ID работы: 7864443

Невероятные Приключения ДжоДжо Часть 9: Лики прошлого

Джен
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11. Фулл-Хаус. Часть 2.

Настройки текста
            — «Куда вы меня ведёте? Это всё очень странно» — пытался сказать Евгению ДжоДжо, но тот его не слышал. Джордан продолжал говорить ему, но резко замолчал, когда увидел куда его привели. Здесь было всё из красивого дерева, дорогие игровые автоматы, позолоченные столы, большие стулья и мягкие роскошные кресла. Всё так красиво и дорого, как одежда Токоряна. Как только они вошли в зал, на них все обратили внимание, все были одеты почти так же, как и Евгений, но не так дорого. Джордан смотрелся, как бездомный, который случайно вошел сюда. Когда они сели за личный столик, Евгений сразу же начал говорить ДжоДжо, что хочет сыграть с ним в азартные игры на деньги и, несмотря на то, что у ДжоДжо очень мало денег, он для начала даст ему некую сумму, которая очень мала для Токоряна. — «Так вот, предлагаю тебе сто тысяч рублей, для первого раза, раз уж у тебя мало денег, но если ты сейчас с ними сбежишь, то тебе будет худо, уж поверь. Я же просто хочу сыграть и повеселиться, как и вы со своим другом.» — пояснял Евгений Джордану, который впервые видит такую крупную сумму. — «Я конечно всё понимаю, но откуда такая щедрость? Где-то есть подвох или скрытая камера?» — не верил Джордан. — «Нет, это лично от меня. Давай так, если ты выиграешь вон в те аппараты и обыграешь меня в покер, то ты заберешь эти сто тысяч себе безоговорочно, идёт ?» — протягивает руку Евгений Джордану. Джордан согласился и, когда он встал то, Женя резко злобно ухмыльнулся. Он сел за первый попавшейся игральный автомат и несколько минут просто так сидел. — «Чего же ты сидишь там молча? Мы же без шулерства и жульничества играем, забыл?» — намекнул Женя. — «Да я просто рассматриваю, нет ли тут чего странного, да и тем более я ни разу не играл в это вживую.» — осматривал автомат Джорджи.             Наконец, ДжоДжо уселся на стул и после нравоучений Евгения, он всё же поверил ему. Но стоило ему только отвернуться, вокруг тела Токоряна засветилась серебристого цвета аура. Он показал пальцем на Джордана и из-за его спины появился станд, похожий на тощего покерного дилера. Станд решил встать за спиной Джорджи, чтобы тот его не заметив, тихо крутил рулетку. Джордан крутанул её один раз – победа. Второй раз – победа. Наконец третий и четвёртый раз – победа, удивительно! — «Вот так вот! Спасибо Фортуна. Плакали твои сто косарей, Жека!» — визжал от радости Джордан. Решил он и пятый раз крутить везучую рулетку, пока удача ещё на его стороне. Смотрел он очень внимательно и пристально. Клубника… клубника… клубника! Он снова одержал победу. — «Видимо твоя удача пока не исчерпана, дружище! Благо ты делал всё это время низкие ставки, ты ещё остаёшься в маленьком плюсе. Как насчёт повысить ставки, а? Или трусишь, что денежки уйдут?» — провоцировал Джордана ухмыляющийся Евгений.             Джордан, увлёкшийся азартом, решил поставить половину уже имеющийся суммы, а это почти пятьдесят пять тысяч рублей! С такими деньгами не шутят, но самонадеянный Джордан не терял веру в свою удачу и снова нажал на рычаг. Что же у нас тут? Вишня… вишня… банан! — «О, нет! Как же так, ты проиграл. Видимо твоя удача отвернулась от тебя. Что ж, долг платежом красен.» — говорил Женя так, будто он заранее знал, что так и будет. — «На, подавись! Но это ещё не всё, ставлю столько же!» — кричал Джордан, не веря, что сейчас он потратил столько денег. Он решил перед тем, как опустить рычаг, воспользоваться своим стандом, как только он появился, Токорян сразу же понял в чём дело и раскусил замысел ДжоДжо.       