ID работы: 7863481

Неудачный день

Фемслэш
NC-17
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 1 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нанавижу! Именно это первым услышала Джису, когда её подруга Дженни вернулась домой после девяти часов работы. Дженни явно была раздраженна, когда она в таком состоянии её лучше не трогать, иначе.. Проще сказать что характер у неё сложный, но Джису смогла с ней ужиться, и за два года пока они живут вместе, она к этому привыкла. – Это просто невыносимо! – раздражённо кричала Дженни, яростно кидая рюкзак на пол около входной двери, через некоторое время туда же отправилась и обувь. Дженни вошла в гостиную совмещённую с кухней, подошла к столу, взяла стакан с водой и сделала несколько глотков, после чего так же яростно с громким стуком поставила стакан на стол. Её соседка Джису подошла к обеденному столу и села на него не отводя взгляд от Дженни. – Ненавижу! Просто, как так можно!? – продолжала кричать Дженни, смотря на Джису – Что, секретарша принесла кофе без корицы? – риторически немного язвительно спросила Джису мило улыбаясь – Что!? – Дженни явно разозлилась ещё больше – Джису, думай пожалуйста что и кому ты говоришь! – А нет.. – продолжила Джису – Наверное кто-то поменял фон рабочего стола на твоём компьютере.. Это была последняя капля терпения Дженни, которое как ручей утекало всё дальше и дальше от неё. Она повалила Джису на стол, и прижала спиной к нему, крепко держа её за плечи. От неожидоности Джису даже не могла ничего сказать. – Прошу тебя не забывать, кто в этой квартире работает и кто за неё платит! – говорила Дженни так же крепко держа Джису – Я целый день была на работе, пока ты тут фиг знает чем занималась! Не забывай за чьи деньги ты живёшь! – Ты не забудешь.. – Дженни начала снимать домашние шорты с Джису. Джису не двигалась, но в её глазах был страх. Дженни сняла шорты и откинула их куда-то на пол, после провела пальцами по вагине Джису и попыталась вставить два пальца. – Как узко.. – сказала Дженни поднося пальцы ко рту девушки – Но ничего, мы это исправим.. Дженни засунула пальцы в рот Джису, она засовывала их всё дальше, вызывая рвотный рефлекс, от чего во рту Джису появлялось ещё больше слюны. – Давай же оближи их.. Смочи их в слюне, так чтобы она капала – говорила Дженни умело орудуя пальцами. Через некоторое время Дженни достала пальца изо рта Джусу, растягивая ниточку из слюны между языком Джису и своими пальцами. Потом Дженни так же как в первый раз провела (уже смочёнными в слюне) пальцами по вагине подруги, после ввела один палец, немного подвигая им из стороны в сторону она ввела и второй и начала медленно дрочить ими вагину Джису, от чего у Джису выступили слёзы и она начала стонать. – Ну что ты? – риторически спросила Дженни, ускоряя темп – Не волнуйся, скоро боль пройдёт.. Джису начала кричать в голос, тяжело дыша, но Дженни это не остановило, она с невероятной скоростью вбивала пальцы в Джису. Вскоре Джису кончила, после чего Дженни достала пальцы и вытерла их о живот подруги. – Наказание окончено – сказала Дженни наклонившись к лицу Джису. Но Джису лишь обняла ноги и продолжала плакать, её кожа покрылась мурашками и она сжалась как будто в комнате было -20°. Только после этого Дженни поняла что она натворила.. Она только что буквально изнасиловала свою подругу, от чего ей стало не по себе, к голове поднялся жар, а в лёгких тяжесть, что затрудняла дыхание. Дженни посмотрела на свою подругу, которая лежала на столе, после чего она быстро вышла из квартиры и пошла на общий балкон, который находился на этаже. Через полтора часа она вернулась обратно в квартиру, аккуратно открыв дверь Дженни увидела Джису сидящую на диване. Она сразу вскочила с него и подошла к Дженни. – Прости меня.. – неуверенно сказала Джису, смотря куда-то вниз. – Хорошо.. – Ответила Дженни – А ты простишь меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.