ID работы: 7863217

Нет, ты послушай

Джен
G
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, ты послушай, - Не Мин Цзюэ спокойным шагом шел за быстро удаляющимся от него Цзинь Гуан Яо. Иногда Цзиньлинтай был слишком мал для них двоих. – Я думаю, ты самый конченый засранец, каких только рождала земля. Ну, вот посуди сам: своих предавал? Предавал. Чужих предавал? Молодец. Я думаю, надо было сломать тебе шею еще там, у пещеры. И чего пожалел? Сам не знаю. А потом ты меня чуть не убил. Ну и что, что под прикрытием. Я и за меньшее без головы спать укладывал. Цзинь Гуан Яо распахнул перед собой двойные, расписанные карпами, двери, сделал шаг внутрь и тут же захлопнул их за своей спиной. Не Мин Цзюэ двери толкнул и снова пошел за ним. - Нет, ты слушай, слушай. И что с твоим отцом случилось? Точно говорю, не обошлось здесь без тебя. Я вот уверен, есть у тебя везде глаза и уши. Может, и ко мне в орден как-нибудь подглядываешь? И в Гу Су Лань? Слышишь меня, говнюк? Глава ордена Лань Лин Цзинь взбежал вверх по узкой лестнице. Ходить по ней рослым воинам было не очень удобно, поэтому пользовались ей в основном девушки-заклинательницы. Не Мин Цзюэ шел следом, как приклеенный. - Проход плечами не расколоти, - вырвалось невольно у Цзинь Гуан Яо. - Я аккуратно, - пообещал Не Мин Цзюэ. – О, так ты все же меня слышишь! Я тогда еще спрошу: чего тебе не жилось спокойно? Хоть у меня, хоть у отца в ордене. Мозги свои применил бы в доброе дело. Или на славу Вэй У Сяня метишь? Цзинь Гуан Яо метнулся за угол, теряясь между колонн. Не Мин Цзюэ нахмурился, направляясь следом. Коридор был пуст, но в одном из боковых ответвлений раздавались торопливые шаги. - Почему ты меня не слушаешь? – с легким раздражением спросил он, догоняя Цзинь Гуан Яо и снова направляясь за ним след в след. – Куда ты идешь? Если решил сброситься с крыши, то сначала дослушай. Может, у тебя поводов больше станет. Вот уродец этот, Сюэ Ян. Тоже твоих рук дело. Кошмар, и как ты везде успеваешь. Талант. Цзинь Гуан Яо остановился у одной из дверей, положил ладонь на ручку. - Это мои личные покои. Сюда посторонним вход воспрещен. - Так я не посторонний, - обрадовался Не Мин Цзюэ. – Я твой старший брат! И вообще… Чего я с тобой цацкаюсь? Хэкнув, он одной рукой подхватил Цзинь Гуан Яо под живот, словно котенка, и закинул на плечо. Тот успел только удивленно выдохнуть, как уже повис вниз головой, наблюдая пол перед глазами. А Не Мин Цзюэ, не испытывая, казалось, совершенно никаких сложностей, ударил ногой по двери. Та захрустела, распахиваясь. После его приходов в Цзиньлинтай приходилось вызывать плотников. - О, опять соврал, - глава ордена Не встряхнул ношу на своем плече. Цзинь Гуан Яо хранил молчание. – Какие же это твои личные покои? Здесь белье сушат! Ну, ладно. Личные так личные. Следующие два часа дались главе ордена Лань Лин Цзинь нелегко. Не Мин Цзюэ, если дорывался до воспитания, использовал каждую свободную минуту. А чтобы его младший брат не сбежал, в качестве фиксирующего материала он применил простыни. Цзинь Гуан Яо молился, чтобы никто из слуг не забрел в этот момент в комнату. В противном случае зрелище, как глава ордена сидит на стуле перемотанный, словно дорогой подарок, шелковыми простынями, быстро бы стало достоянием общественности. А вырезать собственный клан в его планы не входило. - Ты меня слушаешь? – раздался подозрительный голос у него над ухом. – Нет, ты послушай!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.