ID работы: 7864443

Невероятные Приключения ДжоДжо Часть 9: Лики прошлого

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Брат за брата или двое на одного. Часть 1.

Настройки текста

654 км до Санкт-Петербурга

            *перебирает фотографии* «Мой брат, мой милый брат, как хорошо, что ты здесь, рядом со мной, со старшим братом. *облизнул фотографию* Скоро я тебя вытащу, и мы убьем этого Джордана Джостара. Ты будешь отличной приманкойдля него. С нашими стандами он ничто. Мой милый братик.» - сказал Гостао, облизнув фотографию еще раз, затем нервно скомкав её в руке, двинулся вперед.       Тем временем в обеденном вагоне.             Джордан пытается сделать катапульту и запульнуть ластик на потолок. Соседние столики пустуют, ибо многие отсели от Джорджи, думая, что с ним не всё в порядке. Его рана на плече почти зажила. В общем то он и не думал о ней т.к. был сконцентрирован попасть ластиком в маленькую дырку на потолке. *брык! * Ластик отскочил и попал прямо в ту дырку. «Трёхочковый детка! О да!»             Пока он радовался, тараканы в дырке выпихнули ластик, который попал прямо по голове ДжоДжо. «Что за?! Чёртовы тараканы, я думал вы мне друзья! Хотя, что я сейчас несу, я проголодался и мой телефон почти разряжен. А если...». Джордан сконцентрировался и направил электрический импульс из руки станда в телефон. Телефон сильно завибрировал и зарядился на 100%. «Понравилось малыш? Вот как надо заряжать телефоны и использовать свои способности по назначению! Ох, плечо еще побаливает.»Пока Джордан развлекался, он заметил, как около барной стойки проходит странный бледный человек, который передвигается в тени, прячась за телами людей. ДжоДжо пристально всматривался на него и тут внезапно *удивление! * его голова прошла насквозь живота толстого мужчины! Он шёл дальше и на секунду обернулся на Джорджи, ухмыльнулся и ушёл в другой вагон. Недоумённый Джордан сидел за столиком с сильно удивленным лицом, пытаясь понять, что он увидел и заказать поесть.             Тем временем Гостао проник в тюремный вагон, который был оцеплен с обоих сторон. Именно там сидел Джейкоб, озлобленный на своего брата. Станд Гостао Ghost Ripper, который способен прятаться в стенах, людях и других вещах. Он становится нематериальным, когда это делает, но при атаке он должен стать обратно материальным. Так же его станд может проникать в человека и кое-как им управлять, контролируя мозг. «Эй, ты! Что ты делаешь в этом отсеке?! Ты не должен здесь нахо...аурхг…» *влизь! шмяк! * Станд Гостао влез в охранника, тем самым сам Гостао стал нематериальным и его никто не заметит. Охранник кое-как, как сильно напившейся мужчина, подходит к двери, *стук! *ударяется головой об решётку и делает упор головой на решётки, привлекая внимание Джейкоба. Наконец спустя несколько попыток охранник засунул ключи в дверь и открыл решётку. Джейкоб лежит в тени как прежде. «Эуйты вылез...выходи... сейчас же» - мямлил охранник. Джейкоб беглым взглядом посмотрел на охранника и вышел из тени.С осторожностью вышел из камеры, охранник закрыл её, убрал ключи, сел на кресло смотрящего, положил на лицо газету и уснул. *вжух! * Появляется Гостао из тела охранника и с улыбкой идёт к брату. *удивление Джейкоба! *«Ну здравствуй, брат, как давно мы не виделись, не стояли плечом к плечу, не убивали людей и....» *ШМЯК! * Джейкоб ударил кулаком по лицу Гостао и разводит кулаком по его окровавленному лицу.«Я тоже рад тебя видеть» - с серьезным лицом сказал он. *выправил нос брату* *Хрясь! *             Гостао держится за нос и говорит: «Мне тебя п-правда не хватало, я спланировал что бы тебя перенесли на поезд с....» *ШМЯК! * Джейкоб ударил брата второй рукой со всей силой. Гостао упал. «Ты убил нашу семью, ты меня посадил в тюрьму психушку, ты убийца маньяк и говоришь, что переживал за меня?!» Гостао пытается встать. «К-как же ты н-не понимаешь, что мы вдвоём и есть семья! У нас последнее задание и я тебе обещаю мы отойдём от д-дел» *бдыщь*                   Джейкоб ударил его по животу. «Ты мне так уже сказал перед тем как мы пошли к Мичаело…» Старший брат пытается встать и говорит: «На этот раз это честно наша последняя миссия, Джордан Джостар, он же ДжоДжо. Т-так что дай мне руку и слушайся меня если хочешь выбраться отсюда живым.» Джейкоб долго стискивая зубы и сжав кулаки, дает руку Гостао и слушается его. Некрепкий союз братьев, спланировав план, идёт на охоту за Джорданом и идёт покончить с убийствами раз и навсегда, как, по крайней мере, сказал Джейкоб. Имя владельца: Гостао Хокасии. Имя станда: Ghost Ripper (сила D, Выносливость бесконечная, скорость Е, дальность B. Скрытность А, Стойкость С, Точность В.) Способность становиться нематериальным позволяет владельцу и станду проникать в людей, стены, полы и потолки, будучи не видимым для окружающих. Но что бы атаковать, нужно выйти из тени. Может управлять людьми, но дальность станда при этом уменьшается. Имя владельца: Джейкоб Хокасии Имя станда: ???Неизвестно??? Способность неизвестна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.