"Проклятая девчонка! Что ты со мной сделала!? Почему я не могу перестать думать о тебе!? Каждая попытка переключить свои размышления на новую волну заканчивается провалом.
В первый раз, когда я увидел тебя на Солярии, тысяча игл начала безжалостно колоть моё сердце, мою душу. Это невыносимо! Каждую встречу с тобой я испытывал новые и чуждые для себя чувства. Каждый раз я хочу, чтобы ты прекратила эту войну! Но, что если...
Нет! От одной этой мысли мне хочется кидаться на стены! Что если я сам всё разрушил? Ведь я сам начал эту войну, как только стал "мальчиком на побегушках" у трёх ведьм.
Мне хотелось власти и всеобщего признания, но все, что я получил — это страдания и боль. Боль от осознания того, что всё могло быть по-другому! Я сам разрушил своё счастье!
Любовь... Я будто пробую это слово на вкус. Это пьянящее и дурманящее чувство сжигает меня. Я горю в своём огне бессилия. Я хочу, чтобы ты узнала о моих чувствах, но сам лишь проявляю защитную агрессию.
Защитную? Отчего она защищает меня? От моего страха? Но в чем он заключается? Мне стыдно признаться, что я боюсь быть отвергнутым! Я никогда не думал об этом! Я всегда брал то, что хотел, даже если кому-то это не нравилось!
Тогда что изменилось сейчас!? Что сделало меня таким жалким!? Я страдаю от безответной любви. Ха! Как иронично! Демон, страдающий от безответной любви! Кому скажи, засмеют! Но что если эта ирония превратилась в мою жизнь? В жизнь, полную страданий без тебя.
Блум... Ты вдохнула в меня жизнь. Я благодарен тебе за это. Ты будто весенний цветок — такая же хрупкая и нежная, нуждающаяся в защите, хоть и пытаешься убедить всех в обратном. Я очень люблю тебя и всегда буду любить.
Это случилось... Все это время я не мог признаться в этом даже себе. Я обманывал всех, но как оказалось, был ужасно не честен к себе. Я старался обмануть самого себя, убедить в том, что не испытываю к тебе ничего, кроме ненависти. И знаешь, у меня это плохо получалось.
Я больше не могу! Мысли путаются в моей голове! Я вновь и вновь возвращаюсь к тому, что всё могло быть по-другому! Я сам всё разрушил! Я не хочу обременять тебя своими страданиями. Хотя уже сделал это, написав тебе это письмо.
Я лишь хочу, чтобы ты знала, что даже после моей смерти, я буду тебя любить. Прости за всё, что когда-то совершил. Этого мало, я знаю, что никогда не искуплю перед тобой вину, но я буду знать, что сказал хоть что-то.
Это невыносимо! Меня поедают мои мысли! Они путаются, затягивая меня в свой узел! Я так больше не могу! Если ты это читаешь — значит меня уже нет в этом мире... Прости..."
***
Молодая девушка с рыжими волосами сидела на своей кровати. Она держала в руках последнее письмо его автора. Слёзы катились по её лицу, а собственные грусть и тоска заставляли искать Его.
Блум со всех ног бежала в Облачную башню. Про телепортацию она вовсе забыла. Она просто боялась опоздать и никогда не увидеть Его.
***
За секунду девушка преодолела расстояние между дверью и окровавленный телом. Он не дышал... В этот момент сердце просто остановилось, а в голове прокручивались все их встречи и сражения.
Негнущимися пальцами Блум взяла окровавленный кинжал, лежащий рядом с телом мага. Оружие будто призывало её совершить то, о чем она боялась подумать.
Но если она не сделает этого, то уже никогда не полюбит. Она будет счастлива, да в другом мире, которого возможно вообще нет, но она будет рядом с Валтором. Она будет рядом с тем, кого ей запрещали любить...
Это конец. Конец так и не начавшейся истории запретной любви. На полу кабинета Облачной башни лежали два окровавленных тела. Они будут вместе, они будут счастливы, но уже в другом мире. Их души навсегда останутся вместе...