ID работы: 7864135

Повелитель, который не "потерял человечность" и додумался наколдовать себе "ствол". Гаремная сага!

Гет
NC-17
В процессе
725
автор
Размер:
планируется Макси, написано 300 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
725 Нравится 262 Отзывы 219 В сборник Скачать

Будни Назарика. Фантазии Юри.

Настройки текста
*топ, топ, топ, топ...* *скрииип* *щёлк* - Ааах, устала.. Юри Альфа прислонилась спиной к двери в которую только что вошла. [Делать регулярные обходы весьма утомительно..] Хоть все подданные Назарика и счастливы целиком и полностью посвятить себя и свои жизни служению Великой Гробнице, но ежедневная рутина порой навевает скуку, а вместе с ней и усталость. Но сегодня мысли Юри занимала отнюдь не только её усталость. ===================== флэшбэк - Юри-нээ-су! *жамк, жамк* - ?! Люпус-Регина, ты ведь знаешь что я не одобряю такое твоё поведение! - Хах, прости прости! Я не могу удержаться видя то, как серьёзно ты делаешь обход) - Я отвечаю за порядок на главном этаже Назарика, здесь расположены покои Высших Существ. Безалаберность недопустима! Юри гордо выставила вперёд грудь. - Твои дыньки действительно огромны, сестрица. - Не нужно всегда удивляться этому как в первый раз! - Но ведь даже Айнз-сама хвалил их.. - Вечно наши разговоры с тобой так или иначе затрагивают мою.. Э? Айнз-сама? - Да, разве ты не слышала? - Нет, я не понимаю про что ты.. - В прошлый раз когда мы с тобой болтали, Владыка Айнз услышал что ты стесняешься своей большой груди, он сказал что это глупо и любой мужчина будет рад если у его женщины будет такая роскошная грудь как у тебя, Юри-нэ. Как ты не услышала то? Это всё из-за твоей собранности-су, не замечаешь простых разговоров. Или может тебя там не было-су? Люпус Регина призадумалась, взявшись рукой за подбородок. - Ты сама даже не помнишь была я там или нет! Будь хоть немного серьёзнее! - Не могу-су :Р Да ладно тебе, нужно ведь иногда и расслабляться. - Для этого Айнз-сама и выделил нам время на перерывы и выходные. Кстати чем ты здесь занимаешься? Разве ты не должна быть в деревне? - А, Айнз-сама дал мне отгул, на время пока он находится там. - Поняла. Тогда постарайся не доставлять мне здесь проблем, мне пора. - Принято, не доставлять проблем-су. Тогда я просто пойду к себе-су. ) ===================== - Айнз-сама сделал комплимент моей фигуре.. Наверняка Люпус Регина снова навыдумывала чего-нибудь! Но что если.. *представляет* ------------------------ *кабэдон* *звук распахнувшейся одежды* - Юри, твоя роскошная грудь.. сводит меня с ума! Любой мужчина будет в восторге от неё, и я не исключение! *зажата у стены* - Ах, Айнз-сама, что Вы такое говорите, разве она не слишком большая.. ? - Она прекрасна.. белоснежная кожа, утончённая правильная форма при большом размере, мягкость и упругость молодого здорового тела, нежный цвет игривых вершинок.. В ней всё идеально! - Нет Айнз-сама, если Вы будете говорить мне такие вещи.. - Не прячь её, Юри. *жамк* - Айнз-сама, Ваше лицо, касается меня.. - Тебе не приятно? - Нет, дело не в этом, разве это правильно? Нам не следует.. *Подхватил как принцессу* - Айнз-сама.. *обняла* *отнёс на кровать* - Я собираюсь полежать на твоих мягких красивых бёдрах, Юри. - Пожалуйста, сделайте это.. *лёг* - Юри, наклонись ко мне, я хочу дотянуться до спелых фруктов, что услаждают мой взор. *наклонилась* *!* - Ахх, Айнз-сама, Вы как маленький ребёнок) Не торопитесь, я никуда не убегу.. ) *чмок, чмок* - Нет, Айнз-сама, так сильно! ----------------------— *хлоп* - Сестрица Юри! - ?!!!!! - =_=. - О_О. Нарберал.. - Эм, прости что помешала.. - Это не то что ты думаешь! ... *Набе пристально разглядывает сестру* - Ты представляла как Владыка Айнз играется с твоей грудью, лёжа у тебя на бёдрах? - Конечно нет! [стопроцентное совпадение!!!] - Поняла. Значит ты просто стоишь в нашем коридоре с голой грудью и переминаешься с ноги на ногу. Я тоже делаю так, когда не фантазирую о Владыке. =_= - Ууу.. хватит уже! Почему ты пришла? Разве ты сегодня не должна быть с Айнзом-сама? - Он отправил меня с поручением, и ждёт моего возвращения в деревню к завтрашнему дню. - Понятно, вот значит как. - Думаю ты уже можешь застегнуть свою форму. И надеть бельё.. или хотя бы зайти к себе.. ... - Забудь что ты видела раз и навсегда!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.