ID работы: 7862930

На грани дня и ночи.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 1. Эпизод 4.

Настройки текста

Наряжаясь призраком и играя среди мертвецов, помни: ты к ним присоединишься. Если разыгрываешь из себя призрака, то сам когда-нибудь им станешь. Алукард

Полдень. 12:31 Лишь к этому времени вся немалая компания удосужилась поднять свои пятые точки с постели и благополучно продолжить работать, ну как работать... Сэм, который проснулся раньше всех, начал как обычно искать какое-нибудь интересенок дело, только вот какого было его разочарование когда, найдя какое-то интересное дельце о пяти трупах людей, все ещё спали, но ему всё-таки повезло, поэтому уже через пару десятков минут стали просыпаться и остальные домочадцы, при чём самой довольной и счастливой была непосредственно Мэриан, которая даже не понимала что вообще такого произошло что её так накрыло волной счастья. — Чёрт! Когда ты успела туда забежать?! — послышались возмущения Дина, который не успел проскользнуть в ванную комнату после Мэриан, и её место заняла младшая Ригейро. — Вот так, солнышко! Придётся потерпеть! — почти тут же послышался злобный смех Кас, ведь её и вправду забавила эта ситуация. — А может быть вы прекратите свои дебильные игры и ты, Дин, уже подойдёшь? Мы тебя ждём уже минут пять. — фыркает рыжеволосая, уже изучив статью, что нашёл Винчестер как оказалось ещё с утра. После этих слов парень всё-таки поворачивается к ней и благополучно усаживается рядом с братом, принимаясь за чтение текста. — Думаю, это по нашей части. — спустя несколько минут выдаёт тот, но тут же сматывается в уборную, поскольку помещение в кое-то веке освободили. Как оказалось, в Касл-Рок, штат Колорадо пропало уже четыре человека, при чём абсолютно бесследно, только вот потом их трупы находили подвешенными за ноги либо в подвале дома, либо на чердаке. Достаточно странные убийства, и при чём никаких зацепок кто бы это мог быть. Спустя два дня... 14:23... Девушки мирно сидели в маленьком ресторанчике за чашкой кофе и ждали, разумеется, Винчестеров, которые решили претворится ФБР и разузнать как можно больше о трупах, а вот дамочки занимались «грязной работой», а именно в основном искали информацию о людях, которых убили и кто бы мог этих людей убить, непосредственно. — Мэриан, я конечно понимаю, что ты никогда не была многословной... Но где ты пропадала вчера вечером, почти что ночью? — внезапно задаёт вопрос Сандра. — Тебе правду или мне культурно уйти от ответа? — спокойно, без каких-либо нервозностей, ответно задаёт вопрос Риан. — Сестрёнка, у нас уговор говорить друг другу всегда правду... — фыркает младшая, хмурясь. — Я была с этим пернатым, он позвал меня прогуляться, я не отказалась. — И какого гулять с ангелом? — хитро улыбается Кас, прищурив глаза. — Какого? Скорее это просто спокойно. — улыбается Мэр, вновь утыкаясь носом в ноутбук, одолженный у Сэма. 17:03 Обговорив несколько моментов о данном деле, компания решила уже избавиться от жертвы, тем более что труп был просто закопан, а разрывать могилы было уже обыденным делом для этих ребят, всё-таки не первый день в охотниках. — Вот он! — вскрикивает Сэм, за шкирку оттаскивая младшую Ригейро подальше от призрака, который появился очень не вовремя. — - Чёрт! — слышится где-то за спиной, когда Мэриан благополучно спотыкается и чуть ли не падает в вырытую яму. Девушка проклинала всё на свете, ведь не хватало ей ещё и в могилу угодить. Пара выстрелов и призрак растворяется ненадолго, но только вот по всей видимости старая Ригейро ему понравилась, поэтому уже через пару мгновений футболка была вспорота и спину пронзила острая боль. Благо призрак тут же сгорел. — Вот подонок... — шипит рыжая, прекрасно зная что по всей видимости ей вспороли шрамы. — Ты как? — к ней тут же подбегает сестра, подхватывая её под руку. — Мне нужно зашивать спину, как думаешь это нормально? — хмыкает девушка. 02:34 Увы, но только к этому времени все охотники вернулись в дом, вот Мэриан повезло меньше всего, поскольку спина была вновь зашита и болела. Сон пришёл только под рассвет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.