоесть ты хочешь сказать.... — не завершила предложение брюнетка, как Лиса уже взяла с собой остальных подруг и пошла на встречу подозрительному мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.