ID работы: 7862930

На грани дня и ночи.

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
82 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 8 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6. Эпизод 5.

Настройки текста

Жизнь — это хореография. Ничего не проси, ничего не жди и принимай все спокойно. Я так рассуждаю: «Что люди обо мне говорят или думают, меня не касается. Я такой какой есть, и делаю то, что делаю, просто ради забавы — вот как устроена эта игра. Чудесная игра жизни на ее собственном поле. Здесь нечего выигрывать и нечего терять, здесь не надо ничего доказывать. Не надо выворачиваться наизнанку — чего ради? Потому что я по сути своей никто и всегда был никем». Это пришло ко мне лет десять назад во время глубокой депрессии, когда я сидел в одном римском отеле. Я повторял это про себя как заклинание. И с тех пор в моей жизни произошло много удивительных событий. Энтони Хопкинс

Вернулась пара из рая по-настоящему счастливыми, конечно Мэриан до сих пор было слегка не по себе. Она была поражена тому, что отныне у неё есть сразу два дома. Один, где есть Кассандра, Мама, Винчестеры и Кастиэль. Второй, где живут множество ангелов, которые считают её своей сестрой, и где также если Кастиэль. Она была рядом с Кастиэлем и там, и там, что было крайне удивительно, словно она окунается и в мир своего ангела. Жили они однозначно в разных местах, но Кастиэль уже и вправду походил на обычного человека даже своим поведением, пускай многого и не знал до сих пор. Только вот теперь он тоже учил её, ведь пускай она и вспомнила какие-то ключевые моменты прошлой жизни, но всё равно не была готова к тому, чтобы управлять огромным войском ангелов, тем более являясь по всей видимости единственным Серафимом на весь рай. Это однозначно пугало. Только вот сейчас это было вовсе не важно, ведь она спокойно лежала в постеле с Кастиэлем, который перестал исчезать от неё, как минимум потому что теперь то она могла его где угодно достать. К слову, они вовсе не спали, но ничто им не мешало просто наслаждаться присутствием друг друга. — Привет — улыбается Мэриан, тут же увлекая Кастиэля в сладкий, нежный и неспешный поцелуй. Они вскоре отстраняются друг от друга, когда в дверь стучат. Девушка поднимается и, потянувшись, открывает дверь, но тут же получает звонкую пощёчину от вернувшейся сестры. — Значит сестру на жопу с перьями променяла, да ещё и крылья себе отрастила! Я всё понимаю, но ты в первую очередь моя сестра, поэтому следующие дни ты будешь шляться со мной по магазинам! Никакой охоты, никаких ангелов, ничего сверхъестественного! Только бскте будни! — вываливает на сестру Кассандра, удивляя даже стоящих позади Винчестеров, что уж там говорить о Кастиэле, который понял только где-то половину из сказанным Кассандрой слов. — Ты ошиблась в трёх фактах... Я теперь ангел, и являюсь сверхъестенным существом. — самодовольно улыбается старшая Ригейро, но после хитро щурится. — Знаешь что... к чёрту. Пойдём. Сейчас же. — она хватает сестру за руку и тащит прочь из дома. — Если я не вернусь, прошу раскопать мою могилу! — смеётся новоиспечённый ангел, уходя за сестрой. Следующие несколько дней Мэриан чувствовала себя настоящей девушкой, которая всё время ходит по магазинам и только радуется жизни. Только вот это настолько ей осточертело, что она была крайне счастлива возвращаться в дом Бобби, где была привычная обстановка приближающего ужас. Хотя было очень даже уютно, но единственное что её огорчило так это то, что от Кастиэля везде пропал след, ни в раю его не было, и при этом он даже не откликался. — Ну что, дамы, отдохнули? — смеётся Бобби, видя крайне довольную Кассандру и явно усталую после нескольких дней страданий Мэриан. — Я очень хорошо отдохнула и очень даже довольная. В жизни так не отдыхала. — довольно произносит младшая, разваливаясь на диване. — А я... Я крайне сильно устала. Быть женщиной явно не для меня, ты уж прости Кас. — устало улыбается Мэриан, и скрывается в комнате, откуда уже отправляется на небеса, чтобы решить несколько повседневных дел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.