Как только фрукты закружились, Flash Drive рукой, пропустил ток по игровому автомату. Первые два фрукта встали в ряд, два персика! Третий фрукт почти остановился, это был снова банан, но внезапно, станд Джордана впустил небольшой импульс и банан сразу же прошёл мимо и вместо него встал персик. Победа, казалось бы. — «Победа! Вот так, а ты сомневался. Ну-ка где мой…» — радовался Джорджи, но не успел договорить, как он начал поворачиваться и его схватил за шею станд Евгения и снёс телом Джорджи игральный автомат, из которого посыпались деньги. Внезапная для Джордана атака, поразила его. Он хотел ударить руку вражеского станда, но… когда он замахнулся, то рука просто прошла сквозь руку станда Жени. «Что за</i>?!» — подумал Джордан. Последующие его удары так же оказались безуспешными. —«Нечестная победа!» — закричал станд Токоряна, — «Выигрыш аннулируется!» — «Слышал, ДжоДжо? Похоже мой станд, All in True, разгадал твой нечестный замысел и раскусил тебя! Но на сей раз я не буду тебя наказывать, пока ты не сыграешь со мной в покер!» — злорадствуя говорил Евгений, кинув Джордана на стул за покерный стол. — «Что ж, получается, когда я нечестно играю или проигрываю, то твой станд учуивает ложь и обман и становится неуязвим для меня, да? Так мне всего-то нужно обыграть тебя!» — провел рукой по разбитой губе Джордан. — «Ха! Ты почти прав, но всё же не полностью! С учётом того, что ты обманул меня, я забираю твою ставку! Теперь, у тебя осталось всего несколько тысяч в кармане, что не хватает для вступительного взноса. Что будешь делать, беднота?» — «Всё очень просто! Давай так, если я выигрываю, то ты даёшь мне половину своих денег, если же я выигрываю второй раз, то эта сумма удваивается, что составляет почти целый миллион рублей, идёт?!» — настаивал Джордан, ожидая очередного подвоха. — «Идёт, но если выигрываю я, то мой станд заберёт какую-то часть твоего тела за каждый проигрыш или за каждое твоё наглое вранье, на его усмотрение, а когда же ты окончательно потерпишь поражение, то я заберу твой конверт с местоположением твоего достопочтенного дедушки! Лично я согласен, хе-хе.» — спокойным голосом говорил Евгений. ДжоДжо повергло это в смятение, но больше ему не оставалось делать. Пришлось согласиться на эти требования…

В это же время около барной стойки.

      — «Джордан, постой! Это возможно чей-то трюк или обман. Возможно тут есть владелец станда! Чёрт тебя подери, он не слышит. Отцепитесь уже от меня!» — кричал Джейкоб, пытаясь огородить от себя всех официантов. Его оставили одного, ДжоДжо увели в VIP зал, куда не пускали Джейкоба. Тут он подумал, что может это его шанс на отдых от Джордана? Возможно, но у него остался его конверт, который он использовал для отвлечения внимания. Он решил не трогать его и налил ещё одну рюмочку виски. Тут к нему подошёл толстый и не бритый мужчина, который заказал очень крепкую выпивку. Рядом сидел Джейкоб, который по чуть-чуть пил виски. А тем временем, тот мужчина уже допивал вторую бутылку сильно алкогольного напитка и не пьянел. — «Эй мужик. Это очень крепкое пойло, но ты ещё в трезвом состоянии, что с тобой не так?» — решил поинтересоваться у него Джейкоб. — «А? Я сам не знаю, что со мной… Каждый раз, когда я хочу выпить, я не могу напиться до усрачки вот уже несколько месяцев! Будто это какое-то проклятие, черт его знает. Все те, кто со мной пил, постоянно упивались в стельку, а я не мог. Вот скажи, за что мне такое наказание, а?» — чуть ли не рыдал мужчина, выпивая третью бутылку. — «Тише, тише. Может тебе компания нужна хорошая. Например, я тоже могу много выпить, прежде чем меня разнесёт, но это было лишь один раз, когда мы с братом пили, но всё же. Как насчёт вместе выпить, обсудить жизнь, дорогу?» — хотел успокоить мужчину Джейкоб. (ТрекLittle big: I'm OK)             Мужчина согласился. Им принесли пару бутылок красного вина, коньяка, виски и джина. Заиграла весёлая музыка на пианино. Чокнулись они один раз, затем вздрогнули. Начали говорить, вздрогнули ещё один раз. Травили друг друга анекдотами, смеялись громко, снова вздрогнули. Бутылка джина и виски ушла так, будто их и не было. Хохот раздавался ещё пуще. Они стучали то ладонями, то бутылками по бару, при этом спаивая бедного бармена, ведь его смена только началась. Затем под музыку, они начали пританцовывать. Хотя мужчина ещё не был особо пьян, но Джейкобу было уже достаточно. — «Господи боже, ты ещё трезв? Я же выпил немного, а меня прёт так, будто я выпил несколько бутылок… п-почему у тебя такое м-маленькое лицо? Ты п-посмотри, к-какой т-ты милый п-пухлячок… какие мягкие щ-щ-щёчки, прямо как подуш-шечка... ух, как тепло…» — бубнил Джейкоб. Они вздрогнули ещё раз, затем ещё раз. Джейкоб начал обнимать пианиста, одновременно подпевая его ритм.       