Разрушенная идиллия.
6 июля 2013 г. в 09:47
Суперби проснулся к обеду. Решив привести себя в порядок, он поднялся с кровати и направился в ванну. На полпути его пронзила резкая боль в пояснице. Тут же в голову мечника начали приходить отрывки прошлой ночи.
- Твою мать!!! – проорал на весь особняк Скуало.
В дверь залетел перепуганный криком капитана Луссурия.
- Ску-кун, милый, что слечилось? – в голосе «солнышка» послышались нотки волнения. Но увидев шею капитана, усыпанную засосами, Лус согнулся буквой «зю» и начал истерически смеяться.
- Уйди! – прикрикнул на него Суперби.
После того, как ржущее создание удалось-таки вышвырнуть из комнаты, вариец наспех оделся и рванул в кабинет босса.
- Врооой! – Скуало чуть не выбил дверь, оповестив Занзаса о своем появлении.
- Проснулся наконец… Ничего не болит? – едва сдерживая улыбку спросил Занзас.
- А ты все издеваешься! Я… мы…это… - капитан никак не мог выразить то, что собирался сказать.
Это могло бы продолжаться вечно, но на первом этаже прогремел взрыв. Оба варийца ошарашено переглянулись. Тут же дверь в кабинет распахнулась, представляя их взору растрепанного и раненного Бельфегора.
- Врооой! Бел, что происходит? – накинулся с расспросами на потрошителя мечник.
- Нападение! Их сила чуть меньше силы Вонголы. Процент победы равен менее 80 ... – доложил обстановку гений.
Занзас и его зам сорвались с места, оставив их разборки на потом.
***
- Мой отряд понес серьезные потери, - доложил по рации Леви-А-Тан.
- Понял. Отряд урагана отправиться к вам, - скомандовал Скуало.
- Бел, направь часть своих к отряду грозы. И да, Франа ко мне, срочно!
-Ши-ши-ши. Лягушка, тебя Скуало вызывает, - оповестил Принц своего кохая.
- Лаааадно. Бел-семпааай, не сдохните тут без меня.
***
- Скуало-таааайчо, что вам? – монотонно спросил иллюзионист.
- Побудь здесь, я к боссу,- на ходу прокричал Суперби.
***
Занзас отбивался от врагов на пределе своих сил. Слишком много врагов, слишком сильные, слишком. Какой-то доли секунды не хватает, чтобы увернуться от удара. Удар, еще удар. Где боль? Почему? Серебряные волосы осыпались проливным дождем, укрывая их падшего обладателя.
- Прости… - все, что услышал Занзас, в окутавшей его тишине.
- Не смей, мусор! – взрывная волна окутала несколько километров вокруг недодесятого, сжигая все на своем пути…