ID работы: 7863005

Парень из квартиры напротив

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

NO SIGNAL

Настройки текста
На моего соседа набросилась собака .

***

Первые секунды я не понимала что происходит, но спустившись с лестницы предо мной была такая картина .

***

Соседская собака-овчарка набросилась на ногу Влада, тот в свою очередь пытался отбиться от нее, а владелец по его словам "милого песика " стоял и смотрел .Просто смотрел . Я быстро вытащила из сумки свой обед и кинула его собаке .Как нистранно это сработало . -Бляя...- проскулил Влад. -Все будет хорошо, я тебе помогу..!-с этими словами я взяла его на руки. -Зачем?!? Ты совсем с ума сошла, я и сам вполне могу идти! -Только попробуй.У тебя открытое кровотечение -Остановись ! Куда ты меня несёшь???? -К себе .Нужно вызвать скорую и оказать первую помощь . -Ага..Конечно..к тебе.. -Не бойся насиловать не буду . -А? Да я и не думал об этом - смутился Влад . И так мы добрались до моей квартиры .

***

Эх..Вот и пришло время открывать дверь и впустить в свою обитель зла Влада. Но перед этим . Мне нужно открыть дверь. -Так сейчас тебе придется залезть ко мне в карман и найти ключи. -В смысле !? Я по чужим карманам не лазию . -Придется. -Я не хочу! -Хорошо , тогда я оставляю тебя здесь и до приезда скорой ты будешь сидеть на грязном полу. -Ладно, уговорила. -Фух...-главное не уронить его. Он аккуратно засунул руку ко мне в карман , несколько раз матюкнувшись все же достал ключи. -Теперь тебе придется открыть дверь. -Мы об этом не договаривались . -Ладно , если пока я не досчитаю до трех ты не откроешь дверь я тебя отпущу . -Чо как сложно-то а ..? -Раз, два. -Открываю , открываю. Влад открыл дверь и мы вошли в квартиру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.