ID работы: 7862992

Больно

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боль. Она приследует нас всю жизнь. С ней мы боремся. Ей мы поклоняемся. Ее мы любим. И ее мы ненавидим. Больно Мне больно, когда ты не помнишь то время, что мы проводили вместе. Мне больно от того, что все наши чувства были не настоящими. Мне больно от того, что между нами ничего не было. Мне больно, когда Чейз говорит, что мы и не были парой. Мне больно понимать, что ты не был моим. Больно Мне больно видеть тебя. Мне больно, когда мой взгляд пробегается по твоим свежим ранам. Мне больно от понимания, что я не могу толком тебе помочь. Мне больно, когда сердце разрывает на части. Мне больно, когда я вижу твои шрамы, когда я знаю, что каждый из них принес тебе страдания. Больно Мне больно, когда я влюбляюсь в тебя. Мне больно смотреть в твои глаза. В них столько боли, разочарования и...любви..? Мне больно понимать, что ты любишь меня. Это режет лучше любого лезвия. Мне больно, ведь я знаю, что рано или поздно все закончится. Мне больно от осознания того, что нам придется расстаться. Больно Ты ходячий сгусток боли, Джейсон Грейс! Больно Мне больно находится рядом с тобой. Мне больно дышать тобой. Мне больно умирать тобой. Больно Кларисса говорит, что если принять боль, станет легче. Больно Вся наша жизнь состоит из боли. Так почему бы не окунуться в нее с головой? Мне больше не больно Мне больше не больно, когда я смотрю на тебя. Мне больше не больно находится рядом с тобой. Ты - моя боль... И я приняла тебя. Мне больше не больно Видно, я мазохистка, раз все еще с тобой. Боль Она вызывает привыкание. Ее начинаешь любить. Мне больше не больно Мне не больно любить тебя. Мне снова больно Мне больно, когда я вижу тебя таким: кровоточащие раны, свежие шрамы, кривая виноватая улыбка и слова... Ты в порядке, Пайпс? Мне снова больно Мне больно, когда я заглядываю в твои глаза: в них плещется беспокойство, отчаяние, злость. Много злости. На себя самого. На мир. На богов, что заставляют страдать твоих близких. Мне больно, когда ты уходишь, говоришь, что вернешься. Мне больно осознавать, что это не так. Ты не вернешься. Больно Мне больно, когда ты приходишь обратно. Каждый раз не такой, как раньше. Мне больно видеть, как ты меняешься с каждым Поиском. Боль пропадает Боль пропадает, когды ты касаешься меня. Боль пропадает, как только я чувствую твои руки на моей спине. Боится Кто бы мог подумать, что боль боится твоих прикосновений? Мне больше не больно Ты - мой лекарство, Джейсон Грейс... Лекарство, от которого становится только хуже. Лекарство, которое после всех принесенных им страданий залечивает твои раны. Ты - мое лекарство, Джейсон Грейс... Но ведь каждое лекарство заканчивается, не так ли? Больно Мне чертовски больно, когда ты толкаешь меня и кричишь, чтобы я уходила. Мне чертовски больно, когда я вижу тебя. Мне чертовски больно, когда копье пронзает твою грудь. Больно Мне больно видеть твои глаза. В них плещется любовь. Любовь ко мне. Мне больно это осознавать. Мне больно. Мне больно видеть твой последний вздох. Мне больно, когда ты уходишь, ведь я знаю: ты не вернешься... Больно Как же мне больно. Но ведь боль приследует нас всю жизнь. Боль у каждого разная. Свою боль я полюбила. Моя боль умерла. Но, боги, почему мне все еще больно?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.