ID работы: 7863751

Peraya

Слэш
R
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу. Безумно хочу тебя. Ты видишь? Возьми же меня, я весь твой. Я тебя провоцирую. Я тебя соблазняю. Ну, же, я готов отдаться тебе прямо сейчас. Я весь горю, давай, прикоснись ко мне. Делай со мной что хочешь, я принадлежу тебе. Подчини меня себе, я совсем не против. Посмотри как я возбуждён, так чего же ты ждёшь? Один твой взгляд заводит меня и я в предвкушении облизываю губы. Ты разжигаешь во мне пожар, сделай с этим что-то. Я полностью принадлежу тебе, так пользуйся на здоровье. Я знаю ты тоже хочешь меня. Я уже давно готов, сделай меня своим навсегда. Мне нужен только ты. Твой шёпот обжог моё ухо, пуская мурашки по всему телу. Твои слова заставили томиться в ожидании вечера. Я мчал к тебе домой так быстро, как только мог. Один звонок в дверь и я уже прижат к ней с другой стороны. Ты налетел как ураган превращая мой пожар в безумное гигантское пламя. Глубокие, жаркие поцелуи пьянили сильнее алкоголя. Ты оставлял жаркие метки на моём теле, срывая одежду с нас обоих. Я не помню как мы добрались до спальни, но на кровати мы оказались полностью раздетыми. Мне не хватало воздуха, но к чёрту воздух, когда есть ты. Твои ласки были нежными, но властными. Да, это то, что мне нужно. Я безоговорочно отдавался тебе во власть. Я доверял тебе всего себя. Ты можешь взять меня под контроль, а я буду просто слушаться тебя. Подчиняться тебе мне только в удовольствие. Мне немного больно, но и эта боль сладка. А дальше только удовольствие, безграничное счастье, соединение тел и душ. Мы не подстраивались друг под друга, мы чувствовали друг друга, интуитивно выполняя желания другого. Наши движения были идеально синхронизированы. Не знаю сколько прошло времени, но всё закончилось ярчайшим оргазмом, мир на доли секунд взорвался и создал новую вселенную под названием Пирайа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.