ID работы: 7863766

#мысли_в_слух

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мысль первая. О кольцах Шастуна

Настройки текста
Примечания:
      Всегда было интересно зачем же Антону Андреевичу столько колец на руках.       Еще и эти браслеты.       Антон Андреевич, уважаемый вы наш, вас не заебывает каждый раз снимать их на ночь и одевать вновь по утрам?       Вот ни капельки?       Вообще вообще?       Вопрос про их количество начинает отпадать.       Почему?       Слушайте.       Это не реклама.       Просто листала я одну довольно популярную гейскую группу в вк и наткнулась на фото к-поперов.       А там двое этих, с розовыми волосами такой и с синенькими, тоже в браслетах все.       Меня просто прорвало на ор.       Кавказ, привет, не пугайтесь там, кто вдруг услышал это.       Прошу прощения.       А потом до меня стало доходить взаимосвязь.       И вдруг так стало интересно узнать значение колец.       Пошла гуглить.       Я тут нашла кое-что.       Читайте:

Большой

      Не многие мужчины решаются носить колечко на большом пальце. Психологи утверждают, что такое размещение предпочитают личности, обладающие: эмоциональностью; импульсивностью; творческими порывами; стремлением к самоутверждению; сексуальной активностью.       Надевая аксессуар, даже не зная, что означает кольцо на большом пальце, мужчина на подсознательном уровне сообщает о своей сексуальности, решительности и прямолинейном характере.

Указательный

      Кольцо на указательном пальце правой руки мужчины имеет свое значение. Оно указывает на властность натуры, умеющей подчинять и управлять людьми. Такие люди рассудительны и анализируют свои действия.       Аналогичное ношение колечка на левой руке выдает самолюбивого и надменного мужчину. Человек может завышать свои способности и не всегда оценивать последствия совершенных поступков.

Средний

      У мужчин средний палец отвечает за следующие качества: спокойствие; уравновешенность; мужественность.       Некоторые мужчины предпочитают носить украшения на среднем пальце Такие люди оказываются надежными деловыми партнерами и хорошими семьянинами. Но только при условии, что другие пальцы этой руки не имеют украшений. Полностью украшенная кольцами кисть снижает положительную символику аксессуара среднего пальца.       При оценке мужского характера имеет значение внешний вид украшения: массивное вычурное кольцо с крупным камнем выдает склонность к самолюбованию.

Безымянный

      Кольцо на безымянном пальце левой руки носят женатые мужчины. Это единственный аксессуар, который допускается сочетать с кольцом на среднем пальце левой руки.       Неженатые мужчины почти никогда используют для ношения колечек безымянные пальцы. Но если мужчина носит необручальное кольцо на левой руке, то это указывает на стремление к роскоши, любви к изысканному и красивому.

Мизинец

      В 70-е годы кольцо на мизинце правой руки служило опознавательным знаком представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.
      Мизинец, твою мать, господи, так много мата и мало связанной речи в моей голове.       Вы чувствуете этот намек от Шаста?       Боже, ты услышал мои молитвы.       Ребятки, а вы знали об этом?!       Вообще данная недо-статья должна было основываться на том, что Антошка косит под к-поперов, а они там в основном нетрадиционной сексуальной ориентации.

Знаете, только что родилось два доказательства того, что Антон Андреевич Шастун нетрадиционной сексуальной ориентации.

      Повторяюсь, да.       НО он не гей.       Бисексуал - да, вероятнее всего.       Но не гей.       Нет.       Вы что.       А на Попова он смотрит только ради тго, чтобы убедиться, что Арс ему нравиться только как

друг.

      Только как на друга он вновь залипает на него.       Только по-дружески не может оторваться от его глаз.       Только как друга обнимает.       Они только друзья.

Ну или те самые строчки - Дебильная семья это ты, это я - это не просто реп.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.