ID работы: 7863743

Уж поверь мне

Другие виды отношений
G
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Взмах. Еще один.       Острое лезвие секиры рассекает воздух. В умелых и сильных руках оружие под полным контролем.       Взмах.       Сьюзи тренировалась от скуки. Лансер куда-то исчез, и она, в общем как обычно, осталась одна. Всем известно, что в одиночестве нужно чем-нибудь себя занять, иначе тронешься умом.       Взмах.       Сьюзи считала свое новое оружие более эффективным, чем ее родные кулаки. Она уже чувствовала, как ее руки устали — верный признак того, что становишься сильнее.       — Сьюзи! Сьюзи! — Лансер радостно бежал навстречу.       — О, я думала, что ты заблудился, — она вернула секиру на место.       — Нет, я просто решил навестить клоунов. Ты тренировалась?       — Ну, да. Надо держать мышцы в тонусе. Тебе, кстати, тоже не мешало бы потренироваться.       — Оу, правда? Ты меня будешь учить?!       Сьюзи вдохнула       — Ладно…       На первых минутах тренировки она поняла, что Лансер никогда даже фильмов про каратэ не видел. Ей пришлось показывать стойки, удары, блоки, уходы — все, что знала она сама. Ее ученик был на редкость неуклюж и медлителен, но эти недостатки компенсировались его рвением и старанием. Для начала они работали «в холостую», затем Сьюзи сказала Лансеру оттачивать удары на ближайших кустах. Он с детским азартом принялся колошматить по веткам, отчего отломки и листья разлетались в разные стороны.       — Ок, теперь ты знаешь навыки рукопашного боя. Теперь время поработать вот с этим, — Сьюзи кинула ему ветку.       — О-хо-хо! Теперь мне бить кусты этим?       — Нет. Кусты — детский сад. Теперь твой противник — я.       К этому Лансер был не готов. Он неуверенно переминался с ноги на ногу.       — Я-я пока еще…не готов…       — Вот и будешь учиться. Бей.       Лицо Лансера приобрело решимость, и он ринулся в бой. Он старался изо всех сил, следовал всем указаниям Сьюзи, вкладывал всю силу в удар, но она не только успевала увернуться или поставить блок, но еще толкнуть или ущипнуть его.       Через продолжительное время «боя» Лансер полностью выдохся.       — И это все? — Сьюзи недовольно подняла бровь. — Ты на самом деле такой слабак?       Лансера задели эти слова.       — Я не слабак… — он тяжело дышал.       — Что? Не слабак? А я, вот, вижу все наоборот. Ты меня за все время даже этой веткой не коснулся, и говоришь, что не слабак?!       Лансер молчал.       — Знаешь, теперь я понимаю, почему тебя все считают обузой — ты ничего сам сделать не можешь. Ни-че-го…       — Я не обуза! — и Лансер со всей злости ударил Сьюзи веткой. Она оступилась и упала.       Лансер сам испугался своих действий. Он пугливо бросил ветку на землю и неуверенно подошел к Сьюзи.       — С… Сьюзи? Ты в порядке?..       Сьюзи подняла лицо. На ее щеке была царапина, на которой собралось несколько крупных капель крови. Ее удивленное выражение лица сменилось самодовольной ухмылкой.       — Ух ты, а ты и правда не обуза. Ты молодец, стоит только захотеть! Да, Л… Лансер? Лансер, ты чего?       На ее ответ раздалось тихое всхлипывание. Лансер плакал.       — Ей, приятель, ты…ты чего? — Сьюзи испуганно подскочила к нему.       — Я… я не хотел… — Лансер заплакал еще сильнее.       — Приятель, все хорошо! Видишь? — она вытерла кровь ладонью. — Видишь?! Ну перестань, Лансер…       Сьюзи неуверенно прижала к себе плачущего Лансера.       — Приятель…       — Сьюзи, — начал разговор Лансер спустя какое-то время.       — Да?       — А… можно, я не буду никого бить?       Сьюзи уставилась на него.       — А с чего это?       — Тебе ж было больно, — Лансер смотрел в землю. — А я не хочу никому причинять боль… Как думаешь, если я не буду никого бить — я перестану быть крутым парнем?       Лансер поднял грустное лицо к Сьюзи. Ей стало не по себе.       — Конечно нет. Ты станешь еще более крутым парнем!       — П…правда?! — Лансер засиял.       — Абсолютно, — Сьюзи улыбнулась.       Лансер радостно вскрикнул и побежал по дороге, она смотрела ему вслед. «Ты слишком добрый, приятель, — подумала Сьюзи. — Я не позволю кому-либо тебя обидеть. Уж поверь мне»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.