ID работы: 7863304

Ночевка

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро у Тодороки

Настройки текста
Примечания:
Солнце только выходило из горизонта, окрашивая все вокруг нежно красным светом. Яркие солнечные лучи пробирались через наглухо закрытые шторы, пуская ослепительные зайчики по всей комнате. - Шото, солнце встало,- дверь в комнату медленно открылась- Тебе пора просыпаться! Из проема двери показалась голова Фуюми. Девушка отодвинула шторы, давая свету проникнутся по всей спальне. - У тебя был тяжелый день, братец?- она сдернула с парня одеяло и начала тормошить его за плечо- Вста-а-а-ава-а-ай.... На завтрак холодное собу, ты же его любишь верно? Ты же знаешь, сейчас отец снова все съест... -Я подойду к столу через пару минут,- сонно протянул Тодороки- Все, перестань, пожалуйста,- он мягко убрал ее руку с плеча и снова натянул на себя одеяло. -Только быстрее,- она вышла из комнаты, оставляя его наедине с тишиной. Шото кое-как встал и направился в ванную комнату, на ходу вспоминая вчерашние дополнительные курсы на получение "лицензии героя". В тот день его отец поклялся быть достойным героем и отцом. Расчесывая свои потрепанные волосы, он невольно вспомнил и парные экзамены, а вместе с этим и свою напарницу- Яойорозу Момо. По какой то причине это вызвало у него легкую улыбку. За столом уже сидел и сам Энджи, который по всей видимости ожидал своего сына, не желая начинать завтракать без него. -А где Нацуо?- Тодороки сел напротив своего отца, машинально беря в руки полную тарелку Собу- Он все еще злиться на тебя? -Наверное...- он нахмурил брови, своевременно меняя тему еще не начавшегося разговора- Как продвигается учеба? Фуюми невольно улыбнулась: попытки Старателя завести нормальный разговор с Шото забавляли ее. - С каких пор ты задаешь такие вопросы?- Тодороки сохранил хладнокровное выражение лица, но все же ответил- Думаю, все нормально. Но дополнительные нагрузки немного утомляют меня. Позавтракав, парень приподнялся с места и схватив на ходу рюкзак, направился к входной двери. - Уже уходишь?- его отец неловко отвел взгляд и спросил- Это... Ты свободен в эту субботу? Если я поведу вас троих на порцию тайяки? - Семейная прогулка?- обрадовалась Фуюми- Чудесная идея! Шото посмотрел отцу в глаза, будто бы не доверяя его словам. Смягчившись, он ответил: -Да... Да, конечно.. Почему бы и нет? Нежно дул ветер, встрепывая бело-красные волосы парня, не спеша шагающего в сторону академии. Слышался шорох листвы на деревьях, то и дело осыпавшая яркую зеленую траву хрупкими нежными лепестками сакуры. Они только начинали цвести, распространяя румянец по всему северу Японии. -Тодороки!- вдруг послышалось позади- Хей, Тодороки!!- К нему подбегала девушка с наспех высоко собранными черными волосами, мечущие в разные стороны от быстрого бега. Остановившись на возгласы, Шото повернулся к подбежавшей к нему Яойорозу. - Не... рано...вато... ли?- от постоянной одышки, выпалила она. - То же самое могу спросить и у тебя,- заметил он- Я просто хотел прогуляться с утра, пользуясь свободным временем,- парень поднял взгляд на нее- ...Присоединишься? - Конечно!- отдышавшись, воскликнула она- Я как раз должна сообщить тебе кое-что очень важное! Они пошли вместе, обсуждая предстоящие события в академии. Момо вела себя особенно воодушевленно, красочно описывая планы на эти выходные. Вдруг она остановилась и схватив Тодороки за запястье, выпалила: -Я... Совсем забыла!- она покраснела, но уверенно подняв глаза на парня, продолжила- Я... Я приглашаю тебя сегодня вечером к себе! На ночевку! - Эм, да, это было бы круто, но...- он отвел взгляд- Тебе не кажется это немного... эм... неправильным? Девушка покраснела еще больше: -Хах, не в таком ключе, конечно!- она помахала руками, показывая, что тот ее неправильно понял- Уф, я имею в виду, что я приглашаю весь класс!- не сдержавшись, она залилась смехом, что заставило парня слегка улыбнутся. - Да, конечно,- пожал плечами тот- Можешь назвать адрес? - Я сама заберу вас всех сразу после школы,- и многозначительно указав на себя произнесла- насчет пижамы можешь не волноваться, я могу и сама создать все необходимое! - Да, чудесный квирк,- он поднял взгляд на девушку- Как и сама ее обладательница,- добавил он, еле сдержав улыбку. - Перестань,- она залилась краской. - Хех, прости,- извинился тот, пряча ухмылку под равнодушным лицом- Мы почти дошли, уже виднеются ворота академии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.