ID работы: 7864290

Reincarnation

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ja mevu

Настройки текста
Примечания:
Они летели почти весь путь. Им пришлось пойти оставшуюся часть дороги, чтобы их не приняли за вторженцев. Девушка создала им поддельные документы. Они нужны были для того, чтобы перейти через ворота города. Вот уже у ворот она немного замешкалась. У неё было плохое предчувствие. "Всё будет в порядке" - заверила себя она. Взяв парня за руку они подошли к большим воротам. Стражники перед ними смотрели на них странно. Стражник1: Предъявите документы. "Виолетта": Хорошо. Вот Стражник1: Так... Вроде всё правильно. Стражник2: По какой причине в нашем городе ? "Виолетта": Мы немного потерялись, хотели найти место отдыха и пополнить запасы. Стражник1: Понятно. Проходите Тяжелые ворота открываются перед ними. Исида впервые видит такой город, отчего он приходит в восторг. Виолетта осматривается вокруг. Они идут на базар и покупают там жаренную рыбу. Видимо они вблизи моря. Вдруг из переулка слышится крик. Исида бежит туда, чтобы узнать что случилось. Виолетта на мгновение теряет его из вида. В панике она бежит вокруг, оглядываясь. "Виолетта":(Почему ? Почему я не могу найти его с помощью магии ? Что произошло ?) Мысли переполняют её. Она слышит второй вскрик. Девушка бежит в сторону звука. "Виолетта": Исида ! Группа мужчин окружила парня. Все они вооружены. Парень пытается защитить незнакомку которую они собирались изнасиловать. Виолетта телепортируется к ним в ярости. Она убивает одного из них, движением меча. "Виолетта": Отпустите их. Девушка угрожает им. Мужчины накидываются на неё. Она убивает почти всех их с помощью магии. Вокруг всё в крови, трупы лежат на улице. На шум начинают собираться люди. Она хватает их главаря за шею рукой. В гневе она поднимает его в воздух. Тот пытается выбраться в отчаянии. Она всё сильнее сжимает его горло, с целью перекрыть ему весь кислород. Разбойник: Стой ! Иначе я убью его. Один из слабейших парней там, схватил Исиду и приставил нож к его горлу. Разозлившись на это ещё сильнее, она за секунду свернула шею их главарю. "Виолетта": Что ты делаешь Исида ! Ты достаточно силен чтобы дать ему отпор. Разбойник: Эй, я сказал не двигаться. Разбойник оцарапал шею парня лезвием ножа. Капля крови скатилась по острию его оружия. Вспыхнув в ярости девушка запустила в разбойника меч. Тот попал ему прямиком меж глаз. Кровь хлынула на Исиду. Он в страхе отринул от трупа. Вся в крови девушка подошла к нему и протянула свою руку. Он не смог на это смотреть. Резко отвернувшись он наткнулся взглядом на очередной труп. Подавляющий запах крови заставил его чувствовать тошноту. Головокружительный страх заполнил его живот. Желудок парня не выдержал и его стошнило. Виолетта понимала эту реакцию. Однако ей всё ещё было больно. Она отвернулась сжимая свою одежду. В это время незнакомка, которая лежала в шоке подняла оружие одного из убитых. Она в слезах ударила парня в живот. Колотая рана принесла невыносимую боль Исиде. Она выдернула нож, но не успела она и двинуться, Виолетта разможжила её тело в кашу с помощью магии. Ярость и боль наполнили её сердце. Она подбежала к парню. Он держался за свою рану, все его руки были в крови. Тяжело дыша он протянул руку к её лицу. Виолетта пыталась использовать исцеление, но почему-то оно не работало. "Благословение может защитить его от чего угодно кроме судьбы и бога" вертелось в её голове. Плача она всё пыталась исцелить его. "Виолетта": почему ? почему ? почему ? почему ? почему ? почему ? почему ? почему ? почему ? Почему ? ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ ? ЧТО Я СДЕЛАЛА НЕ ТАК ? ПОЧЕМУ Я ? Причитания сменились криком. Все мысли Виолетты заполнились мраком. Пришли городские рыцари, они говорили что-то, но девушка их не слышала. Она тратила огромное количество силы, на исцеление парня. Они потянулись к ней чтобы увести. Однако стоило руке одного из них приблизиться, она полетела в воздух. "АААААА" крик наполнил улицу. Она отрезала ему руку. Теперь они были настроены враждебно. Рыцари вытащили своё оружие и напали на неё. Она просто раскрошила их, даже не обернувшись. Все зеваки, которые пришли за рыцарями теперь кричали. Люди начали в панике бежать от них. "Виолетта": Милый... Исида... Пожалуйста... Пожалуйста... Живи... Пожалуйста... Она начала плакать ещё сильнее. Парень пытался что-то сказать, но у него не получалось. Девушка уже вылила на него все свои исцеляющие зелья. Ничего не сработало. Такова воля бога. С этим ничего не поделаешь. Исида: П...сти... "Виолетта": Что ? - она на секунду остановилась Исида: па.. и... "Виолетта": Ты хочешь мне что-то сказать ? - протянув руку к его лицу, сказала она Исида: Прости... - еле слышно сказал парень "Виолетта": За что ? Это ведь не твоя вина ? Всё будет хорошо, веришь мне ? Всё будет хорошо. Обязательно... Всё будет... Тело парня начала размякать в её руках. Его глаза начали закрываться, а вес начал тяжелеть на её глазах. Он больше не был в состоянии держать себя. Все его мыщцы расслабились и глаза закрылись. Девушка замолкла. Он умер. Тепло покидало его тело. Кровь что он пролил, начала застывать. Липкое и тепло ощущение прилегающей окровавленной одежды сменилось твердостью и холодом. Застывшая кровь сделала одежду в области её попадания твёрдой. Вскоре прибыло подкрепление. Большее количество рыцарей чем раньше направили на девушку свои мечи. Рыцарь: Сдавайтесь ! Вы окружены ! Девушка поднялась на ноги вместе с трупом Исиды. Держа его на руках она направилась в сторону рыцарей. Рыцарь: Стойте ! Это приказ лорда этих земель ! Девушка молча прошло мимо них. Когда кто-то обернулся чтобы схватить её, головы всех попадали на землю. Она одним махом убила всех. В гневе она шла по улицам и убивая любого кто пытался её остановить. Она схватила кого-то и подвесила в воздухе. "Виолетта": Где мы ? Схваченный: Что ? "Виолетта": Я спросила где мы. Схваченный: М-мы в графстве Далия "Виолетта": Спасибо - улыбнувшись, она выкинула его Схваченный сбежал в страхе. Девушка переместила тело парня в своё хранилище и вытащила два меча. Положив один в ножны, она щёлкнула пальцами. Из-за этого щелчка на всём континенте начали умирать люди. Люди которые сделали больше чем 10 злых дел, умерли на месте. Злыми делами Виолетта считала почти всё морально неправильное. Воровство из жадности, а не из нужды. Или же убийство без веской причины, вроде мести, самозащиты или войны. Изнасилования, коррупцию, работорговлю, убийство животных без разбора, мошенничество, домогательства, избиения слабых, поджоги, измены и так далее. Все кто был достаточно плох, просто умер. Однако те, кто совершил больше ста плохих дел был телепортирован в столицу Империи. Те кто ничего не сделал, напротив из столицы пропали. Исключением стал только замок Императора. Королевство Смеральдо было одной из крупных стран на их континенте. Несмотря на это, графство Далия находящиеся в Империи Космеи, не была местом которое они могли бы игнорировать. Империя состояла из шести Графств и Далия является самым большим из них. Несмотря на это, девушка направилась в замок графа. Убив всех кто ей мешал, она была полностью в крови. Не было и сантиметра её кожи, который не был бы залит кровью. Зайдя в него она поняла что Граф Далия уже умер. Видимо он был плохим человеком. Забрав его знамя, она телепортировалась в следующее графство. Дандэлион, Маргарет, Роуз, Глициния и Мэриголд, одно за другим все графства пали перед ней. Она собрала все их знамения и телепортировалась прямиком в столицу. Там она убила всех на своём пути, самым жестоким способом каким могла. Впереди остался только замок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.