ID работы: 786446

Я хочу быть с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пытался уйти от любви, Я брал острую бритву и правил себя. Я укрылся в подвале, я резал Кожаные ремни, стянувшие слабую грудь. Я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой И я буду с тобой. До последнего я пытался убедить себя, что это всего лишь привязанность, не больше. Но нет, это оказалось не так. Я хочу быть с тобой. Я не могу скрывать это, не могу остановить влечение к тебе, понимаешь? Я пытался скрыться от этого чувства. Постоянно твердил себе, что это не правда, что я сам себе все выдумал. Однажды я заперся в своей комнате на три дня, наедине с лезвием. Я резал эти невидимые оковы, которые сильно давили на душу и на сердце. Я хочу быть с тобой, и только с тобой. И я буду с тобой. Твое имя давно стало другим, Глаза навсегда потеряли свой цвет. Пьяный врач мне сказал - тебя больше нет, Пожарный выдал мне справку, Что дом твой сгорел. Но я хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой, Я хочу быть с тобой И я буду с тобой. Я хотел забыть тебя, но не мог. Каждый раз, вспоминая о тебе, я хотел умереть. Я просто ненавидел себя за то, что не могу быть рядом. За то, что не могу слышать твой голос. Ты постоянно снишься мне. Во снах ты зовешь меня на помощь, но я не могу ничем помочь тебе. Снится, как ты стоишь напротив, тянешь мне руку, и вдруг резко проваливаешься в огонь. Я хватаю тебя за руку, ты кричишь, просишь помочь, срываешь голос, хрипишь, все сильнее и крепче сжимая мою руку. Я пытаюсь удержать тебя, но не могу! Ты падаешь туда, в огонь, и сгораешь заживо. Последнее, что я слышал, это твой крик. Я ненавижу себя за то, что не смог помочь тебе. Ты сгорел, а с тобой сгорело все. Но я буду с тобой, слышишь. Я все равно буду с тобой. Никто и ничто меня не остановит. В комнате с белым потолком, С правом на надежду. В комнате с видом на огни, С верою в любовь. Я ломал стекло, как шоколад в руке, Я резал эти пальцы за то, что они Не могут прикоснуться к тебе. Я смотрел в эти лица И не мог им простить Того, что у них нет тебя И они могут жить. Знаешь, как тяжело осознавать, что я не могу прикоснуться к тебе. Сейчас я сижу у окна и снова смотрю вдаль. На ночные огни, на лица прохожих. Счастливые лица. Я не прощал им того, что они счастливы, а я нет. А знаешь, почему они счастливы? Потому что они не думают о тебе, у них тебя нет. Ты есть у меня. Они свободны, а я нет. Я страдаю из-за того, что люблю тебя. Сжимаю в руке стекло, которое буквально разрывает мою ладонь. Но мне не было больно. Больнее было то, что этой ладонью я не могу к тебе прикоснуться. Так зачем же мне их беречь? Для кого? Но все же, я верю в любовь. Верю в чудо. Я имею право на любовь. Каждый имеет. Провожу рукой по окну, оставляя на нем кровавые следы. Снова вглядываюсь вдаль, в эти лица, мелькающие туда-сюда. Ненавижу все это. Почему же я должен страдать? Но я хочу быть с тобой. И я буду с тобой. Умру, но буду. В комнате с белым потолком, С правом на надежду. В комнате с видом на огни, С верою в любовь. В комнате с белым потолком, С правом на надежду. В комнате с видом на огни, С верою в любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.