Мужчина начал поддерживать Джейкоба и танцевать с ним. Они вздрогнули снова. «Танцуют все!» — кричал Джейкоб на весь вагон. На удивление, почти все люди разбились на пары и начали танцевать. Лишь один мужичок танцевал сам с собой, а Джейкоб на барной стойке. «На б-баре синем, мы т-танцуем под мм-минимум. Постойте-ка… я же ненавижу русский рэп! Но мне сейчас так хорошо, что уже всё равно!» — радовался Джейкоб. Лишь один человек сидел за столом в плаще с капюшоном и подглядывал за Джейкобом. Пошла уже седьмая бутылка. Джейкоб стал звездой программы, все продолжали танцевать.       — «О! О! у меня же есть о-одно письмецо! Ща вам з-зачитаю! Смотрите-ка! Дорогой мой Дж-Джордан, ха!» — начал зачитывать конверт Джейкоб, но его никто не слушал из-за громкой музыки. Лишь мужчина в плаще приподнял голову и начал слушать. — «Я пишу т-тебе это письмо с крайней в-важностью, ведь мне нужна т-твоя помощь! Вот дела, епт! Не дай Бог этот т-текст прочитает кто-нибудь другой, ха-ха! Тебе поручается в-важная миссия, к-которая раскроет твой н-настоящий потенциал, ну да к-конечно, ха!» — продолжал читать Джейкоб для не слушающей его публики, кроме того мужчины в капюшоне. Он прочитал весь текст посмеиваясь и икая. — «Ещё раз напоминаю, что я тебя в-встречу у вокзала в Петербурге. Но если что-то пойдёт не так, используй этот небольшой амулет и ни в коем случае не давай ему никому другому! С уважением, твой любимый дедушка, Джосс Куджо. Хорошее письмо, а амулет я себе з-забе…» — недоговорил Джейкоб, как амулет притянулся к ему пальцу и впился во внутрь. Джейкоб так кричал, что свалился на пол и вырубился, пока все вокруг танцевали…

В это же время в VIPзале.

— «Ну что?! Ты готов ДжоДжо?! Садись же…, и я раздам карты…»кричал Женя.       Джордан поправил свой пиджак и сел нога на ногу, будто он успешный босс влиятельного предприятия, хотя его внешний вид по сравнению с одеждой Евгения, оставлял желать лучшего. (Трек - Macklemore & Ryan Lewis: Trift Shop)             «Ну что ж, время раздачи карт! Начну я, затем ты. Судя по всему, у тебя три тысячи рублей, а для начала, каждый из нас поставит по тысяча триста рублей, а это примерно двадцать баксов. Готов проиграть, ДжоДжо?» — верил в свою победу Женя. Но и Джордан не переставал верить в свою правоту и навык игры в покер, ведь он часто дома набивал руку. Евгений начал мешать колоду разными способами. Резко кладёт он карты на стол и быстро раздаёт по две карты каждому. Джордану досталась честь сделать ставку первому. Ему досталась двойка и дама в руке. Не самый хороший набор, но и из этого могут выйти неплохие комбинации. Пока что на столе не было карт, все ждали ставки от Джордана. Не тратя деньги сразу, он решил бросить одну фишку, то бишь он поставил сто рублей. Токарян же мог уравнять ставку и тоже поставить сто рублей, либо повысить ставки и тогда уже Джорджи пришлось бы уравнивать ставку. Недолго думая, Женя усмехнулся и поставил на кон… тысячу рублей! Вот это уверенность в себе! Джордану ничего не оставалось, кроме как уравнять ставки, либо покинуть этот раунд и остаться при деньгах. «Сбрасываю, раунд за тобой» — бросил карты в Женю ДжоДжо. В эту же секунду появился станд Евгения All in True и взялся за пальцы Джордана. Flash Drive же, автоматически, снова пытался безуспешно атаковать его. За несколько секунд станд взял за указательный