ID работы: 7862962

Выжить

FACE, Элджей, Хаски (кроссовер)
Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Я очутилась в странном месте, было очень тёмно, не зги не видно. Вдруг я увидела череп с огромной змеёй, выглядел знакомо. И туь я вспомнила про обои телефона, на них стоял знак Пожирателей Смерти, понтов ради. Я поняла,что застряла в собственном мобильнике... Вдруг под своими ногами я почувствовала хруст, приглядевшись я осознала что иду по костям, человеческим костям. Стало как-то не по себе, я вертела головой во все стороны, надеясь на то что выберусь из этого жуткого места. Кажется за мной кто-то идёт… Обернуться? Или дальше пойти? С каждой секундой его шаги всё ближе. Я не знаю что делать, поэтому обернулась, и поняла что зря это сделала. Передо мной стоял безглазый монстр, облизав кость он рявкнул нечеловеческим голосом: — Хэй, биомусор, как тебе туса? После чего он направился ко мне продолжая выкрикивать эти чудовищные фразы, заставляя моё сердце останавливаться от ужаса. — Здесь так красиво, я перестаю дышать, е! Он потянул свои костлявые руки к моей шее. Нет, нет, я не умру от рук этого аморала, собрав силы я побежала от монстра наутек. Вдруг я увидела ещё одно чудовище, внешность у него была не такая как у первого, но он мог убить словами своих диких песен. — В душном сральнике ТЦ Изменившийся в лице В ожерелье из кишок Спит распоротый божок! Вот и я изменилась в лице, неужели мне предстоит умереть от этого? Нет, уж, ребятки, я умру лишь от старости и не от чего другого. Теперь я должна бежать от двух монстров, которые скоро догонят меня. Вдруг я услышала скрежет когтей на потолке и передо мной встало чучело с засаленными чёрными волосами и с надписью «FACE» на лбу. Оно бешено провизжало: — Если рэп не даст мне денег — я ограблю магазин; Я зарежу продавщицу, вынесу ее мозги! Что же делать? Они убьют меня, а точнее мой разум, превратят в марионетку, которая будет беспрекословно плясать под их дудочки. Со всей силы рванув вперёд я ускользнула от чучела и продолжила побег. Честно говоря, я не знала куда бегу, застревая в костях по колено, оглядываясь в поисках надежды на спасение. Свет! Господи, я вижу свет, где-то там вдали, но чем ближе моё спасение, тем тяжелее. Вот-вот и я утону в море людских костей. — Жри текилу и заткнись! — проорал безглазый — Тебе не светит ничего, кто сказал? Доиграй Рви, кусай, лай, сука, все псы попадают в рай! — прохрипел за ним второй монстр — Я роняю Запад, у! — визжало чучело. «Давай же, напрягись, совсем чуть-чуть», подбадривала я себя, вот он просвет. Два часа ночи, я резко вскочила и увидела свою кровать. Что ж, видимо эти монстры оказались кошмаром, самым жутким кошмаром за всю мою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.