ID работы: 7864504

.Я.

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День рассказов, вступлений, знакомств.

Настройки текста
Я включила чайник. Чай-святое. До этого я ужинала макаронами с кетчупом-тоже еда богов. Я уже доставала ароматный пакетик с Чаем, ароматно пахнувший травами. Из подвала раздался жалобный скул. — Пошел прочь! — чей-то голос раздался из темных дверей, дверь распахнулась и метлой выгнали пса. Того самого. Вы скажете «даа… Обычный пес. " нет, не правда. Это мифическое существо, мой «питомец». Пес-скелет. Добрый, Постоянно просившийся ко мне в гости. Иногда и спал со мной. Глаза у него черные. На костяном теле высохшие капли крови, напоминавшие мне про смерть. Про смерть данного существа. Я хорошо помню этот… ужасный для меня до слез случай… Вот. Недавно (несколько лет назад, 7-8-9 лет где-то.) короче, свершилось чудо. Я шла со школы. Встретила этого же пса, его звали… Звали… (Я забыла.) незнаю. Кровь прыснула во все стороны, раздался громкий, отчаянный и при этом скул с причуствием ужасного страха. Я бросилась псу в помощь. Дотронувшись до его лба, я почувствовала то, что никогда не ощущала. Температура тела угасала. Я не знала что делать. Затем, я решила, что мертвое тело пса надо оттащить в подвал. После этого дня я вернулась в гости к собаке. Я увидела, что на собаке нет шерсти. И сама она пропала. Я посмотрела по сторонам… И заметила этого скелетика… Он подбежал ко мне со стуком костей… На моих глазах появились слезы. Пес меня не забыл, не потерял… Но, а так особо, ничего боятся не надо. Собаки - просто собаки. Такие же живые существа как коты, люди, птицы, МАРТЫЖГИ(обязательно) ГАРИЛЛЫ(которые пахнут гарью) И...ПАПУАСЫ(от слова "отец". В другой форме "папа"). Помню один случай. Но их больше, больше пятидесяти. Одного пользователя чуть собака не "съела"(ладно, ладно... Чуть не сожрала). Ну если собаке захотелось маленький кусочек попробовать!? Человечье мяско! (Кхэ-кха, это больно, да). Про то, как собака одного пользователя чуть не скушала, чуть не выпила. Это посвящается тому, кому посвящается (смотреть в то место, там где написано кому посвящается) . Надеюсь, всем ясно. * * * Кхэм.. Кхэ кхэ. Простите, приболела. Что мне можно написать?.. Вот именно, ничего. Так что, пока-пока, вы были на канале "...".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.