и средний палец правой руки ДжоДжо и вырвал их полностью! Хлынуло море крови, Джордан кричал. «Не кричи так и не смущай остальных гостей, Джордан. Это же всего лишь пальцы, а ты орешь как резаная свинья. Так уж и быть, остановлю кровь, чтобы не кричал.» — сказал Евгений, жадно забирая фишки на столе. Затем All in True остановил кровь и срастил кожу так, будто Джордан родился уже без пальцев. Боль утихла, а матч продолжается. Вторая раздача началась. Раздает ДжоДжо. Сразу же пошли шутки, что бы Джордан аккуратно раздавал колоду без двух пальцев. Каждый получил по две карты. На сей раз у Джорджи попался червовый валет и пиковая восьмёрка. Евгений поставил двести рублей на кон. Джордан уравнял и сразу же положил на стол три карты. Это были два валета, и крестовая пятёрка Джордан поставил четыреста рублей, ведь он был уверен, что на сей раз ему повезёт. Женя уравнял. Новая карта появилась на столе. Червовая восьмёрка. Женя поставил всего лишь сто рублей, что показалось странно для Джордана, но он решил уравнять. Последняя карта появилась на столе. Крестовая восьмёрка! ДжоДжо собрал одну из сильнейших комбинаций в покере – это Фулл Хаус. — «Что ж, пора вскрываться, ДжоДжо. Ты первый.» — «У меня… фулл хаус             Евгений удивился на пару секунд, но потом ухмыльнулся и сказал: «Мощная комбинация, но у меня… Майбл стрит! Ты проиграл!» — «К-какой ещё к чёрту майбл стрит?! Что ты несёшь, ублюдок!» — негодовал Джордан. — «Ты что, не знаешь градации покера? Тогда мне же легче будет! Есть фулл хаус, майбл стрит, каре, райбл сет, стрит флеш, роял майбл стрит и флеш рояль!» — «Т-тогда что такое роял майбл стрит? <— «Двойка, тройка, две семерки и туз.» — объяснял Евгений, «Но не заговаривайся, время брать у тебя ещё одну частичку тела! Слушай, ты… никогда не задумывался, как будет звучать твой голос в женской версии? Я хочу это проверить.» — смеялся Токорян. Как только Джордан хотел спросить его. Станд All in True взял и… оторвал мошонку и тут же зашил там всё, как и с пальцами! — «Ах ты чёрт! Озабоченный! Что ты сделал… погодите… мой голос стал писклявый и похож на женский! А ну, сука, верни моих товарищей, я сказал!» —</i> бил по столу ДжоДжо, правда говоря уже женским голосом. Представьте, как это выглядело со стороны, сидит молодой человек, который кричит про мошонку женским голосом за покерным столом. Но Женя всё-таки пощадил ДжоДжо и сделал ничью, таким образом счёт был 2:1.             Начинается третья раздача. Раздаёт Евгений. Они снова дошли до третьего раунда. Ставки были сделаны. Женя снова сказал первому сказать свою комбинацию Джордану, лишний раз послушать его женский голос. Джордан улыбнулся, положил ноги на стол и сказал брутальным женским голосом:«У меня… Роял майбл стрит!». Каково было удивление Токоряна, когда Джордан собрал выдуманную им комбинацию, которая была выше его комбинации! Но проигрывать Евгений не хотел. Незаметно, он заменил одну карту и сказал:«Рибл страйк!» К сожалению, ты проиграл, снова!». ДжоДжо возненавидел Женю ещё сильней и было начал говорить своим женским голосом, но станд Жени All in True, решил на сей раз взять у Джордана… левое лёгкое! Изо рта ДжоДжо пошла кровь, из-за такой резкой потери целого органа. Ему стало труднее дышать и тяжелее говорить, но Джордан пытался держаться. Началась четвёртая раздача в этом кровопролитном матче. «Ну что же. Видимо у тебя не осталось денег, но наш матч продолжается. Ты, конечно, можешь сдаться и умереть, так что…» — недоговорил Евгений, как Джордан резко кладёт руки на стол, затем привстает и пытается раскрыть полностью глаз, растянув кожу вокруг него. «Ты чего удумал-то, ДжоДжо?» — заинтригованно говорит Женя, одновременно посмеиваясь, заранее представляя забавный голос Джордана. «Что, думаешь я вот так тебе покажу, что сокрыто в письме и сдамся тебе? Проигрывать я не собираюсь ни при каких условиях, а раз уж так вышло, что денег у меня нет, то я поставлю на кон… свой