ID работы: 786319

7 кругов Ада для гордости

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Лосось98 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пари, цена которого-гордость

Настройки текста
-Врооой чертов босс, ты опять на меня все отчеты сгрузил! – проорал Скуало, влетев в кабинет своего босса, словно вихрь. - Заткнись мусор и выполняй свою работу, - монотонно ответил Занзас уже на столь привычное появление своего зама.- И принеси мне виски. - Я тебе не служанка, чтобы выполнять каждую твою прихоть!- продолжал свое буйство Суперби. – У меня, между прочим, гордость есть. - Гордость? Ха! Сколько раз я слышал это от тебя, но не единого доказательства так и не увидел. - Что, не веришь? Выбирай любой способ, чтобы убедиться в моей правоте, - парировал возмущенный капитан. В алых глазах Занзаса появился яркий огонек азарта. - Пари, значит? Что ж, это будет довольно интересно. Я согласен,- глаза цвета виски со льдом вспыхнули алым пламенем.- Ты пройдешь через все 7 кругов Ада и только попробуй пискнуть или сдохнуть, мусор. - Но… хорошо,- улыбка с лица Суперби исчезла лишь на миг, но в следующую секунду приобрела хищный оскал. - Все свободен... Жду завтра утром в гостиной, проверим твою гордость,- Босс Варии усмехнулся, произнося последние слова. Капитан ничего, не ответив, развернулся на пятках и поспешил удалиться, на прощанье, хлопнув дверью, так, что она чуть не слетела с петель. POV Скуало И на кой черт, я согласился? Вообще, зачем опять повелся, знаю же, что он вечно задевает мою гордость, пытаясь унизить, как можно сильнее, ужалить туда, где больнее. Не сомневаюсь, что действительно устроит все 7 кругов Ада. Но гордость не позволит пасть лицом и просить о пощаде. Я обязан выиграть спор, ведь цена слишком высока. Цена пари – моя гордость и жизнь. Да, я спокойно могу отдать жизнь за Занзаса, если того потребуют обстоятельства, да и не только за Занзаса, я готов пожертвовать собой за любого из Вариии или Вонголы. Но лишиться гордости для меня несравнимо ни с чем. Именно поэтому, я должен выжить и перенести все испытания, которые готовит мне Занзас. Примерно в таких раздумьях капитан провел весь оставшийся вечер и полночи. И то Суперби изо всех сил старался заставить себя лечь спать, но часам к 3, он, все - таки уснул. POV Занзаса. И зачем ему это пари? Ах, да, он же у нас гордый. И что мне с ним делать? Я ему кажется, пообещал 7 кругов Ада? Да именно их, вот как всегда, скажу, не подумавши, я же убью его. А где мне еще найти такого преданного и опытного мечника? Правильно, нигде. Действительно, а если и правда дело дойдет до убийства? Он ведь правда даже не пискнет, гордость ведь пострадает. Да кому будет нужна его дрянная гордость, если его не будет в живых? Но для этого мусора, она превыше всего. Да и я от своих слов отказаться не могу, статус не позволяет, и вообще я бы не был собой, если бы без веской причины отказался бы от своих слов. Сколько вопросов для одного вечера, а все из-за этого патлатого мусора. Ну что ж, раз он хочет испытаний, значит, он их получит. Только попробуй сдохнуть! Ночью тоже не спал. Он сильно хотел унизить и растоптать в прах эту чертову гордость, которой так славиться мечник. А вот с другой стороны Скуало был неотъемлемой частью Варии, да и самого Занзаса тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.