ID работы: 7864210

Вроде, в порядке

Гет
G
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

ха-ха..

Настройки текста
Вильям никогда не думал, что Кристофер Шистад сможет полюбить. Ему нравились девушки, да, но это было похоже скорее на обязанность. Он парень, у него должна быть девушка. Но то, что с ним произошло, было совсем другим. Это была очередная вечеринка Пенетраторов, где какой-то второкурсник предложил сыграть в Бутылочку. Все были согласны, лишь Нура изначально упиралась, но подруги её уговорили. Вильям любил Нуру. Он считал, что она самое лучшее, что с ним могло только произойти. Он не хотел, чтобы она с кем-то целовалась, но правила есть правила, да и плюс никто не претендует на роль её парня. Хотя может и претендует, но Вильяму об этом не за чем знать. Кристофер был больше всех доволен игрой, хотя он и так мог заполучить любую, да даже любого, из круга. Он крутил первый, дальше должен был крутить тот, на какого показала бутылочка и так далее. Играли на поцелуи. Это продолжалось минут 10, Вильям был рад, что Нуре, пока что, выпадали лишь девочки. Но один круг заставил его сердце забиться сильнее. Шистад снова крутил, и горлышко указало на Нуру. Сатре нахмурилась, а от улыбки Криса не осталось ни следа, лишь некое волнение, которое Магнуссону не суждено было понять. Они посмотрели друг на друга и аккуратно поцеловались. Что дальше увидел Вильям, не должно было быть правдой, он не хотел, чтобы это было правдой. Если Крис до этого держал руки в карманах, когда целовался, сейчас он, спустя какое-то время, взял нежно Сатре за талию и придвинул ближе, пока та обнимала его шею руками. Они бы продолжали так ещё долго, если бы Ева не прервала их. Вильяма как-будто парализовало. Магнуссон невидящим взглядом смотрел на эту картину. Нура смотрела на Криса так, как не смотрела никогда на него. В её глазах была не привычная нежность с ноткой холода, в них было что-то больше. И все бы ничего, это можно было списать на бокал вина, который она выпила, но Крис смотрел на неё так же. Ни Ибен, ни даже Ева никогда не были удостоены такого взгляда. Никто, кажется, не заметил это, кроме Вильяма. *** Вильям думал, что это лишь временно. Это все алкоголь, просто Сатре долго отходит. Но Нура изменилась. Ей было неловко целовать брюнета во дворе школы, все чаще она отказывалась утром с ним ехать на машине. Вильям думал, что это временно, но Крис чаще стал зависать в телефоне и не пить на вечеринках. Он отталкивал от себя девушек и сидел в доме Боркиса с парнями, играя в приставку. Магнуссон, кажется, упустил тот момент, когда его девушка и его лучший друг стали общаться. Хотя, что плохого в общении самых дорогих ему людей.. ха-ха.. Он, вроде, даже не удивлён, когда Нура бросает его, а друг не отвечает на звонки. Он, вроде, не расстраивается, когда Сатре и Шистад держаться за руки и виновато смотрят на него. Он, вроде, понимает, что все, что они строили с Нурой было иллюзией. Ведь он понимает, что Нура никогда не будет любить его, как она любит Криса, а он её. Вильям, вроде, умирает в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.