ID работы: 7863294

Зомби

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Sam Spoon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

CHAPTER I

Настройки текста
Pov Sally Обычный майский день. Солнце ярко светило прямо в глаза. Мы с Ларри как всегда играли в приставку. Он как раз купил вчера новую игру про призраков. И кажется, она ничего! - Давай, убьём его! - несводя глаз с монитора кричал Джонсон. - Аптечку! Неси аптечку! - Сал, нам конец! - Так.. ура! - прозвучал победный возглас. Я дал напарнику пять и мы принялись вытаскивать диск. - Вот это игрушка! - с восхищением сказал металлист. - И не говори! - так же радостно ответил я. Жаль, что Ларри сейчас не видит моего лица. Вдруг в дверь кто-то забарабанил. Эти удары не прекращались. Я и Ларри отошли в угол комнаты. - Сал, кто там? - со страхом на лице спросил у меня патлатый. - Чел, я без..понятия.. - заикаясь ответил я, - Звони копам! Это точно не Лиза! Ларри трясущими руками достал телефон. Но сделал он это поздно. Монотонные стуки прекратились на секунду. Затем что-то бахнуло, и дверь обрушилась. Облако пыли помчалось на нас. Я долго откашливался. Веки постепенно открывались. Я увидел перед нами нечто ужасное. Это было что-то похожее на человека. Кожа была зеленоватая, местами видно мясо и кости. На этом кошмаре была порванная коричневая майка и брюки, которые были просто в фарш. Существо издавало непонятные звуки. Какие-то кряхтения, мычания, завывания и крики доносились из его рта. Оно начало двигаться в нашу сторону. End pov Sally - Уйди, мразь! - Ларри с криками кинул в зомби табуретку. Тот немного пошатнулся и упал. - Сал, беги! Джонсон взял испуганного друга за руку и побежал к выходу из комнаты. Он оглянулся по сторонам. Лизы не было. - Мама! - с ужасом и болью в глазах паниковал он. Затем длинноволосый и его друг снова побежали. Лифт, как на зло, не работал. Пришлось бежать по лестнице. Первым делом они побежали к Тодду. Они мчались очень быстро, ничего не замечая. А вот и заветная дверь. - Тодд! - ворвались в квартиру мальчики. - Вы что-то хотели? - прозвучал голос из комнаты рыжеволосого. - Опастность! - задыхаясь ответил Сал, - Нет.. времени объяснять! Беги! Из комнаты вылетел Тодд, и они вместе убежали из дома. - Вы мне объясните, что здесь происходит? - убегая спросил Тодд. - Там... - Ларри перебил Салли. - Зомби! Моррисон чуть не подавился: - Ч-чего? - спросил он. Компания бежала по улицам, на которых никого не было. Так они неслись километр, а может и два. Да сколько угодно! И вот, они выбежали на трассу. Салли чувствовал, что больше не может бежать. В глазах мутнело. Ноги ныли. Пот стекал за протезом. Фишер больше не мог. Он устало свалился на землю. Тодд и Ларри, находясь в панике этого не заметили. Они убежали куда-то в даль. Салли ничего не чувствовал кроме боли. Он сомкнул веки. Ему было всё равно на то, что его могли сожрать зомби. Салливан устал. Парень долго бежал. Мокрая трава колола его спину, но ему было фиолетово на это. Он продолжал лежать с закрытыми глазами. Внезапно что-то загудело и озарило светом лицо голубоглазого. Послышался хлопок и нечто подбежало к нему. Сал загородил лицо руками. 《 Вот мне и настал конец. Прощайте, друзья. Прощай, Трэвис. Прощай, папа. 》- он начал мысленно готовиться к своей кончине. - Салли, это ты? - послышался до боли знакомый женский голос. Салливан чуть-чуть приоткрыл левый глаз. Перед ним стояла девушка с шоколадного цвета волосами, зелёными глазами, в фиолетовом платье и в байкерском шлеме. - Эш? - спросил парень. - Да, это я. Что с тобой произошло? Тоже зомби? - заботливо сказала Эш. Салли кивнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.