ID работы: 786319

7 кругов Ада для гордости

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Лосось98 бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разрушенная идиллия.

Настройки текста
Суперби проснулся к обеду. Решив привести себя в порядок, он поднялся с кровати и направился в ванну. На полпути его пронзила резкая боль в пояснице. Тут же в голову мечника начали приходить отрывки прошлой ночи. - Твою мать!!! – проорал на весь особняк Скуало. В дверь залетел перепуганный криком капитана Луссурия. - Ску-кун, милый, что слечилось? – в голосе «солнышка» послышались нотки волнения. Но увидев шею капитана, усыпанную засосами, Лус согнулся буквой «зю» и начал истерически смеяться. - Уйди! – прикрикнул на него Суперби. После того, как ржущее создание удалось-таки вышвырнуть из комнаты, вариец наспех оделся и рванул в кабинет босса. - Врооой! – Скуало чуть не выбил дверь, оповестив Занзаса о своем появлении. - Проснулся наконец… Ничего не болит? – едва сдерживая улыбку спросил Занзас. - А ты все издеваешься! Я… мы…это… - капитан никак не мог выразить то, что собирался сказать. Это могло бы продолжаться вечно, но на первом этаже прогремел взрыв. Оба варийца ошарашено переглянулись. Тут же дверь в кабинет распахнулась, представляя их взору растрепанного и раненного Бельфегора. - Врооой! Бел, что происходит? – накинулся с расспросами на потрошителя мечник. - Нападение! Их сила чуть меньше силы Вонголы. Процент победы равен менее 80 ... – доложил обстановку гений. Занзас и его зам сорвались с места, оставив их разборки на потом. *** - Мой отряд понес серьезные потери, - доложил по рации Леви-А-Тан. - Понял. Отряд урагана отправиться к вам, - скомандовал Скуало. - Бел, направь часть своих к отряду грозы. И да, Франа ко мне, срочно! -Ши-ши-ши. Лягушка, тебя Скуало вызывает, - оповестил Принц своего кохая. - Лаааадно. Бел-семпааай, не сдохните тут без меня. *** - Скуало-таааайчо, что вам? – монотонно спросил иллюзионист. - Побудь здесь, я к боссу,- на ходу прокричал Суперби. *** Занзас отбивался от врагов на пределе своих сил. Слишком много врагов, слишком сильные, слишком. Какой-то доли секунды не хватает, чтобы увернуться от удара. Удар, еще удар. Где боль? Почему? Серебряные волосы осыпались проливным дождем, укрывая их падшего обладателя. - Прости… - все, что услышал Занзас, в окутавшей его тишине. - Не смей, мусор! – взрывная волна окутала несколько километров вокруг недодесятого, сжигая все на своем пути…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.