ID работы: 7864395

Лепестки розы, и мы с тобой уже в затмении...

Слэш
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роза и Пассифлора...

Настройки текста
POV Ink Я сидел в одной из своих любимых АU, "outertale", тут довольно тихо и можно отдохнуть при этом наблюдая за звёздами... Вдруг сзади раздался звук открывающегося портала, вздрогнув я обернулся и просто от шока смотрел на того кто вышел из портала... Это был Эррор, он смотрел на меня приподнимая одну бровь смотря на меня. - Ты чё тут делаешь? У меня просто не было слов, он просто вздохнул и сел недалеко от меня и смотрел на звёзды. - ... Я наконец отвёл от него взгляд и поднял голову так же смотря на звёзды... - Эй, радужный... Я вздохнул, повернулся к Эррору и вопросительно посмотрел на него, если честно мне не нравится это прозвище... - Скажи честно... Ты ведь хочешь стать со мной друзьями только из за жалости? Или из за чего то ещё? Если честно то меня ошарашил этот вопрос... - Нет, я просто хочу вернуть то что было очень давно... - Ясно... Может тогда маленькое перемирие? Я повернул голову на него и вопросительно посмотрел на мизинец, но после перевел взгляд на него и дружелюбно улыбнулся протягивая свой мизинец, сплетая два мизинца вместе. - Угу! Я лишь кивнул головой в знак согласия и сел поближе к Эррору все ещё держа мизинцы вместе... - Знаешь, а у меня есть соулмейт... - А кто это? - Ну, он очень любит рисовать, всегда защищает AU, и у него самый красивый цветок в мире... Он повернул голову ко мне и нежно улыбнулся зная что я догадался кто это... - А?! - Ха-ха! Инк боже! У тебя сейчас такое лицо! - Хмп...! - Хех... Инк, я... Я люблю тебя... - И, и я тебя люблю Эррор... Я положил голову на его плечо и теперь уже держась не за мизинцы, а за руки... После этого мы встали и пошли в тайное место Эррора, это была поляна с эхо - цветами, там было очень красиво, мы стараясь не шуметь легли на свободное от эхо - цветов место и стали наблюдать за звёздами что так мирно и тихо "сидели" на ночном небе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.