ID работы: 7864353

Ангелы хранители тоже целуются

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он сидит рядом с ней на лавочке, она закинула свои ноги на его. Поправляет телефон в руке и случайно касается его губ. Смотрит на него и говорит:       - У тебя,кажется губы замёрзли,- В ответ его дерзкая ухмылка, затуманненый взгляд.       - Надо согреть. Поможешь?- Когда их взгляды встретились, он уже был уверен во всём и наконец перестал сомневаться. Даже странно, что он решился, ведь он не самый честный и правильный человек, привыкший пользоваться любым положение девушек, особенно если они сами лезут. И пусть они после будут жалеть, ему всегда было всё равно. Даже сегодня, он успел побыть с двумя пьяными девушками. И может сейчас пойти к третей, но почему-то сидит с этой девчёнкой, цвет волос, которой - как молочный шоколад. Глаза, которой сейчас немного затуманены алкоголем, но она всё понимает. Её организм позволяет ей пить и не терять голову. Из-за этого она в их компании одна из самых трезвых и постоянно со всеми, с кем даже не знакома ведёт себя, как ангел хранитель.       *Она пыталась поговорить с теми девчёнками, которые были со мной, но они решили ничего не менять и довериться алкоголю. Она пыталась поговорить со мной, достучаться до моей совести, но она не знала, что её у меня нет. И даже после этого она помогала мне. До этого я не видел в ней девушку, только знакомую, максимум друга. Но сейчас, я хочу попробовать это, надеюсь не получу сейчас по лицу, хотя, даже если так, то я не буду об этом жалеть.*       - И как же? Шарф не отдам, мне тоже холодно,- Весёлый взгляд наполнен непониманием.       - Шарф и не надо. Сейчас покажу,- Он решил не тянуть. Поэтому сразу потянулся к её мягким губам. А она от удивления приоткрыла их, но ему хватило и этого, чтобы пробраться к ней в рот языком. Она не ответила, лишь отстранилась и прислонила ладонь к губам.       - Прости,- спустя буквально несколько секунд, серьёзным голосом.- Мне надо выпить,- вскочила с лавочки и пошла в сторону дома. Он хоть и ожидал такой реакции, не был доволен. Подбежал к ней и остановил, развернув к себе лицом. А затем приблизился и проговорил в губы.       - Что, я настолько ужасен? Я же вижу, что нравлюсь тебе.       - Нет, ты нормальный. Мне просто надо убедить себя, что тебя хочет алкоголь, а не я.       - Ты же в курсе, что только что сказала, что хочешь меня?- Снова дерзкая умылка, его руки обвивают её талию и прижимают к его телу слишком близко, слишком горячо. Губы их, почти соприкасаются, а дыхание давно сбилось.       - Как же я пожалею об этом завтра,- Она быстро сокращает это короткое расстояние между губами и впивается горячим поцелуем. Он сейчас ей нужен, слишком много было пережито за последние несколько месяцев. Ей просто нужна разрядка. Она надеется, что это правда.       Поцелуй длится долго, сладко и горячо. Её руки в его волосах, его гуляют по спине, изредка рискованно опускаются на бедро, боясь, что он так всё разрушит. Ему тоже нужна была разрядка, девушки с которыми он провёл эту ночь, немного помогли, но по-сравнению с ней, были ничтожны. Она такое с ним делает, чего они не могли добиться даже сексом. Но дыхание заканчивается и их раю суждено развалиться. Она берёт его руки и убирает с себя. Прямо как в первый раз прикладывает ладонь к губам и говорит дрогнувшим голосом, стараясь спрятать глаза, в которых собираются слёзы.       - Прости. Пожалуйста, забудь об этом,- И убегает. Слезы катятся по лицу от обиды на саму себя, но она не останавливается, пока не остаётся одна. А он опешив от такого, не успел за ней побежать. Ведь всё было хорошо, что же он сделал не так?       - Блять,- Ударяет по скамейке ногой. Достав сигареты и зажигалку, закуривает. И думает, что же ему с этим делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.