ID работы: 7863659

Мы ещё будем вместе

Смешанная
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть- серьёзный разговор

Настройки текста
Был холодный вечер, как-то надворе погода очень плохая: слякоть, ветер. Алла сидела в своем кабинете, и думала над жизнью…Что уже 69, а она по настоящему сейчас не счастлива (…она каждый раз вспоминала о своем Филе, о том как им было хорошо…иногда она даже пропускала мысль в вдруг я просто всё захочу изменить, и он захочет быть со мной 😣, но она сразу же про себя говорила 《стоп Алла, это всё глупости, так нельзя, у него дети, концерты, неправда на те же грабли, и помни о том что сейчас в соседней комнате спят ТВОИ дети, как же они будут 》… Максима уже 4 дня не было в замке, но Алла не то что скучала, она просто интересовалась 《 Почему он не дома? Неужели я уже ему не интересна? В как же дети? 》 В тот момент Алла так грустила что не звметив написала СМС своему Филечке: — Привет, как дела, что это вы Филип Бедросович, уже неделю не безпокоитесь о мне? На что сразу же получила ответ: Привет моя долгая, замотался, прости) как ты??? Как детишки? Она не отвечая на его вопросы пичатает своими нежными тонкими пальчиками: — Филечка, а ты ы Москве? Минут 10 не было ответа она уже думала что он опять занят и тут: — да, пол часа назад приехал с концерта), а что это вы Алла Борисовна так иинтересуетесь? — да есть одно предложение приезжай ко мне, если ты конечно не против) уже через полтора часа Филипп Киркоров стоял на пороге замка… Встретила его прислуга и проводила в кабинет к Алле Борисовне. Филипп зашёл с большим букетом алых роз и с словами 《 зраствуй, моё…》И на этом моменте его перебила Алла… -ну проходи я думала что ты уже не приедишь (она отвечала грубо так как не хотела показывать свои чувства зная Филиппа) Филипп подошёл к Алле и: — как же я мог не приехать??? Когда меня хочет видеть одна из любимых женщин) 😘 -одна из??? (с интересом спросила Алла) значит у тебя таких много — нет ты что глупенькая, это только ты и Алла-Виктория 😄 Он подошёл с сзади ближе к Алле положил свою голову на её слегка оголенное плече и тёплым воздухом начал сопеть…У Аллы пошли мурашки по коже, раньше она от такого поведения месяцами не говорила с Филиппом так как считала это глупостью, а тут 😏😏😏…Филипп был удивлен что Алла его не оттолкнула… от насмелился поцеловать ей шею, но она друг сказала — подожди Филь не сейчас, нам нужно поговорить 😣 Филипп очень испугался он сел на диван Алла за стол И......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.