ID работы: 7864416

Ликорис

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      У Ромелль были потрясающе длинные золотые волосы. Цвета раскалённого солнца. Пропускать их через пальцы было самым приятным, что вообще можно было совершить. Лотор нежно касался их, поправлял при необходимости, даже заплетал в косы.       Ромелль страшно краснела, но никогда не вырывалась из его рук.       Глаза Ромелль — нежно-фиалкового цвета. Немного похожи на те, что бывают у галра, потому её оказалось легко выдать за полукровку. Некоторые полководцы даже принимали её за его дочь, милостиво избавляя от тупых вопросов на тему «что с вами делает эта девка, мой принц?» Разубеждать он их не стремился. Его очернённая репутация для Лотора не новость, но для Ромелль хотелось бы сохранить хоть каплю чистоты.       У Ромелль мягкие черты лица, свойственные настоящей алтеанке. Для галра это было сродни уродству, потому даже на принца часто смотрели с сочувствием и насмешкой. Однако Ромелль они делали потрясающе красивой, и когда она улыбалась, казалось, что одна из первых богинь сошла с небес, посетив потрепанный флагман империи.       В такие моменты Лотор почти жалел, что всюду возил её с собой — там, куда Заркон его отправлял, такой, как Ромелль, было просто не место. Не с её улыбкой и душой. Но избавиться от потребности в её присутствии он не мог.       Лотор безбожно флиртовал с Аллурой, всё плотнее утягивая её в паутину лжи и зависимости от его одобрения, а вечерами бесконечно извинялся перед другой девушкой. Он ничего не обещал Ромелль, и потому просить прощения ему, по-хорошему, не за что. Но при всей обоснованности своих действий он никак не мог избавиться от ощущения, что предавал самое дорогое, что у него было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.