правый глаз!» — воскликнул Джордан с серьёзным лицом, — «Мой станд, Flash Drive, очень точный и быстрый, поэтому я вытащу глаз без лишних увечий и повреждений.» ДжоДжо что есть сил оттягивал кожу вокруг глаза. Появляется его станд и сразу же смотрит на бедный глаз. Пальцы станда сначала легонько дотронувшись и, пустив импульс тока из пальцев по мышцам глаза, затем, когда глаз немного сдвинулся с места, Flash Drive снова пустил импульс тока по всему глазу, просунул два пальца с большим в глазницу и выдернул его со всей дури с криком «Zorra Глаз сам был цел и излучал электрические импульсы. Евгений был поражен такой решимости, но не собирался сдаваться и был намерен одержать победу. Он залечил место кровоизлияния в глазнице и Джордан нацепил бинт. Началась игра. ДжоДжо попались плохие карты, но внезапно в конце ему повезло, и он по-настоящему одержал победу! Токорян решил на сей раз не играть с Джорданом и дал ему победить один раз. Он выиграл сто тысяч рублей, но матч продолжался, не на жизнь, а на смерть. «Видимо тебе снова нужно что-то ставить, что на сей раз?» — сидел нога на ногу спокойный Женя, — «Хотя знаешь, давай без своих выкрутасов, я возьму у тебя правое ухо и тот средний палец на левой руке.» Всё прошло безболезненно на сей раз. После этого уговора, Джордану снова не повезло с картами в руке, пиковая семёрка и бубновая девятка, но теперь он хотел морально надавить на Евгения. Он повышал ставку всё выше и выше, а ведь даже первый кон не был закончен из четырёх! Эти ставки, соответственно, нервировали Евгения, но и тот пытался не растерять хватку. Он потянулся к колоде, чтобы найти карты получше.             Тут же, Джордан и начал осуществлять свой безумный план. Всё это время, он поддерживал связь со своим вырванным глазом, с помощью электрических импульсов станда. Когда станд вырывал глаз, он старался не повредить зрительный нерв и сосуды глаза, и своим током, он поддерживал связь между глазом на большом расстоянии. Глаз, который был около других частей тела Джордана мог спокойно смотреть, что происходит. Этим сложным планом, он хотел увидеть карты в руке Токоряна. В этот же момент, он увидел, как тот мухлюет и подменивает карту. Джордан пытался запомнить карты, но глаз очень раздражён, а моргнуть ДжоДжо не может, поэтому глаз начал щипаться, и Джорджи решил провести по глазу импульс, который услышит Женя и прекратить использовать глаз. Женя повёлся и Джордан остался не замечен. Кончался четвёртый кон. На столе были три валета, крестовый туз и двойка. Пока что никто не вскрывался и молча сидели. — «Ну что?! Давай, вскрывай свои карты, инвалид.» — посмеивался Евгений. — «Может вскроем каждый по одной карте, затем по второй? Потому что у меня сейчас в руке есть червовый туз, а у тебя я думаю, пиковая семёрка, м?уверенным голосом давит на Женю Джордан. — «К-как ты угадал?! Такое же невозможно! Ну ничего, я первый вскрою вторую карту. Сейчас… вот! Возьми и выкуси, лови бубновую девятку… э-э, какого?» — резко искривил лицо Женя и думая про себя:«Откуда тут эта девятка?У м-меня должен быть последний валет! Где же он? И… погодите-ка, у меня же был червовый туз в руках, что за бред?!». Тут Женя видит, что у ДжоДжо одна карта в руке и это тут самый раскрытый туз. Тут он начал стандом обыскивать все карманы и любые скрытые места, куда бы он мог что-то упрятать. Станд обыскал всё вплоть до трусов и рта, но ничего не нашёл.             Евгений был в недоумении и кричал, чтобы Джордан наконец раскрыл вторую карту. Недолго думая, Джордан ухмыляется, приподнимает бинт с пустого глаза и достаёт оттуда мятую и кровавую карту, где нарисован валет. Не понимание Жени вышло за пределы разумного. —«Ну что, съел? Угадай, какой пальчик показываю?» - говорил ДжоДжо, показывая кулак левой руки, где Женя взял средний палец. Тут же Токорян послал станда проверить всё, но станд сказал, что сыграно всё честно и по правилам, Джорджи выиграл.             