ID работы: 786360

Новый рассвет

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я с каждым днем становилась все больше и больше. Мой живот был огромен. Я чувствовала себя большим воздушным шаром. Все время хотелось есть и меня постоянно тошнило, это было просто ужасно. И я, была слегка удивлена, когда в один из дней мне принесли стаканчик с закрытой крышкой и трубочкой. Кровь. Как только я сделала первый глоток, меня перестало тошнить, после второго мой пульс пришел в норму. Так что, до последних дней беременности я пила кровь. Кстати, не так уж это и ужасно, просто, вкус специфический. Мои решили провести надомной эксперимент и однажды подсунули мне кровь пумы, не поверите, она мне понравилась больше, чем человеческая. На меня, в тот день, косо посмотрели, но ничего не сказали. Прошло еще пять дней и началось… Я опрокинула чашку, оставленную на кровати, темно-красное пятно разлилось на бледной ткани. Автоматически, несмотря на три руки, схватившие меня, я, тем не менее, попыталась поймать чашку. Странный приглушенный звук исходил из середины моего тела. - Ай! - выдавила я, задыхаясь. Я резко начала оседать на пол, но Лиа успела меня поднять, пока я еще не упала. Папа оказался рядом, забыв о беспорядке на кровати. - Белла?! - нервно спросил он, в его голосе чувствовалась в панике. Спустя секунду я закричала. Это был не просто крик, это был резкий пронзающий вопль в жестокой агонии. Ужасный звук прервало бульканье, мои глаза закатились. Тело дергалось в судорогах и извивалось в руках Лиа, и тогда меня вырвало кровью. Я потеряла сознание. Все, что потом со мной происходило, я смотрела на записи камеры видеонаблюдения, которые были понатыканы везде, почти везде. Я растроена! очень мало отзывов! Окончание главы. Мое тело, истекая кровью, начало дергаться, биться в руках Лиа, будто через него пропускали электричество. Все это время мое лицо было бледным - я была без сознания. Жуткие удары исходили изнутри из центра моего тела, двигая меня. Когда я билась в конвульсиях, резкое потрескивание и хруст доносились с каждой судорогой. Лиа и отец замерли на короткие полсекунды, а потом резко начали действовать. Лиа подняла меня на руки и закричала, что им срочно нужна помощь, а потом они с отцом помчались к лестнице, ведущей на второй этаж. За ними побежала Ника и Джейкоб с ребятами. Внутрь комнаты, больше похожей на лазарет просочилась Ника, ребят она не пустила. - Морфий!- спокойно сказала Лиа Ника, а затем уже Чарли, - Чарли, быстро звони Александру! Комната, в которую меня принесли, выглядела как отделение скорой помощи. Свет был сверкающим и белым. Меня уложили на стол, моя кожа казалась прозрачной под светом прожектора. Тело билось, как рыба на песке. Лиа придавила меня, дергая и разрывая мою одежду, которая попадалась ей под руку, в то время как Ника воткнула шприц мне в руку. -Что происходит, Ника? Почему она так дергается?- Лиа, все еще придавливала меня к столу. -Он задыхается! Младенец. Он пытается прогрызть путь наружу, должно быть плацента отделилась! Примерно в этот момент я пришла в себя и ответила на их слова воплем, чуть не разорвавшим мои же барабанные перепонки. -ВЫТАЩИТЕ его!- закричала я. – Он не может ДЫШАТЬ! Сделайте это! СЕЙЧАСЖЕ! Еще один поток крови хлынул из моего горла, не давая мне дышать, и заглушил её вопль. Папа держал мою голову поднятой, отчаянно пытаясь прочистить мне рот так, чтобы я смогла снова дышать. Остановив запись, я отвернулась от экрана. Это было ужасно. Посидев в тишине минут десять, я более или менее пришла в себя и снова включила запись. Джейкоб вбежал в комнату и прикрепил маленький наушник под волосами Ники. Затем Джейкоб убежал прочь, его глаза были широко открытыми и горящими. Ника что-то шептала в трубку. В ярком свете моя кожа казалась больше пурпурно-черной, чем белой. Глубокий красный просачивался из-под кожи в области выпуклого живота. В руках у Ники был скальпель. Она собралась с духом и затаив дыхание, опустила руки на мой живот, ярко красная жидкость хлестала там, где она разрезала кожу. Я дергалась, но не кричала. Я все еще задыхалась, пыталась сделать вздох, но что-то мешало. Как мы и предполагали, кожа разрезалась, а вот пузырь нет. Я смотрела, как надо мной склонились Ника и отец. Ника, пыталась прорвать пузырь руками, но он не поддавался, затем она попробовала зубами. Сделав небольшое отверстие, они уже в две руки разорвали пузырь. - Не может быть!- голос Ники был очень тихим. Я наклонилась к экрану и увидела, как Ника передает папе одного ребенка за другим. Сначала мальчик, затем девочка и снова мальчик. Их оказалось трое! Этого мы никак не ожидали! Я была в сознании, боль отошла на задний план, как только я увидела их. Папа подносил к моему лицу каждого, всего на несколько секунд, но мне хватило и их. - Эдвард младший, Ренесми, Карли,- имена тихо сорвались с моих губ, а затем я потеряла сознание. На записи казалось, что я была мертва. Но мертвая я мне была не интересна, я смотрела на папу, который передал Карли Лиа, а она, взглянув на него застыла. Запечатление, которого она так ждала, наконец, случилось. Я была очень рада, ведь Лиа самая лучшая девушка, которую бы я пожелала для своего мальчика. Оторвав Лиа от созерцания Карли, ей передали остальных детей и велели отнести их в соседнюю комнату. А Ника и отец занялись мной. Смотреть, как они меня реанимируют, было довольно странно. Руки отца были на моей груди, делая надавливания, он считал в своей голове, пытаясь придерживаться ритма. Один. Два. Три. Четыре. Спустя секунду, Ника вдула в мои легкие воздух. Спустя пару минут они остановились, услышав слабое тук-тук моего сердца. - Это все, что мы можем сделать!- Тихо сказала Ника. - Что? Как все? Она умрет, если не обратить ее! Ее тело умирает!- Завопил Чарли. - Чарли… - Нет, нет! Я не позволю моей малышке умереть! Я укушу ее, я обращу ее!- Он наклонился к моей шее, но ровный голос Ники остановил его: - Нельзя! Чарли слышишь, нельзя! Если ее истинная сущность вампир, ей твой яд не повредит, а если оборотень? Она точно умрет, едва обращение начнется! Единственное что нам остается это ждать! Мне жаль Чарли, но это единственное, что нам остается. Сейчас отец выглядел лет на тридцать, после возвращения домой, он вновь сменил сущность человека на вампирскую. Черные глаза стали золотисто карими, но в данный момент они были черными, не от жажды, а от боли. Он гладил меня по голове и шептал, что все будет хорошо. - Пойдем Чарли, побудь с внуками, а мы с Лиа приведем все в порядок. - Хорошо,- папа поцеловал меня в лоб и быстро вышел из комнаты. Спустя пару минут вошла Лиа. Ника кивнула ей и они приступили к уборке. Убрали все быстро, а затем обмыв и переодев меня в пижаму, они покинули комнату, но уже с улыбками на устах, ведь они услышали тот единственный звук, который мог тронуть их сердца в этот момент. Бешеный звук, ускоряющееся сердцебиение. Меняющееся сердце. Они обе как угорелые влетели в гостиную, где в данный момент находились все члены нашей семьи. - Вампир! Она от рождения вампир!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.