ID работы: 7863745

Я запомнила, Ким Чонин

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я запомнила, Ким Чонин.

Настройки текста
Неловкое молчание. Очередная незначительная ссора. Но я же не могла не развести скандал, я же, черт побери ВЕСЫ. Я не одна виновата в этом, он тоже хорош. Не за чем меня ревновать к каждому столбу. Что меня больше всего раздражает в наших отношениях, так это то, что он сам говорил о том, что я только его и выбора у меня нет. Чёртовы рамки. Как же меня это... -Твое лицо похоже на помидор, - эти слова вывели меня из моих "мыслей". -ТЫ только что сказал, что мое лицо круглое? Как помидор? - я ещё не остыла с прошлой разборки, а ему хоть бы хны! Напомните, почему он мой парень? -Хах, я про то, что ты красная, а не про фор... -Можешь продолжать оправдываться, я все равно не собираюсь тебя слушать. Останови машину! - мне не хотелось находиться в обществе Кима, по крайней мере сейчас. Все о чем я желала, это оказаться дома в своей теплой кроватке, укутавшись в одеялко, кушать, рыдать под дорамки с До Кёнсу и болтать по телефону с подругами. Что может быть прекраснее? Но Ким не собирался останавливаться. Ещё больше впился руками в руль и продолжил движение. -ТЫ ОГЛОХ, Я СКАЗАЛА... - резкий поворот. Остановка возле парка, находящийся недалеко от моего дома. -А сразу до дома подбросить не мог?- мысленный фейспалм. -Ты попросила остановиться, боже, ты такая непостоянная, - с ухмылкой на лице произнес Ким. -Что ж, спасибо за ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР, Я ПОШ...- не успела я отстегнуть ремень безопасности, как Чонин жадно впился своими губами в мои. "Что происходит?" - единственное, что я могла произнести мысленно. Это влечение, его запах, губы. Сложно себя контролировать, когда рядом он. Конечно Чонин это знает и пользуется этим, вот ему не стыдно? Оторвавшись от губ, он продолжил разговор: -Детка, не думай, что так быстро сможешь отмазаться от меня, - опять ухмылка, сводящая меня с ума. ПЕРЕСТАНЬ. Я потеряла дар речи. -Знаешь о чем я подумал? У меня никогда не было... В машине. Думаю, что и у тебя тоже, ведь Я твой ПЕРВЫЙ, - ухмылка, - Почему бы нам это не исправить? Ким Чонин превращается в Кая - чертова извращенца, умеющего властвовать и совращать таких глупых девчонок, как я. Его рука блуждает по моим бёдрам, в животе начинает происходить необратимый процесс. Влечение. Тяжело дышать. Пульс становится быстрее. Шаловливые ручки продолжают свою игру, но тут Кай начинает тянуть за талию. Он, что действительно хочет сделать это ЗДЕСЬ, НА ПЕРЕДНЕМ СИДЕНИИ, НЕТ ОН ТОЧНО СВИХНУЛСЯ. -Я знаю, что ты этого хочешь, - проницательный взгляд. Глаза в глаза. Сердце бешено стучит, температура поднимается. Только сейчас осознаю, насколько в машине становится жарко. Я поддаюсь манипуляциям Чонина. Преодолевая НЕВЕРОЯТНО СЛОЖНЫЙ ПУТЬ ЧЕРЕЗ ПРЕПЯТСТВИЯ МЕЖДУ НАШИМИ СИДЕНИЯМИ, я оказываюсь на его коленях. Снова поцелуй. Страстный. Глубокий. Долгий. Ким Чонин, ты чёртов манипулятор! Так и хочется ему это сказать, но все, что я могу сделать - это промычать. Мозг отключается, включаются чувства. Теперь я сама хочу вести игру, затеянную им. Поцелуй - лишь отвлекающий маневр. Я начала ёрзать, сидя на его бедрах. Почувствовав, как Кай начал напрягаться, мое настроение начало подниматься. Останавливаться не собиралась. Я попыталась стянуть с него кофту, как тут он резко отталкивает меня из-за чего моя спина, вписавшаяся в руль, начинает болеть. -Айщ, больно... - немного с обидой произнесла я. -Эту игру, - он приподнял мою голову за подбородок, из-за чего я могла рассмотреть его взгляд, походивший на взгляд дикого зверя, - Затеял я. Я и могу ее продолжить. -Опять ты выставляешь свои рога! -А ты опять все привязываешь к астрологии? -Один один. -Два один, - резкий поцелуй. Я надеюсь на продолжение, жду, когда он вновь возьмёт все в свои руки, но тут он лишь отрывается и говорит: -Тебе пора домой. Шок. -Что? ТЫ ТОЛЬКО ЧТО ПЫТАЛАСЬ ТРАХНУТЬ МЕНЯ В МАШИНЕ, А ТЕПЕРЬ ДИНАМИШЬ, КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИИИИТ, АРГХ. -Три один, в мою пользу, это за прошлый раз. Я говорил тебе - динамить меня плохо, - чертова ухмылка. Я ЗАПОМНИЛА, КИМ ЧОНИН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.