Счёт стал 3:3, поэтому началась финальная раздача. Женя был вне себя из-за злости, тем временем как Джордан был вне себя из-за плохих ощущений в связи отсутствия всех забранных частей тела. Как только выпала честь поставить ставку Джордану, он сказал, что идёт… ва-банк! Первый кон и это сразу же ставка на всё! Евгений не мог отказать ему и сдаться, поэтому поставил свои деньжищи. Теперь финал пошел на минуты. С каждой картой близился конец этой битвы на смерть. Вот уже лежало четыре карты на столе, Токорян радовался уже победе и снова хотел заменить карту, поглядывая на повязку ДжоДжо, но как только он начал менять карту, глаз Джордана снова начал двигаться и издавать электрические импульсы. Женя же испугался, обратив на себя внимание его станда All in True и внимание медленно-умирающего Джордана. «Вот оно что! All in True, всё это время Джордан жульничал! Он как-то с помощью оторванного глаза следил за моими картами в руке и подменил мне свои, забрав мои. Ха-ха, наконец ты попался, школьник!» — начал радоваться Евгений, вытирая пот со лба. — «На самом деле, нет, я не жульничал.» — сильно кашля сквозь боль, начал говорить женским голосом Джордан, — «Я же всего лишь смотрел своими глазами, разве это запрещено? А вот то, что ты при мне карты показывал и не прятал, это твоих рук дело. Кстати, неловко конечно вышло, но ты же только что пытался заменить свои карты в рукеили мне показалось. Что скажешь, All in True?». «Обнаружено жульничество! Наказать!» — кричал станд Жени против своего хозяина, всё-таки честен этот станд, раз идёт против воли хозяина. Не заметив, что он сам себя обнаружил, Токорян был в замешательстве. — «Да пошло оно к чёрту это грёбанное казино! Ты что, охренел что ли?! Бредишь что ли? Ах ты…» — в ярости уже ничего не понимая кричал на весь вагон Евгений. Тут же он бросился голыми руками бить раненого Джорджи, но к этому времени его же станд уже вернул ДжоДжо все забранные части. Flash Drive останавливает бегущего Евгения хватом за руку. Теперь, когда же сам Женя сжульничал, он больше не прозрачен для Джордана, но сам Женя поздно это заметил. Джордан говорит:«Славная была игра, да и славно вернуть свой нормальный голос и близнецов на место. Неплохо, но не честно сыграно, друг мой!»             После этих слов станд ДжоДжо берёт Женю за соски и пускает по ним не смертельный электрический импульс. Видели бы лицо Жеки! Затем пошёл шквал фирменных электрических ударов станда: «Zo-ora! Zorra, ra, ra, ra, ra, ra, ra, ra, ra, ra! Z-zorra! » Бам-с и Женя влетает в стену поезда и теряет сознание, победа осталось за Джорданом. Он заслужил свой трудом заработанный миллион рублей.             Джордан пошёл искать Джейкоба, но так и не нашел его в вагоне азартных игр. Мимо него прошёл человек в капюшоне с диктофоном. Когда же он тащил Евгения к Эрлу, из соседнего вагона он слышал хрюканья и голос мужчины, который кричал имя Джейкоб. Как только ДжоДжо заглянул в купе, он увидел странное: не было одной кровати, а вместо неё там был заборчик, за которым была свинья, а около неё валялся Джейкоб без сознания. Мужчина попросил не говорить кондуктору о его тайной перевозке свиньи. Джордан вместе с этим мужчиной отвели к старине Эрлу и Евгения, и пьяного Джейкоба. Оказалось, что у мужчины тоже был станд, но очень слабый, который просто не давал ему напиваться и защищал от ядов, как и от алкоголя, так и от сильных отравлений. Они продолжили свой путь, который закончится через два дня… Имя владельца: Евгений Токорян Имя станда: All in True (Сила – D, Здоровье – B,Стойкость – E, Скорость – C, Выносливость – A,Точность – A, Радиус – D) Пожалуй, самый честный станд из всех существовавших. Если хозяин станда будет участвовать в споре, игре или состязании с кем-то, то станд будет отслеживать жульничество и мошенничество. В случае чего, станд сам решает, чем наказать преступника. To be continued 👉
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.