ID работы: 7864350

Нельзя коснуться

Слэш
PG-13
Завершён
485
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
485 Нравится 5 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хань Гуан Цзюнь, приветствую вас в Пристани Лотоса, — вежливо сказал Цзян Чэн. Лань Ван Цзи кивнул и сел напротив Главы Ордена, незаметно осматривая главный зал. Однако того, кого он надеялся увидеть, здесь не было. -Вэй Ин все реже покидает гору Луан Цзан, — сказал Цзян Вань Инь, будто знал, о чем думает Лань Чжань, на что тот только неодобрительно нахмурился. -Он меня избегает?  — Как продвигаются восстановления Облачных Глубин? — сделав вид, что не расслышал вопроса, спросил Глава Ордена Юнь Мэн Цзян. -Облачные Глубины полностью восстановлены, — тихо ответил Хань Гуан Цзюнь и вновь замолчал. -Я прикажу подготовить для вас гостевую комнату, — вздохнув, сказал Сань Ду Шеншоу, делая заметку навестить Вэй У Сяня и кивая на благодарность Лань Ван Цзи. *** -Цзян Чэн, какими судьбами? — спросил Старейшина И Лин, столкнувшись с Главой Ордена у подножья горы Луан Цзан. -Снова без меча, — проворчал Цзянь Вань Инь, на что Вэй Ин только отмахнулся. — Ты не можешь все контролировать. -Как раз это я могу. -А если кто-нибудь с псов Вэнь подберется к тебе на расстояние удара, как будешь защищаться? -Не успеют, — легкомысленно заявил Вэй У Сянь и перевел тему. — Зачем ты пришел? -Хань Гуан Цзюнь сейчас в Пристани Лотоса, — Старейшина И Лин тяжело вздохнул и нахмурился. — Он думает, ты его избегаешь. -Я уже вышел из того возраста, когда мне нравилось доводить его, — отмахнулся Вэй Ин и повернулся к Главе Ордена Юнь Мэн Цзян. — Сейчас тебе лучше уйти. Понятливо кивнув, Цзян Чэн молча развернулся и покинул гору Луан Цзан. Вэй У Сянь же прошел в пещеру Усмирения Демона и подошел к краю Кровавого пруда. Запах крови витал по всей пещере и уже давно впитался в самого Старейшину И Лин. Посмотрев на свои руки, Вэй Ин невольно скривился и вытер руки об одежду, результат его деятельности, его пути — грязные руки, не важно в чем они: в грязи с только что вырытых могил или в крови от свежих трупов адептов ордена Ци Шань Вэнь…грязь есть грязь. И касаться дорогих ему людей даже Вэй У Сянь считал отвратительным, поэтому он избегал Лань Чжаня. *** В Юнь Мэне стояла глубокая ночь, и все в Пристани Лотоса уже давно спали. К пристани Старейшина И Лин подплыл под водой, чтобы не только остаться незамеченным, но и смыть с себя всю грязь. Вэй Ин догадывался в какую гостевую комнату поселили Хань Гуан Цзюня, поэтому уверено, скрываясь в тени, передвигался по резиденции ордена. Уже через две минуты Вэй У Сянь был в комнате Лань Ван Цзи. Шаг был достаточно тихим. В тишине комнаты не было слышно даже дыхания, не то, что шагов. Медленно подойдя к постели, Старейшина И Лин склонился над Лань Чжанем. -Прости, что снова заставил беспокоиться, — едва слышно прошептал Вэй Ин и легко поцеловал возлюбленного в лоб. Однако когда Вэй У Сянь отстранился, его руку крепко сжали, не давая сделать и шагу назад. На осознание ушло не больше секунды, после которой Старейшина И Лин вырвал свою руку из чужой хватки. -Вэй Ин… -Мне не стоило приходить, — пробормотал Вэй У Сянь, отступая на шаг назад, однако его вновь удержали. — Не надо, Хань Гуан Цзюнь, я не должен больше касаться тебя. Ничего не ответив, Лань Ван Цзи, притянул Старейшину И Лин к себе и крепко обнял, пряча лицо на плече Вэй У Сяня. -Вэй Ин, — тихо и даже отчаянно позвал Лань Чжань. -Лань Чжань, — также тихо ответил Старейшина И Лин и сильнее прижался к Хань Гуан Цзюню. — Прости, что тебе приходиться беспокоиться за меня. Вместо ответа Лань Ван Цзи легко поцеловал Вэй У Сяня, но, почувствовав неуверенный ответ, языком проник внутрь, делая поцелуй более дерзким и властным. Но так же быстро, как всё началось, всё также быстро и закончилось. Разорвав поцелуй, Лань Чжань нажал на поясницу Вэй Ина и уложил его рядом с собой. -Спать. А в пять утра, на берегу озера, возлюбленные вновь прощались перед долгой разлукой, пряча надежду на совместную счастливую жизнь глубоко в сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.