ID работы: 7862930

На грани дня и ночи.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 2. Эпизод 5.

Настройки текста

Это чудо в прямом, настоящем смысле. Это же надо: из стольких тысяч человек мне понравился этот. И я понравилась ему. Так практически не бывает. Аглая Дюрсо. «Секс по sms»

16:20 Да уж.... Старшая из сестёр Ригейро успела пострадать по полной, как минимум потому что сестры дома не было, была мать, которая просто сидела на её кровати и странно улыбалась пока её дочка не могла выбрать что ей надеть. А именно выбор метался между огромным свитером, который уже использовался как платье, и привычной одеждой. Но разумеется с подачи Рейчел девушка уже сидела рядом и натягивала поверх капроновых колготок телесного света, чутки чтобы не смёрзнуть, ведь пускай они и были в Техасе, но день выдался холодным для этого штата, настолько что девушка решила ещё и джинсовку накинуть, ну а когда она была полностью одета, оставалось только ждать Кастиэля. — О боже... Мэриан, мне кажется более женственной я тебя никогда не видела, хотя джинсовка и эти твои берцы явно не в тему, но они в твоём стиле. Однозначно. — Мэриан уже пару минут не отходила от зеркала, пытаясь найти какой-то изъян, который ей не нравился и который надо было срочно скрыть. Но смотрела она в основном на своим ноги желая надеть джинсы, в итоге она просто успокоилась и уселась рядом с мамой. — Мы просто идём гулять, а меня чуть ли не выворачивает... — бубнит рыжая, спрятав лицо в ладонях, но после начинает заливисто смеяться, когда мать рядом начинает её щекотать. — Скажу так, доченька, ты по уши вляпалась. То есть, ты просто влюбилась. — Мэриан вновь хмурится. — Знаешь Мама, мне почему-то легче вообще не стало, поэтому что-то меня не радуют твои слова. — кривляется Мэр, и спустя ещё пару минут они спускаются вниз, поскольку время близилось к пяти часам, а нервы старшей сестры уже близились к концу, поскольку она начинала подумывать что ангел кинул её и она тут вырядилась просто так, хотя могла бы сидеть на кроватке и наслаждаться каким-нибудь сериалом, но благо уже через пятнадцать минут из ниоткуда появляется Кастиэль, который был крайне удивлён внешнему виду Мэриан, а на заднем плане с довольным лицом стояла мать семейства. — Тебе подходит. — неловко говорит Ангел, после того как Ригейро поднимается из-за стола и подходит к нему ближе. — Спасибо. Идём? — ситуация была и вправду крайне странной и неловкой, ведь по всей видимости это было первое свидание Кастиэля и почти что первое для Риан. — Если что не забудьте предохраняться! — слышится вслед материнский голос, а девушка тут же захлопывает дверь и нервно улыбается Ангелу, который явно не совсем понял от чего им стоит «предохраняться». В голове обладательницы серо-зелёных глаз был прекрасно слышен смех матери, которая и вправду смеялась над этими недотёпами на кухне. По началу прогулка проходила в полной тишине, ровно до того момента пока Кастиэль не решил перенести их в городской парк, что достаточно напугало юную особу, но она всё-таки промолчала лишь глубоко вздохнув. — Мне стоило предупредить, верно? — глаза Ангела позволили ей осознать насколько ему неловко сейчас. — Нет, Кастиэль, всё просто прекрасно. Просто, я не привыкла телепортироваться. Я знаю одно красивое место здесь, можем пойти. — тут же попыталась перевести тему Риан, благо ей это удалось и они мирно пошли вглубь парка, и в итоге вышли к небольшой беседке, благо парк освещался гирляндами и они ходили не в полнейшей темноте, поэтому можно было разглядеть беседку, в которой помещалось от силы человека четыре, не больше. Пройдя внутрь девушка присаживается, проматывая какие-то моменты из детства связанные с этим местом, много же всего она пережила здесь, в Далласе. — Я хотел извиниться за тот поцелуй... Я понимаю что это неправильно, поэтому давай просто забудем, ладно? — начинает говорить Кастиэль присев рядом с девушкой. — А если я не хочу... — пернатый смотрит на неё в полном недоумении, ведь сам считал что это было мимолётное желание для обоих. Чёрт, какие же они всё же глупые. Да и в принципе люди и ангелы очень глупы. — Что? Но, я думал... — Мэриан хмурится и нагло прерывает того. — Мало ли что ты там думал.... Я не собираюсь забывать о том поцелуе. — она отводит взгляд, чтобы хотя бы немного собраться с мыслями. — В общем, ты мне нравишься, да что там... Меня мама уже раз пять успела назвать «влюблённой дурой» так, что думаю ты понимаешь почему я не хочу ничего забывать. — словно нападением берёт Мэриан, желая поскорее прекратить эту нервотрёпку она уже было поднимается. — Ты... Ты мне тоже нравишься, но я считаю это неправильным, пускай я и не могу ничего с собой поделать. — Кастиэль также поднимается, но вот девушка никуда не бежит, лишь в недоумении смотрит на того. — Чёрт. — шикает она. — Я думала вы, ангелы, куда умнее нас. — бубнит рыжая обнимая Каса который был удивлён такой реакции, но всё же тоже обнимает её. Неужели всё? Неужели теперь прекратятся глупые душевные страдания для этих двоих придурков? Конечно нет, но, как минимум, им будет чуть-чуть проще. Хотя сейчас их явно не волнует это, ведь распробовать тогда вкус губ друг друга они не успели, поэтому решили случайно заняться этим здесь. В глубине парка просто наслаждаясь поцелуями, но продлилось этой лишь минут десять, после чего они продолжили блуждать по парку в полном одиночестве, ведь сегодня парк пустовал, ибо Погода была благосклонна только к этим двоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.